Посетила пекарю «Бисквит» в прошлые выходные, и осталась в полном восторге! С момента входа я ощутила атмосферу тепла и комфорта. Место оформлено с большим вкусом — стильные детали и уютные уголки создают идеальную обстановку для встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться любимым угощением в одиночестве.
Меню предлагает широкий выбор выпечки и напитков. Я попробовала несколько видов пирогов — каждый из них был истинным произведением кулинарного искусства! Особенно понравился яблочный пирог с корицей — он был просто восхитителен. А какой поразительный кофе! Я заказала латте, и он оказался идеально сбалансированным, с нежной пенкой на поверхности.
Что приятно удивило, так это внимание к деталям: каждое блюдо подается стильно и аккуратно. Персонал был очень приветливым и отзывчивым, что создало комфортное впечатление.
Вернусь сюда снова с удовольствием
Очень атмосферное, чистенькое, аккуратное место. Цены очень даже демократичные, дешевле, чем во многих местах такого уровня.
Очень вкусный кофе! Всё на витринах свеженькое и красивое. Восторг!
Недавно посетила кафе "Бисквит", и это стало настоящим открытием! С самого входа завораживает аромат свежей выпечки, который заставляет задержаться и насладиться атмосферой. Интерьер оформлен с любовью: сочетание натурального дерева и уютных деталей создают идеальное пространство для отдыха и общения.