Сегодня Юлия была спикером вебинара "Поколение Z: как работать с молодыми сотрудниками".
После ее выступления стало все ясно и прозрачно: кто такие зумеры, что для них важно, как найти к ним подход. Ведь действительно совсем скоро они будут нашими потенциальными работниками. И надо уже сейчас перестраивать рабочий процесс под их мышление, если мы хотим, чтобы наша компания развивалась, а не топталась на месте « по-старинке»))) Движение – это Жизнь! Желаю Юлии Развития в ее нелегком труде и как можно больше неравнодушных слушателей. Всем Удачи!!!
Сегодня была на семинаре «продающее комерческое предложение»! Я в восторге! Юлия, спасибо большое за переданные знания 🫶 Почерпнула много нового, несмотря на 5летний опыт в продажах!
Сегодня посетила тренинг Юлии по теме комерческое предложение. Все очень понравилось, конструктивно, по делу, многому научила, попрактиковались. Всем советую, найдете для себя много нового.
Добрый день)
13 октября 2023 года была на обучении у Юлии Гиленок «Продающее коммерческое предложение».
Начну с того, что Юля очень приятный человек, с ней комфортно общаться, она помогла мне попасть на данный семинар, были небольшие вопросы. За это отдельное спасибо, Юле)
На семинаре очень понравилось, все четко, просто, интересно.
Был блок теории, казалось, что вроде вот оно, все понял и знаешь, но за что отдельное спасибо-за практику, вот тут и закрепилась теоретическая часть.
Теперь я могу составить правильно холодное продающее коммерческое предложение.
Юле, большое спасибо за бесценный опыт)
Прекрасный бизнес тренер ! Юлия один из немногих профессионалов своего дела, которая подает точную , нужную информацию «без воды», понятным языком и обязательно практичную ! Не раз воспользовалась советами и инструментами, услышанными на тренингах 👌
Советую обращаться и побывать хотя бы на одном живом тренинге - и вы все поймете 🤝😉
Юлия, побольше тебе крутых клиентов и интересных кейсов !🙌
Была у Юлии на тренинге «Функциональная эффективность руководителя». Это 4 дня интенсива, которые Юлия донесла в максимально понятной, легкой форме с реальными примерами. Все инструменты отработаны на месте, закреплены домашними заданиями и обратной связью от неё. Спасибо за знания, которыми делитесь!
Тренинг Юлии "Главный тренд в выборе ниши своего дела" был просто замечательный, он полезен абсолютно всем: как предпринимателю, так и обычному студенту. Юлию было очень приятно слушать, никакой лишней воды и прочего. Очень много примеров из жизни. Юлия охотно отвечала на вопросы и взаимодействовала с аудиторией. Надеюсь мне ещё предоставится возможность побывать на её тренингах.
Вчера посетила вебинар с Юлияй Голенок "Продажи по телефону". На таком участвовала впервые. Было интересно, полезно, многое для себя взяла. Вечером проделала домашку, и да, есть над чем работать дальше. Спасибо большое!
Впервые была на выступлении столь талантливого и компетентного спикера. Юлия действительно смогла зацепить и подарить кучу нового опыта, который смело можно применять на практике и получать реальный результат. Большое спасибо!
Однажды посетив тренинг Юлии. Получила самые приятные впечатления от экспертности Юлии и легкой подачи информации. Сегодня была на семинаре по составлению продающего Коммерческого предложения. Благодарю за профессиональный и легкий в восприятии контент. И также практики после полученной информации.
Уже не в первый раз прохожу трениги у Юлии Гиленок, в этот раз тема была «Функциональная эффективность руководителя», все тренинги проходят на одном дыхании, практика, теория, разбор, примеры из жизни 👍100% пользы, 100% удовольствия ,советы,рекомендации, все прекрасно .Спасибо, Юля 🙌
Посетила сегодня тренинг Юлии Гиленок "Продающее коммерческое предложение". Осень понравилось мероприятие, все четко, по полочкам, наверняка это хороший вклад в мою будущую работу.
Посетил тренинг Юлии, крайне профессиональный тренер, способный доходчиво доносить информацию. Время пролетело незаметно, не было желания на что-то отвлекаться (как это обычно бывает). И действительно, новые знания закрепились в голове благодаря классной подачи тренера.
Первый раз была сегодня на мастер-классе "Главный тренд в выборе ниши для собственного дела" Юлии, впервые в принципе на подобных мероприятих. Несмотря на то, что еще студент 2 курса и не все еще знаешь: про что говорят и что обсуждают, но информация была доступной и интересной, без лишней воды и затяжных моментов. Для тех, кто планирует заниматься бизнесом или уже занимается очень полезные лекции и мастер-классы в доступном и удобном формате. Спасибо!
Сегодня познакомилась с Юлией впервые на вебинаре «Как работать с зумерами». Очень откликнулся контент и подача! И могу сказать, что как предприниматель, владелец бизнеса и руководитель, я подписываюсь под каждым словом. Приятно, что вебинар был содержательным и длился 2 часа, а не был часовой рекламой своих услуг)) Юлия, спасибо!
Прекрасное мероприятие, которое заставляет не только внести в свою жизнь что-то новое, а еще и осознать, что практически все ситуации в жизни можно проанализировать в соответствии с информацией, которой поделилась Юлия. Огромная благодарность за столь полезные в наши дни инструменты взаимодействия с каждым из типов людей!
Проходила несколько тренингов Юлии Гиленок.Последний "Функциональная эффективность руководителя".
Очень нравится подача материала. Понятно и доступно изложен материал.Качественное оформление презентации,много практических заданий и обратная связь по каждому из них.Кроме того тренинг легко воспринимается ,так как Юлия прекрасный рассказчик,истории из практики оставляют живое впечатление и помогают запоминать новый материал легко и с интересом.
Юлия, благодарю за тренинг "Функциональная эффективность руководителя"! 🌟Я получила 90% практической пользы. Прохожу постоянно массу разных обучений и привыкла радоваться, если есть хотя бы 10-20% ценного для внедрения в жизнь. 😆
Отдельная благодарность за соблюдение тайминга! Это невероятно, сколько всего мы изучили в теории, отработали на практических упражнениях и всегда заканчивали занятия вовремя!
Безумно классно было слушать ваши примеры из жизни. С ними таблички, схемы "оживали" и демонтировали свою силу и необходимость для создания системы в бизнесе и развития управленческих навыков руководителя.
Юлия, желаю щедрых клиентов, готовых учиться у вас и с вами эффективному развитию и грамотному построению и управлению бизнесом.
Тренинг, потрясающий. Грамотно продумана структура ,всей работы тренинга. Лекция+практика+ отработка материала. Все разобрали пошагово, каждый участник смог максимально применить на себе , получила ответы на все вопросы. Готовая инструкция для грамотного управленца. Очень рекомендую, всем кто хочет создать здоровую и развивающуюся организацию!!!!!
Очень полезную информацию дала Юлия на вебинаре Мой Бизнес. Возьму в работу, пойду делать офферы для каждого сегмента целевой аудитории. Благодарю ‼️ Рекомендую 💯
Юлия Гиленок, благодарю Вас за полезнейшую информацию в легкой подаче и с закреплением изученного материала на практике!
Очень довольна!
Жду следующих встреч!
Веретенникова А.
30 июля
Вчера впервые была на тренинге Юлии Гиленок "Формирование команды". Хочу выразить свою искреннюю благодарность за такой интересный семинар! Информация доходчиво доноситься Юлией до слушателей,всё самое полезное и важное.
Всем привет! Сегодня первый раз посетила тренинг Юлии Гиленок "Успешный предприниматель". Было полезно и интересно на все 💯. Сожалею, что не посещала тренинги Юлии раньше. Но теперь, я точно их не пропущу! Юлия поделилась ценными советами, кейсами из практики и своей энергией. Благодарю 🔥
Спасибо большое за интересный и поучительный вэбинар "работа с возражениями" .Много нового подчеркнул , что в свою очередь передам своим менеджерам! Юлия вы супер!
Прослушала вебенар «как работать с зумерами». Восторг, добавить нечего. Никакой воды. Конкретные советы, рекомендации. Подача прекрасная. Слушать одно удовольствие.
Была на двух тренингах от Юлии Гиленок, про продажи и функции руководителя. Мне очень понравилось, всё по сути, системно, на пальцах, без воды. Это лучшие курсы на эту тему, на которых я была, хотя у меня большой опыт обучения. Всё просто и гениально: делай раз, делай два, делай три. Как стоить бизнес-процессы, как разрабатывать регламенты, как правильно делегировать и передавать функционал, как замотивировать сотрудников, как всё распланировать, какие есть типы покупателей и как с ними общаться, какие есть техники продаж и многое другое. Уже применяю) Спасибо большое за такой качественный курс, сделанный с душой для людей. Вы очень помогаете.
Бизнес-тренинг "Успешный предприниматель " Юлии Гиленок прошел информативно, организованно и профессионально. Считаю необходимо посещать такие мероприятия даже опытным руководителям для анализа своей управленческой деятельности.
Приглашенным спикерам тоже спасибо, было интересно.
Уже не в первый раз прохожу тренинг Юлии Гиленок и каждый раз выхожу с новым багажом практически применимых знаний. После курса «Успешный предприниматель» я поняла, что и мне пора оставить отзыв.
Ни один тренинг Юлии не похож на другой: на каждый она приходит с самой актуальной информацией 😍
Благодарю Юлию за ее умение объяснять сложные понятия доступным языком 🥰
Отличный тренинг! Классная подача! Когда хочется сразу мчаться в бой, а не дремать от скуки! Экстракт полезной информации в короткие сроки! Вдохновение на продуктивную работу на 1000% . Рекомендую !Юлия, спасибо! Теперь постоянный гость ваших тренингов👍
Сегодня посетила форум и послушала Юлию, никогда не слушала , как так интересно преподносят информацию. Всё понятно стало с хорошей подачей, спасибо огромное❤️
Благодарю Юлию за тренинг. Побывала на одном, но обязательно пойду ещё!!! Четко по теме, никакой "воды", от вопросов не уходит, вникает в каждый, разбирается, даёт внятный ответ. Материал настолько потрясающий, что не передать словами, еще не встречала такого, чтобы столько пользы за ОДИН тренинг. Компактно, полезно, понятно, РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
Была сегодня на тренинге, было безумно интересно! Юлия зацепила как крутой спикер и интересный человек, информация действительно крутая, я такого еще не слышала)
Юлия! Благодарю за позитив и открытость, с которыми вы проводите свои тренинги. Уверена, что "в беде" Вы никогда не бросите. От вас исходит посыл: "Я ВСË МОГУ и вы тоже сможете! " Материал актуальный, доступный и интересный!
Убедили, что маркетинг это не просто реклама, а большая исследовательская и аналитическая работа. Было очень интересно!
Была слушателем темы «Профессиональное выгорание» у Юлии. Тема очень полезная для молодых специалистов. Всё понятно и доступным языком. Послушаю еще с удовольствием!
Бизнес- тренинг от Юлии - все, что нужно: качественно, "без воды", по делу. Буду применять в своей работе! Спасибо, Юлия! Грамотная речь, приятный голос, полезная информация!
Для восприятия информации для меня очень важен лектор ( голос, манера подачи информации, как выглядит)
В данном случае все сложилось.
Ненавязчивый, легко воспринимающийся тембор голоса.
Отсутсвие пафоса, Юлия взаимодействует с аудиторией на одном уровне, а не с превосходством над ней.
В связи с чем, информация воспринимается легче.
Обязательно пойду еще на другие семинары.
Сегодня на семинаре "Продающее комерческое предложение" я не только узнала КАК его правильно писать, но и отработала полученный навык сперва в команде, а потом и лично. ОЧЕНЬ давольна результатом!
Великолепная полача материала - без воды, без рекламы своих курсов, услуг и т.д.
Все максимально четко, поезно, понятно.
Неприменно приду еще на семинары Юлии Гиленок!
Был на тренинге по продажам у Юлии впервые, остались положительные впечатления, получил новую информацию, которую уже применяю в своей работе, благодарю!