Годы идут,а ребята с 90-х никуда не исчезают. Их методы и навыки навсегда с нами.
Еда отвратная,обычная палатка ниже среднего, но при том,что антураж сего "заведения" много обещаний,а по факта обычная шаурмечная
Грязь кругом, в зоне мангала стоят миски с кляром возле огня и открыты, крыс не видел, но их следы удручают. Буду в том районе постараюсь сфотографировать следы присутствия крыс или их самих.
Шаурма на углях. Всë по делу. Качество отменное. Не экономят на соусе и наполнителе(чесночный мацоне , салат вместо капусты, халапеньо.....). Люля кебаб, тоже зачëтный)).
Все очень вкусное - и шаурма, и люля. Причем - из разного вида мяса
Евгения Владимирская
14 мая 2022
Вкусная шаверма, разная выпечка, кофе, чай. Вежливые сотрудники. Очень быстро приготовят если торопитесь. Находится по пути в аэропорт Домодедово.. Рядом с азс . Рекомендую
Отличное предстартовое бесплатное (автостоянка) место для встречающих, прибывших издалека в аэропорт. Практически имеются все полезные услуги для водителей. Временно найти уют и переждать до прибытия рейса. Рекомендую.
Шава в меру вкусная, кофе не очень. Немного долго готовят, в любом другом ларьке гораздо быстрее заворачивают. Есть столики под открытым небом где можно кушать стоя.