Мы с супругой любим ото место! Всегда вкусная и свежая выпечка! Особенно вишневый штрудель! Выбор большой! Если берёте кофе, берите на вынос, будет дешевле!
Когда-то подали несъедобный чизкейк моему сыну. Я сначала просто уведомила, что чизкейк сын не стал кушать, потому что творог имеет горький привкус. Им бы быстренько поменять десерт и т.д...но нет. Тишина. Тогда я попросила вернуть деньги за некачественный десерт. Вернули.Так надо было сразу уделить внимание, видели же,что десерт не стал кушаь ребенок, и людей не было. А не ждать, пока деньги попрошу вернуть. В общем, удовольствия , за которым приходили,не получили. Такие ситуации надо решать быстро и на месте. Мой друг - ресторатор из Минска вообще в шоке был, когда я ему рассказала.
Разнообразие выпечки и мороженого. Кофе-чай в ассортименте. Чисто и вежливое обслуживание. Маленький зал компенсирует открытая веранда. Рядом, на площади, стоянка, где практически всегда есть место
Персонал как сонные мухи. Если приходишь к открытию то на кассе нет никого и так не единожды.
Персонал может стоять что-то обсуждать не обращая на вас внимания.