Хорошее впечатление от автосервиса. Персонал квалифицированный, все по делу, четко и ясно. Была небольшая вмятина двери, убрали быстро и качественно. Приятно удивлена тем, что услуга оказана в столь короткий срок за приемлемую цену. Рекомендую, да и сама буду обращаться именно сюда.
Слишком себя компания переоценивает, отгонял делать к ним машину после не сильного ДТП, как итог заплатил относительно других цен в Брянске больше, но результат гораздо хуже чем я мог ожидать. Два раза приходилось приезжать переделывать, изначально срок один потом он увеличивается. Результат работы отвратительный, зазоры выставить не могут, якобы это не возможно, хотя в другом месте быстро все сделали без проблем. В общем на автомобиле премиум класса не советовал бы посещать данный автосервис, а для какого-нибудь среднего класса авто ценник слишком велик, поэтому не понятно для кого данный сервис, для одного класса не хватает уровня знаний и работы, для другого завышенный ценник. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет принять верное решение.
Обновлено: обращался 19 января, автомобиль BMW 6, был удар правой стороны, сделали отвратительно
Отличный автосервис! Я уже не в первый раз приезжаю на ремонт, и они выполняют свою работу быстро, четко и профессионально. С большим вниманием и ответственностью подходят к делу, доступно объясняют причины поломок и быстро находят решения. Спасибо!
В сервис заехала поменять лампочку в фаре, поменяли быстро, спасибо. Тут же предложили провести проверку клапанов в двигателе, стучит, мол. Согласилась. Сделали. Параллельно провели диагностику подвески, провели бесплатно. По итогу : диагностика оказалась не бесплатной, а за начисленные бонусы, которые обещали списать при оплате работы по регулировке клапанов. Двигатель тише работать не стал, выкинуто 5тр. Завалили вотсапп рекламой своих услуг. Осталось двоякое впечатление,
После ДТП ремонтировали пороги и красили некоторые элементы. Спасибо за работу, машину отдали вовремя. Это было очень важно, так как я на ней работаю. Цена нормальная и её сразу обозначили и не увеличивали потом.
Обходите стороной этот сервис. Как только внесли предоплату, Вы сервису больше не нужны…дальше будете устранять все недочеты самостоятельно и за свой счет конечно…плюс сломают что-то еще дополнительно для того чтобы Вы потратили еще свои често заработанные
Грамотный персонал и руководство
Рекомендую , обращайтесь
Красил две детали после ДТП
В цвет попали
Помогли с запчастями
В вообщем остался с хорошими впечатлениями
Обращался в данный сервис, освежить бампер от сколов. Белый перламутр, все сделали, в цвет попали. Результатом доволен. Заодно пока ездил без бампера, помыл радиаторы.
Вапще просто супер. Качество на высоте, цены норм. А самое главное-машину получил день в день как и обговаривали. Никаких левых отмазок, типа, не предусмотрели, новое открылось и т. д. Молодцы
Место не пафосное, но все профессионально, люди знают свое дело м спокойно его делают. цены чьо бы кто не говорил соответствуют качеству работ. обращаюсь уже не первый раз и доволен.
Отличный кузовной центр, ребята мастера своего дела.Обратился с проблемой,вмятина двери,убрали втечение дня, был приятно удивлен качеством выполненной работы и ценой, спасибо вам огромное.
Да уж посетил этот центр, на какой карман там рассчитывают. Хотел сколы покрасить ценник озвучили за крыло я чуть не упал. Смысл его красить если за эти же деньги можно в цвет купить и поставить. Разочарование.
Плюсы:
1. Разговор именно со специалистом, который конкретно дает раскладку, с несколькими вариантами работ
2. Завершение работ на указанную дату, пунктуальность.
3. Качество работ
4. Дополнительные услуги не связанные с кузовными рабатами
Минусов после обращения не заметил.
Видно, что расширяются, закупают новое оборудование. Удачи и развития!!!
Выражаю благодарность коллективу кузовного цеха автосервиса БИТ-КАР за качественно проделанную работу по покраске крыла и бампера на моём Hyundai Elantra! 100% попадание в цвет. Сроки соответствуют заявленным. Цена приемлемая.
Развития Вам и процветания!
Обращалась к ребятам починить бампер и крыло машины, быстро оценили , я прозвонила в другие сервисы сравнить цены, в Бит Кар оказалось гораздо дешевле и я конечно оставила машину ! Еще мне заменили лобовое , оно было треснуто , сами заказали стекло , очень удобно! Самое главное -это качество ! Машину не узнала , она как новая ! Спасибо большое за оперативную работу! Всем рекомендую!
На Опеле задняя дверь была под замену и передняя под покраску. Ребята сами подобрали дверь на разборке и сделали все очень качественно. При продаже авто в автосервисе даже не обнаружили что дверь менялась. Кузовной ремонт на высоте!
Главное в выборе было камера покрасочная, не хотела пыли и разводов гаражного варианта. Вмятины на капоте без шпаклевки, умнички, удар спереди вытянули и до покраски показали, забрала бы и без нее :), уже не видно. Пригласили на прием, не поверила, что что-то у меня и было. Ребята умнички, Александр, видимо старший, не просто рассказал, что сделано, но максимально все внимательно со мной посмотрел каждый элемент работы, мы с ним приняли все, а «все»,- безупречно!!!! Теперь, буду советовать их , а сама, надеюсь, поменьше, но только к ним.
300к за покрасить кузов «лодочкой» - считаю лютым оверпрайсом! 😳
В остальном: желаю процветания! 🙌
Арлета Астафьева
22 июля 2024
Отличные мастера, быстро привели мою машинку в пооядок после небольшого дтп! проехалась терком об забор, содрала краску, сейчас бок машины как новенький!
ЮРИЙ ДЕТОЧКИН
28 августа 2023
Спасибо Сервису БИТ КАР за отличную работу! Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. После ремонта моя машинка (Тойота Ленд Крузер)как новая, как будто и не было никакого ДТП, а для меня немало важно поскорее забыть о неприятном происшествии. Всей компании - успехов, процветания и побольше