Bisyor

181 отзыв

Бобур Юлдашев
6 декабря 2025
Место прям бомба для больших мероприятий и всего . Персонал сздесь всегда вежливый, стол всегда чист , обслуживание на высшем уровне , не говоря и о еде советую попробовать все салаты особенно королевский и японский . Что еще надо?
L
Laylo Sharipova
9 июня 2025
Провели свадьбу,очень благодарна,спасибо руководству особенно Шохрухжону,организатору Довронжону и всему персоналу ресторана,обслуживание на высшем уровне,кухня ,еда отличная,интерьер безупречный .Всем удачи
Алишер Ташбаев
Управляющий заведением Шохрух очень порядочный и образованный человек с которым приятно иметь дело. Очень красивый интерьер , всегда следят за чистотой заведения.
Михаил Петров
22 августа 2025
Отличное место для проведения торжеств. Можно собрать коллектив для праздования мероприятий, свадеб, дней рождений. Всё понравилось. Отличная кухня, приятный персонал
П
Пользователь М.
4 июня 2025
Бисер красивый фасад и зал тоже очень красивый и уютный,персонал грамотный и еда вкусная и парковка хорошая у них есть супер блюдо спасибо директору пусть много лет всех радовали
Владимир Кли
16 декабря 2025
25 ноября этого года утром мы были на мероприятии "Амри Маьруф" моего друга. Собрались все близкие нам друзья. Мероприятие прошло супер. Мой друг женил сына. Все было супер !!! Спасибо за Ваш труд, кто в этом участвовал и хозяину заведения респект - это благодарность !
Y
Yasmina Yasmina
30 ноября 2024
Мне не очень нравится когда ресторан расположен с рядом магазинами, и парковки нет. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ребятам. Персонал вежливый. Еда средняя. Атмосфера, дизайн на мой взгляд немного устаревшая.
270494 Ш.
28 сентября 2025
Кютная атмосфера, низкие цены, хорошие и свежие продукты. Большой ассортимент товаров и продукции. Удобная локация.
Рустам хамзаев
2 декабря 2025
Очень хороший банкетный зал для проведения мероприятий сами несколько раз проводили там праздничные мероприятия но всегда всем рекомендую контролировать процесс празднования где бы это не происходило
Doniyor Ortikov
29 марта 2025
Все отлично. Обслуживание высшего качества. Я там проводил свадьбу. Чистота, еду готовят очень вкусно.
Роман Шметков
12 декабря 2023
Был с семьёй в изумрудном зале, очень понравилась окружающея обстоновка, изысканный стиль,персонал на высшем уровне,вкусная еда по приемлемым ценам, советую всем, особенно скоро праздники, будет повод заглянуть к ним на огонек в теплую и уютную атмосферу
Firdavs Sharopov
супер свадебный зал где можно провести время свадьбы блюдо очень шикарный не очень дорого ремонт очень хороший фото зал есть
Мафтунахон Шукурова
1 сентября 2024
Очень вкусные блюда внимательные официанты очень хороший вариант для проведение свадьбы прекрасное место по локации обслуживания на 1000000% спасибо всем кто там провёл мероприятие
Наталья Петровна
Корзинка - это наша «палочка-выручалочка». Можно найти все, что надо для дома. Правда иногда цена высоковата, зато рядом с домом и часто бывают приятные акции
Haitov R.M
31 августа 2024
Вчера там свадьбу сыграли … все отвратительно , еда , обслуживания , ремонт . Не советую никому !!! Кеча туй утказдик … Жуда афсусдамиз. Овкат мазаси , хизмат , ремонт жуда паст даражада . Оакатни гушти хидланган ((( Туйхонани тавсия килмайман!!!
Шомансур Шохидаев
27 июля 2025
Место проведения мероприятия хорошее, правдо кухня какая не знаю, парковка неудобная
Sys X
23 ноября 2025
Хорошая тойхона. Единственный минус проблема с парковкой. Для такого большого банкетного зала, парковка всего машин на 40.
Нигора А.
6 сентября 2025
Супермаркет очень хороший был а свадебный церемонии очень хороший зал .... обслуживания очень хороший и еда то-же супер
ℬ
ℬ𝒶𝒷𝓎 𝒞ℴ𝒹𝓍
26 декабря 2023
Обслуживание на вышшем уровне официанты вежливые завзал очень добрый атмосфера хорошая блюда просто бомба спасибо поварам за шикарную еду
Abdulaziz Odilov
19 декабря 2025
Место комфортное. Ресторан очень уютное. Парковка ест всегда.
Сарвар Исраилов
11 ноября 2024
Банкетный зал на 300+ человек. Есть зал поменьше с задней стороны. Хорошее заведение но нуждается в косметическом ремонте
Вячеслав Федоров
15 июля 2022
Место не плохое, хорошо подойдёт для проведения свадьбы или если нужно расдать плов. Из минусов мало места для парковки, если ехать во время мероприятия, хорошими словами вы точно не назовёте тех людей, которые бросают свои машины, как попало!
Владимир Арипов
30 декабря 2025
Хороший зал, уютная отмосфера. Вежливый персанал. И готовят не плохо.
Дилдора Х.
26 октября 2024
Для семейных торжеств хорошое место, еда, обслуживание на 5 с плюсом.
Антон Самсонов
30 июня 2021
Хороший банкетный зал, все очень вкусно и аккуратно, правда обслуживающий персонал немного не дотягивает, но в целом не плохо.
Ш
Шахноза Ишанханова
7 ноября 2024
Просто супер. Обслуживание на высоком уровне. Кухня класс
R.M
31 августа 2024
Отвратительный ресторан, обслуживания в низком качестве. Жуда ёмон ресторан . Гуштни хили келиб , бузилган гуштни столга тортишибди Кеча туй утказдик , афсусдамиз . Овкатлари мазасиз!!!
Zafar Rustamov
9 ноября 2023
Все хорошо зал классный персонал отзывчивый. Есть минус парковка маленькая. За банкетным залом есть парковка гораздо больше.
Gulnaza Arabbaeva
11 сентября 2023
Хороший банкетный зал ,отличная обслуга и готовят вкусно
Лазиза Ахматхонова
В этом месте у меня столько воспоменаний...🥲 Вроде я вчера там была, но уже скучаю. У меня там друзья, школа, 10000000 воспоменаний. Особенно сидя у фантана кушать бисьёрскую самсу это просто нечто...🥲💋
Зара Ильяс
1 сентября 2022
Шикарное помещение, обслуживание, еда. Ставлю 5 звёзд. Единственный минус , что мало места для парковки.
Темур Закирий
18 июня 2025
Банкетный зал, очень удобный 2 этажа.
Rustam Akhmedov
20 июля 2024
Ресторан большой, но парковка оооочень маленькая и не удобная.
Марина Касымова
21 сентября 2019
Тесто для лаваша божественное, хрустящее, но иногда его могут и спалить. Несколько раз было что заказал еду ссобой, ждала 20 минут и когда спросила готов ли мой заказ, то они сказали,что забыли про меня и пришлось еще ждать т.к.деньги я уже отдала
К
Костя Егороа
Шикарное место просторное и цеаильное
Б
Боис Саидханов
17 апреля 2024
3 свадьбы было проведено. И все на отлично! Обслуга на высшем уровне!
Шомухаммад Шорасулов
31 января 2022
Отличный ресторан не похож на другие обслуживание хорошее,место удобное,есть кабинки для тех кто хочет уединиться с семьей и тд...
Алексей Сергеевич
20 апреля 2023
Хороший рестик, был там раз в жизни на плове, красиво уютно всем хватит места, зал примерно человек на 700.
Р
Рефат Бекиров
4 марта 2023
Бисьйор ресторан или как говорится тойхона, отличный персонал официанты топовые всегда чиста уютно блюда горячие вкусные сочные
Махсуд Махсуд
1 августа 2025
Хороший ресторан для свадьбы.
СКРЫТНО)
26 мая 2020
самое отличное место для проведения свадьб можно омечать праздники утренний плов будет самым топчиком ну персонал дружелюбный и опытный
mozhmi
10 августа 2022
Очень красивое здание. Здесь празднуют свадьбы! Каждый раз, проходя мимо, глаз не отвести от роскошных оформлений банкетов. Что-что, а в Узбекистане умеют создать атмосферу праздника.
Сурайё Пулатова
17 октября 2023
Аккуратный блюда салаты вкусные персонал отзывчевый
R
rano polatova
16 августа 2025
Красивый банкетный зал! Не давно сделали ремонт!
андрей Ходжаев
5 июля 2025
Большой просторный зал
Я
я я
14 октября 2023
выбор не полный молочная продукция и сырная мало творог тоже выбор срндний хотя должно изобидия
Олимжон Б.
10 марта 2025
Красиво, уютно, вкусно
N
Nodir Ahmedov
6 декабря 2025
Отличный ресторан для продвиженийи мероприятий
Р
Рано Алимов
7 марта 2025
Какие-то дни вкусно готовят
2 августа 2020
Хорошая обслуга. Очень удобный зал и очень красивый. Не дорого. Приемлемые цены.