С падением транспортного потока, уменьшились объемы и ассортимент.
Заметил, что продаётся пища, приготовленная днём раньше. В котлетах стало больше хлеба…
Прекрасное кафе! Вкусная и недорогая еда. Большой выбор, есть кофемашина. Имеется туалет.
При кафе есть мотель, который можно забронировать по номерам телефона, указанным в Картах.
Ехали с Самары - проголодались)) остановились покушать - приятная атмосфера, чисто, ценник приемлемый. Девчата на кассе обслуживают даже ночью, немного засыпая)))) после долгой дороги и перед Тавридой - это хорошее место для перекуса, советую
На протяжении двух лет всегда останавливался в этом кафе пообедать, теперь больше не буду- стало очень не вкусно, блюда горчат из-за старого масла, на качестве продуктов стали экономить, борщ отвратительный, рыба несвежая.... Не рекомендую данное кафе.
Рейтинг завышен явно. Еда - чисто утолить голод.
Находятся в удобном месте, но вот повара надо срочно менять!! Вся еда никакая, не вкусно. Даже по рецепту из интернета будет вкуснее.
Брали на пятерых, после перекуса тут, у всех одно в голове - в плане вкуса никак, чисто "в топку закинуть на ходу".
В другой раз не заеду уже.
Куриный гуляш был приготовлен из протухшего филе. Поставила 2*, а не 1* за, что они его сняли с продажи сразу. Но с другой стороны, они не могли не знать из чего готовят.
Остальное было сильно перченым, что то же наводит на мысли. Аккуратнее!
Место приятное.
Из плюсов туалет чистый, персонал приветливый.
Из минусов: еда всегда позавчерашняя, не вкусная. Салаты плавают в майонезе. Зато дёшево.
Ужасно стали готовить, может поднялись сильно, и не следят за качеством отдавая предпочтение количеству, цены не самые гуманные, есть с чем сравнивать. Дальнобойщикам может и нравится, для них есть скидки, а вот обычному путешественнику придется прикупить в соседнем магазине туалетную бумагу на оставшуюся дорогу.