Господа хорошие, это наверное самок лучшее место для ожидания пассажиров с аэропорта. Вкусно всё. Люля в лепёшке вообще бомба. Спасибо за вкусную еду и сервис
Очень хорошее Бистро, реально быстро, а самое главное вкусно, готовят здесь. Очень вкусная шаурма, и люля-кебаб из говядины!!! Стрипсы и крылышки, ни чем не хуже чем в точке, а даже лучше! Порции большие, есть два соуса на выбор. Рекомендую!
Бистро 24 это просто Бомбо,вкусно как дома почти,и рабочий персонал вообще супер,особенна девушка черненкая которая на кассе, приветливая и приятно заходить каждый раз.
Удобное расположение, на территории большой парковки. В ассортименте каждый найдет для себя питание. Мне очень понравилось лю-ля. Так что быстро, вкусно и недорого.
Взял в лепешке шаурму с добавлением халапенью!
Мяса нет вкуса совсем
Очень мало
Лепешку с овощами будто взял
Зато халапенью,что доп добавка пришлось половину скидывать!
Беляш хорош!
Удобно, что прям на стоянке. Чисто, вежливые продавцы. Шаурма вкусная, можно добавить или убрать по желанию ингредиенты. Очень прикольно шаурма в булке.
Но самая бомба - это стрипсы за 180 руб, плюс соус на выбор. Порция огромная, еле съел. Намного вкусней, чем рядом макдак или кфс.
Чай, кофе, газировка(холодная летом) в ассортименте. Рекомендую!
Вкусно свежие продукты цена для Москвы приемлема беру шармы с говядиной мне нравиться персонал приветливый и всегда улыбается это приятно хорошей им работы
Всем Ассаламу алейкум, очень даже хороший общепит, сама агонь, шавуха агонь, крылышки супер, люля супер, персонал отличный, приветливые с улыбкой, молодцы, с уважением водитель такси, Якуб ВН 496 99
Мне и мужу понравилось как здесь готовят шаурму, кофе тоже хороший. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный. Можно хорошо перекусить, пока ждёшь прилёта родственников.
Классное место. В неделю 2-3 раза бываю, ни разу не траванулся. Наверное, если не совру, всё меню попробовал, всё очень вкусно. Главное что 24 часа работают, в любое время приезжаешь и кушаешь.
Персонал отличный, чистые, аккуратные, в униформах и перчатках.
Время ожидания как такового и нет, потому как заказываешь в одном окошке, получаешь в другом, тем самым не создается пробка для заказа и получения.
Есть возможность различные напитки взять на 0,5. Если в других местах, никак не входят в положение, то тут есть. Такая возможность 👍🏼.
Средняя шавуха для таксистов на парковке ожидания в Домодедово. Все стандартно: много овощей и мало мяса. Если надумаете брать шашлык - берите, я его не пробовал, но люляхи не рекомендую категорически. Брал - выкинул
Возможность поесть что-то более менее здоровое.
Куриный шашлык хоть и суховатый, но с учимом цены 270 руб. За большую порцию с лавашом, соусом и немного овощей очень даже добротно.
Шаурма с люля вкусная, 200 грамм мяса (если не ошибаюсь) за 300 руб.
Когда проезжаю мимо, всегда заезжаю съесть шаурму и выпить кофе в это место. Отличные ребята, вкусно готовят, цена хорошая. Даже когда болела нога, припрыгал именно туда перекусить. 👍👍👍
Брал шаурму куриную понравилась ребята готовят быстро очереди нет . В основном покупают там таксисты которые ждут или отдыхают на стоянке, место поставить машину есть где.
Быстрый перекус по дороге в аэропорт. Персонал вежливый. Еда вполне пригодна для желудка (не жаловался). Можно смело делать остановку. И... приятного аппетита 😀
Вкуснятина !!! Взял шашлык куриный , честно остался в шоке , за 270 р , лаваш , лучок , перец холапеньо , огурчик , помидорка . И самое главное много мяса ! Ребята , вы супер ! Спасибо ☺️
Первый раз купил здесь шаурму в булке или пите. Шикарно, просто объеденье. Сытно. Сам хлеб четко обжарен, с корочкой. Простая шаурма в лаваше правом уже надоела. А это просто космос.
Благодарю продавца, который по рекомендовал.
Рекомендую всем попробовать, пальчики оближите. Вкуснятина.
Шаверма вкусная и свежая, кофе тоже хороший. Обслужили быстро. Персонал опрятный и отзывчивый, готовый помочь советом даже не по профилю занятия. Мне понравилось
Всегда беру у них люля-кебаб в лаваше и лимонад. Или же куриный шашлык. Всё очень вкусно и дешевле чем во вкусно с точкой. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Есть выпечка, пекут сами. Выпечку не пробовал.