Долгое обслуживание, официантка напутала позиции в раздельных чеках. Десерт подают раньше основного блюда. Такое себе место
Елена Гребнева
9 декабря 2021
Здесь было прекрасно все, когда работало 2 этажа: очень красивый интерьер, интересное меню, корректный персонал, отличный кальян. Сейчас из меню ушли некоторые блюда, в том числе любимый десерт😞, первый этаж не так привлекателен для меня (так как романтика открытой кухни мне чужда). Персонал все так же хорош❤️
Уютное кафе. Оформлен в бирюзовый тонах. Большой диван вдоль стены с пуфиками, можно удобно разместиться в ожидании подачи. Брали классический узбекский плов. Очень, очень острый.
Здорово посидели!!!!! Всë понравилось - и обстановка, и кухня, и музыка😊👏👏👏
6 июня 2022
Могу поставить твёрдую "четверку". Приятная обстановка, вкусная еда, оригинальные чаи, но вот традиционных восточных сладостей мне не хватило. Очень хочется, чтобы в чайхане к чаю можно было бы заказать традиционные вкусности)
Отличное заведение! Интерьер, официанты, блюда- все на высоте, придраться сложно потому что не к чему.
Огромное меню , большие порции , быстрая подача.
Что касается обслуживания- всегда очень приятные официанты, которые действительно знают меню и очень приятные в общении.
Красивое место с отличной кухней! Рекомендую
вчера посетили Бирюзу в первый раз. Обслуживание не понравилось. Во-первых, начиная с заказа столика, администратор не предупредила, что кухня открытая, поэтому, когда вы будете сидеть в центре зала, вся копоть и дым от жарки и готовки мяса будет лететь к вам. Поэтому, советую столики в центре зала не брать. На втором этаже курят кальян, поэтому сидеть с ребенком там тоже не вариант. По поводу еды. Меню охватывает много разных кухонь, поэтому, возможно блюда получаются какими то не то не сё. Хинкали точно не берите.
Не советую совсем!!! Были проездом!!! Пришли в пт вечером, закуски надо было ждать 40 минут, но народа почти не было🫣 напитки 15 минут🫣через 10 минут после заказа пришла официант-сказала напитков в наличии нет🤣мы встали и ушли в другое заведение
Я не первый раз в Бирюзе и зайду туда ещё раз обязательно. Уютные диваны у окна. Дружелюбные и толковые официанты. Несмотря на полную заполненность зала обслужили быстро. Не всё в этот раз с едой было нормально. Например, утиная грудка была сухой, а овощи в нарезке заветрились, да и маловато их на тарелке. Но зато каре барашка и хачапури выше всяких похвал!
Плов и чебуреки( с сыром и зеленью) - зачет.
Когда были был всего один официант, что замедляло обслуживание, но в целом ждали не долго.
Из минусов, туалет находимся за пределами заведения. Придётся открыть две двери, чтобы добраться от туалета до стола.
Рекомендую бронировать столик, когда пришли, половина стола была под бронью.
В принципе все понравилось - обстановка, всё, что ели было довольно вкусно... особенно оригинально подали солёную селёдочку с картошкой, рекомендую. Гриль - на высоте. С удовольствием посетим Бирузу еще раз. Но есть и минусы... официант не смогла открыть бутылку вина, пришлось самому, держалась она очень неуверенно, видно опыта маловато. Меню... нам не хватило блюд из утки, т.е. не было совсем. Так же отмечу неудобные подъезды к заведению.
Наш любимый ресторан. Иногда думаем сходить в другой для разнообразия, но ноги всё равно приводят в Бирюзу.
Обожаю плов их из курицы и мороженое!
Ах да! И пуэр просто огонь
Уютно, красиво. Вкусная узбечка. Про остальную еду сказать нечего, самые обычные пиццы, роллы и сборник всего, что пришло в голову. Относительно дорогие кальяны. Могу посоветовать лагман, он у них отличный — жирный, острый, вкусный)
Плюсы: невысокие цены.
Минусы: еда!
Хачапури по-аджарски ужасен, сухой, тесто невкусное.
В салате помидоры безвкусные.
Лимонады обычные.
К официантам вопросов нет, только к повару)