Рынок, по сути, давно не птичий, а шмоточный. Достойная замена знаменитому "Черкизону". Да, попугаи и рыболовные снасти здесь дешевле, чем в известных сетевых магазинах. Но сюда так неудобно ездить, и сама обстановка такая унылая, что эта экономия совсем не греет. Как здорово было, когда птичками торговали на Таганке!..
Место, весёлое)))) Бывший черкизон, отдыхает))) Начиная от:
......... Эй брат, знаешь за сколько трусы продаю, а носки?
Про кожу и шубы, та же песня:....
Продавал за 35к (косуха), торгонулись отлично, за 5к её забрал. Просто он всё распродавал и собирался уезжать домой.
Всем советую посетить это злачное место, но запаситесь километром свободного времени)))
В сравнении с детством ничего не изменилось. Только стало под крышей и меньше продавцов. А так все необходимое в наличии и за приемлимые деньги. Проблема одна как и у всего Садовода- это подьезд и парковка.
Птичий рынок - одно название. Площади пустуют, от силы четверть занята. В любом большом зоомагазине выбор лучше. Однозначно не стоит ехать на садовод чтобы попасть на птичий рынок.
Здравствуйте дорогие друзья гости столица добро пожаловать в наше рынок очень хороший рынок всё дешевле классно супер кому интересно заходите на рынке рынок садовод всегда вперёд
У меня здесь друга на 8к ободрали за 3 футболки. Отличное место
5 сентября 2023
В принципе от рынка осталось Одно название!Многие палатки закрыты,из за высокой стоимости аренды.Животных и птиц,все меньше!Это не тот рынок который был раньше на Пролетарке/калетники/К сожалению.
Маруся
12 сентября
Недавно посетила Птичий рынок на Садоводе.. И была удивлена, что рынок практически прекратил свое существование..Торговля идёт не особо..кругом грязь и не приятный запах.
Очень обидно за данный рынок.Помню его ещё с детства ...
Добираться сложно. Качество товара разная. Ассортимент средний. Когда птичка была в Москве и добираться легче было и гораздо больше продавцов и покупателей. Есть оптово-розничная точка нилпа с гораздо меньшими ценами, чем в фирменном магазине.
Выбор товаров большой, цены разные, можно найти все что угодно,качество тоже разное у товаров.Парковка почти всегда забита до отказа, единственный минус неудобно добираться по кругу пробка.
Интересное место для любителей живности. Большой выбор аквариумный рыбы, растений, аквариумов и сопутствующих товаров. Будет интересно детям в теплом павильоне с рыбами. Всегда уезжаем с покупкой.
Не понравилось. Антисанитария и для животных в том числе. Постоянно пробка при въезде. Животных лучше покупать в питомника или зоомагазинах. Надо закрыть рынок
Огромный выбор товаров. Но лучше приезжать до 17:00, заканчивают работать достаточно рано. Конечно все дешевле чем в магазинах, бывает даже и в 2 раза. Только пробки напрягают из-за ремонта моста.
Очень нравится вьетнамской рынок продуктов. Покупаю фрукты и овощи по ценам, ниже чем где-либо. Нравятся ряды с кожанными сумками и корейскими костюмами
Огромное количество кормов для всех видов животных, всё для рыбалки, охоты и активного отдыха, но... Что касается выбора "живого товара" - только рыбки да хомячки. Никаких щенков, котят и ящеров тут точно не найти
Муравейник ) подкупают приятные цены, аквариумистика, но раньше было больше экзотики, да и зимой там очень холодно, ездить лучше в будни, так как по выходным найти парковку крайне сложно
Очень любил это место в детстве, кого я здесь только не видел. Приехал недавно, после наверное 10 лет, встретил двух женщин с кошками, голубей и пару человек с карликовыми собаками. Место мертвое, как мне там сказали, все перешло в интернет.
Из птичьего рынка остались только рыбки и товары к ним. Еще на улице в жару стояли несколько собак и всего одна женщина с котятами. В дальнейшем вообще сказали, что животных там больше не будет.
Приехал в 8 утра, большинство палаток была закрыта(хотя их там арендуют не много). Походил поспрашивал цены, оказалось что дороже чем в магазине рядом с моим домом. Торговаться даже не стал. Единственно что порадовало это выбор.
Очень понравился ассортимент рыб, растений и аксессуаров для аквариума, особенно рекомендую павильон №112, очень обходительный и компетентный продавец, обязательно буду приезжать ещё!👍🏼
На постоянной основе посещаю данное место, подтехать в данный момент сложно, но думаю после ремонта и запуска всех мостов и эстакад, будет все отлично.
Часто можно услышать негатив в адрес Птичьего рынка, но мне это место нравится, хороший ассортимент, цены низкие, есть большая платная парковка (200р), можно получить хорошие советы, основанные на практической аквариумистике. В Москве нет магазина, в котором был бы такой же ассортимент как и на птичке, а это важно, что всё можно купить в одном месте и выбрать из нескольких вариантов и все будет по лучшей цене.
Дух птички улетучивается. Это дух увлечённых. Сейчас, это дух скорее наживы и бизнеса. Прискорбно. Раньше приезжали поговорить о своих любимых питомцах, поделиться опытом. Этого почти не осталось...