Байт

Павел К.
19 января 2021
Был проездом в Фокино, нужно было остаться на несколько дней. В дороге разбил телефон, пришел в сервис рассказал о проблеме, Мастер все быстро объяснил что и как и приблизительную цену. Соотношение цены-качества устроило (несмотря на завышенный ценник во Владивостоке). На второй день телефон был полностью в рабочем состоянии. Замена экрана а так же по рекомендации мастера замена батареи ибо она уже сдыхал. В целом все отлично, советую!
Алексей Рудый
22 декабря 2020
Случайно постирали телефон, обратились в данный центр. Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили "слабые" места. Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену. Чему мы были очень рады и приятно удивлены. Сын (его телефон) доволен как слон. Отнесли планшет, все сделано быстро и четко. На очереди телефон жены. Спасибо, что Вы есть. Всем рекомендую.
Владислав Ж.
22 декабря 2020
Сдаю постоянно на заправку катриджи, все оперативно делают + ко всему не дорого. Так же и с ноутбуками, оперативно работают и можно всегда посоветоваться
Судакова Наталья
7 июня 2024
Замечательный сервисный центр. Огромная вам благодарность. Спасли струйный принтер .
Л
Лариса Б.
17 декабря 2021
Помещение малюсенькое, но помогли быстро и качественно с распечаткой документов.
Титова Саша
7 июня 2020
Обращались Несколько раз, кроме Потраченых денег ничего! То взяли запчасти со сломанного телефона , то не починили , а деньги взялм !
kaaswnl
18 октября 2021
Отвратительный сервис! Элементарных запчастей нет. В клиентах вообще не заинтересованы.
Лиззка
19 октября 2020
Отдавал не сколько раз картридж на заправку, в итоге он пришёл в негодность, а сказали что внутренняя не исправность. Забрал деньги.
Б
Богдан Высоцкий
25 мая 2023
Хорошие вежливые молодые люди делают всë быстро
Михаил Бардаев
30 апреля 2021