Очень много хороших заведений в Ижевске, которые портят именно персонал, и берд как раз такое место. Была уже много раз и всегда замечала отсутствие доброжелательности у официантов и хостес. Конкретно сегодня заказала на самовывоз одно блюдо-удон. Проходит пол часа, мне не позвонили и я позвонила сама. Оказывается сейчас большая загруженность и ждать блюдо надо еще 40 минут, но когда я делала заказ меня об этом не предупредили. И самое главное , что на это мне ответили- у нас в приоритете зал) В 14:50 я сделала заказ, а готов он был только в 16:02
Отличный рамен с ростбифом! Вкуснейшие хрустящие роллы с лососем или креветкой! Очень нравится это место, приятное обслуживание, красивые панорамные виды. Ягодные лимонады самые вкусные в городе.
Классное заведение – еда 5 из 5, официанты 5 из 5, атмосфера 5 из 5. Рекомендую бронировать столик с луной, особенно в вечернее время. Еда вкусная, подача блюд быстрая. Сметанник 10 из 5! Обязательно к посещению.
Не плохая еда, среднее меню, интерьер не плохой. В целом всё хорошо, не считая обслуживания. 2 раза были и 2 раза нам что-то забывали, не выносили. Выносили что-то другое, а не то что мы заказывали. И то что б сделать заказ, нужно поймать официанта. Ведь через заявленые 5 минут они не придут и даже через 10 мин. Занятость на всё заведение 3 стола. Но официанток вечно нет. Надо вставать и за ними ходить. Просить еду которую они забыли. Вставать просить счет что б принесли. Т.к они очень заняты сидением на баре и разговорами с коллегами.
В общем больше не придем в это место.
Симпатичное место , с верандой на крыше ,
Замечательный открывается вид на город Ижевск.
Вкусные салаты и горячее, Выдают перчатки для удобства. Хороший кальян ,немножко Дымно ,но в целом очень прикольное место.
Гастробар Bird, расположившийся на последнем этаже офисного здания, призван привлекать гостей видом на город и блюдами паназиатской кухни. И то и другое действительно присутствует, однако, вероятно, не совсем в той мере, в которой ожидается от такого заведения.
Перейдем к началу, к встрече, к самому главному, что определяет дальнейший настрой и отношение. На входе встречает приветливая хостес, спрашивает о наличие брони и предпочтениях по рассадке (на улице или в зале), проводит к столику и предлагает меню. Все очень мило, если бы не одно “но”. C самого первого шага в зал начинает окутывать сильнейший запах кальяна, усугубляющийся отсутствием хоть какого-то источника свежего воздуха, и даже открытая дверь на террасу совершенно точно не спасает. При этом важно отметить, что гостей, курящих кальян, в зале не было. Как, собственно, и любых других гостей, которые все как один предпочитали свежий воздух на веранде удушающему аромату в зале.
Что же касается интерьера, он скромный, но лаконичный. Однако некоторые элементу декора нуждаются в уходе. Пыльные, в разводах и отпечатках пальцев вазы на входе не прибавляют гастробару привлекательности. Также, ввиду особенности конструкции здания, панорамный вид на город открывается только с одного стола (неизменная, но удручающая особенность).
Что же касается меню, в нем есть как тривиальные и обычные блюда, присущие почти любому заведению паназиатской кухни (том ям, мисо и т.д.), так и весьма оригинальные блюда, которые мало где встретишь.
Перейдем к вкусовым качествам блюд. В этом плане, Bird, к сожалению, пока не достиг стабильно высокого уровня. Есть как прекрасные, необычные блюда, за которыми хочется вернуться, так и несуразные, банальные, местами провальные позиции.
Больше всего хотелось бы отметить кукурузу темпура в спайси соусе. Сбалансированное, легкое, воздушное блюдо. Мало ингредиентов, но при этом разнообразие вкусов и текстур. Неплохой том ям, его можно даже отнести к категории выше среднего. Мягкие кальмары, мидии и креветки, кисло-соленый бульон, но плохо приготовленный рис, который не дает поставить этому блюду высшую оценку. Та же история с том кха с курицей, в котором рис так же все испортил.
Гастробар может похвастаться вкусными салатами, в частности, тёплый салат с цыпленком и арахисовым соусом, салат с говядиной и авокадо и салат с баклажанами.
В качестве основного блюда был жареный рис с курицей кацу, в котором курица прекрасна, а рис не заслуживает оценки выше двойки (дома вы приготовите лучше, поверьте).
Но самое большое негодование вызывает тот факт, что в паназиатском ресторане не умеют работать с рыбой (или это просто неудачные день?). В поке лосось был не просто безвкусным, он был ватным, уже мёртвым. Имея большой опыт работы с рыбой, могу с точностью сказать, что эта рыба не заслуживала даже того, чтобы быть отданной даром.
Роллы с угрем и яблоком, интересно написано, но абсолютно бессмысленно по вкусу. Японские роллы – олицетворение аккуратности и кропотливости, всего того, чего в поданном нам блюде не было. Угорь порезан неаккуратно, сам ролл разваливался, а яблоко и вовсе не чувствуется.
Десерты – лучшая часть меню, хоть и неоднозначная. Чизкейк и панна-котта очень хороши, определенно стоят того, чтобы вернуться. Сметанник - неплох, но отнюдь не вызывает восторга. Самым спорным блюдом является крем из маракуйи с горгонзолой. По вкусу немного пресный, не хватает яркой нотки, может быть, более насыщенного вкуса горгонзолы. Но наибольшее недоумение вызывает покупное печенье. Почему мы решили, что покупное? Да потому что на нем сохранился фабричный штамп (как у печенья Юбилейное). Нет ничего криминального в том, чтобы использовать готовое печенье при приготовлении десертов, если вы готовите дома. Но встретить такое в гастробаре… Совсем несолидно для повара и оскорбительно для гостя.
Что же касается обслуживания. Пожалуй, оно вызывает наибольшее количество отрицательных эмоций, чем все остальное вместе взятое. Хостес позволяет себе смотреть ютюб, читать книги, находясь прямо в зале, где ее видят гости. Официант невнимателен, совершенно не умеет работать по курсам. Подают все блюда одновременно, хотя мы специально обратили внимание на то, чтобы блюда были отданы по курсам, и даже расписали их для официанта. Были дважды, и дважды нам приносили блюда не так, как мы просили. Чтобы попросить счет или обратить на себя внимание приходилось повышать голос или вставать, хотя сидели прямо напротив барной стойки, где стоял весь персонал.
В целом, могу сказать, что гастробар Bird неплохое место, которому стоит много над чем поработать, уделяя внимание деталям, особенно, обслуживанию. Думаю, я бы посетила его еще раз ради чизкейка и кукурузы.
Хорошее место. Понравились жареные бобы и креветки темпура. Вместе с камбучей - великолепно!
Очень гостеприимный персонал, молодой,симпатичный и располагающий. Молодцы✨✨✨
Решили с подругами в одну из пятниц приехать в данное заведение под предлогом отдохнуть и сменить обстановку, но были очень расстроены выбором данного заведения.
Бронировали столик на диванчиках у окна. Я, так как знаю расстановку и нумерацию столов, при бронировании указала конкретный столик под конкретным номером, в итоге, нас посадили около кальянного бара на стулья. Когда спросила, почему нас посадили сюда, ведь просили именно диванчики, так как там удобнее, объяснения не услышали.
Обслуживание не айс, обслуживали разные официанты по очереди
Заказывали роллы - соевый соус, который приносят отдельно, постоянно забирали с грязной посудой и зачем-то уносили, не спросив.
Коктейли очень сладкие, один просили переделать-разбавили водой)))))
Далее- кухня.
Ценник накрученный и явно необоснованный.
Роллы были так себе, разваливались на глазах, невозможно было нормально взять, окунаешь в соевый соус- весь рис там и остается, нори-не жуется, в общем, можно было и постараться приготовить за такой ценник.
Единственное, что более менее понравилось- это кальян, был неплохой. ( заведение в принципе больше похоже на "кальянную", чем на ресторан)
Вечер испорчен, решили уехать в другое заведение.
Больше не рассматриваем эту "кальянку" для для посещения и отдыха.
Очень хорошее место!
Приятные официанты, недорого, вкусная еда и коктейли, вкусный кальян, понимающий кальянщик.
Приеду в Ижевск, обязательно еще раз сюда зайду!
Еда понравилась очень. Куриный паштет и риет из лосося безупречные. Еще ели роллы-тоже очень понравились. Кальян хороший, приятный персонал,советуют по меню и покуру. Еще очень понравилось,что в меню в эл виде есть фото всех блюд,выбор делать куда легче. Будем чаще ходить к вам ♥️
Две звезды только за вид на город с веранды.
Обслуживние очень медленное, хотя заказывали только кофе, картошку фри и алкогольный коктейль.
Кофе было норм, но холодный.
Коктейль был не вкусным.
Хочу обратить внимание, что в заведении было занято всего 3 стола, считая нас. Нас это насторожило, т.к. на других летниках в это время полная посадка. Кальян мог бы быть и лучше.
Вот есть у всех любимые места это одно из моих любимых мест в городе обалденный вид спокойно отличный персонал кухня супер не побоюсь сказать лучший томям
Bird - это прекрасное место для тех, кто ценит качественную кухню и атмосферу. Я была приятно удивлена разнообразием блюд и напитков, представленных в меню. Повара явно профессионалы своего дела, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера заведения очень уютная и стильная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую гастро бар Bird всем ценителям хорошей еды и приятной атмосферы.
Были во вторник 18.06, все очень понравилось! Заказывали роллы, том ям и батат, все очень вкусно, была во многих заведениях с роллами, пока что самые лучшие да и по приятной цене. Цена = качество
Душевно посидели, летник - просто кайф
Спасибо!
Были здесь в будний день, в среду. Не предупредили при бронировании, что будем сидеть в кальянной зоне.
Кухня на троечку, заказывала том ям и чай. Заказала чизкейк, прошло 40 мин, так и не принесли. Официантов мало, не успевают. Администратор мер никаких не принимает. Попросили счет - ждали минут 15, после чего пошли на кассу оплатить, стояли в очереди. Даже не извинились. Раньше там была, было меньше народу и все вовремя. Видимо, нужна работа по подбору персонала, нужны адекватные официанты и администратор.
Бываю в этом заведении очень часто, хороший интерьер, вкусная кухня! Меня обслуживала официантка Лика, очень милая и приятная девушка, помогла нам с выбором коктейлей и блюда
Очень приятно место! Одно из любимых в городе. Вкусная еда с азиатским акцентом. Подача блюд просто молниеносная, качество тоже на высоте. Отдельный респект кальянному мастеру Данилу! Каждый кальян как уникальный букет ароматов, создаваемый в моменте💫💫💫
Еда вкусная! Остальное оставляет желать лучшего. Очень долгая подача блюд, не расторопные официанты, отсутствие позиции из меню. Знаменитая фотозона (кольцо) находится рядом со столиком, неловко подходить и фоткаться.
Рекомендую Том Ям😍
Сан Себастьян 🔥
Официантка Анастасия очень внимательная, помогла нам с выбором 🙏🏻
Красивое, уютное местечко😍
Веранда 🔥
Приду обязательно еще🥰
Очень вкусные роллы, но не все) Ролл с соленой карамелью топ! И хрустящие с угрем и др. начинками. Другие позиции из меню не особо зашли. Еще днём в будни скидка хорошая на все меню.
В самом заведении не комфортно сидеть, если вы не курите, тк там курят кальяны во всем пространстве, отдельных зон для некурящих нет. С ребенком также не придешь, хотя они называются ресторан паназиатской кухни, а не кальянная)
Но мы просто берем роллы на вынос, жаль, что у заведения нет доставки, не всегда получается заехать за заказом.
1. Самый лучший Том ям в городе 🔥🥰🤤
2. Уютно!
3. Персонал заботливый 😀
4. И панна-котта очень порадовала сочетанием кисло-сладкого.
Придем еще, спасибо ☺️
хорошее заведение, недавно здесь побывал, блюда вкусные, персонал приятный, обслуживала девушка, звали лика, очень приятная, спасибо ей за теплый прием, думаю побываю ещё)
На любителя, не хватало уюта, очень светло, окна в пол, а вида на город нет, только у одного окна, который с боку, по кухне, ничего изысканного, десерт сметанник не поняла вообще, горсть бисквита, в крошке, залитая сметаной, цена 350 р. Дарк сайда очень мало вкусов.
Какое же это замечательное заведение. Приятно радуют цены ( скидка 30% с 11 до 16), работаю недалеко, в самый раз. Разнообразие и качество еды на высшем уровне. Одно из лучших мест с азиатской кухней.
Обожаю это место в любое время года, а брльше всего летом, эта веранда просто кайф. Всегда приятный и приветливый персонал. Узнают уже по голосу, когда звоню забронировать столик😍 как это мило)
Меню всегда вкусное, с приятными обновлениями, самый вкусный том ям и роллы, обожаю теплый салат с цыпленком, просто мой фаворит. А хрустящие креветки, а кукуруза в кляре… а коктейли.. всё вкусно🤪
Не разу не было каких-то негативных моментов, всё всегда хорошо! Так что 5+ заведению💛
Очень хорошее место, официант Лика лучшее что со мной случалось, максимально комфортное место и официант Лика лучшая, каждый выходные теперь буду проводить в этом заведении
Выбор блюд не большой, но еда вкусная. Места не так много. Место для тех, кто хочет покурить кальян в уютной атмосфере. Был зимой, думаю летом на летней веранде будет замечательно, так что обязательно зайду в один из теплых летних деньков.
интерьер так себе,
"панорамные окна по всему периметру" по факту вид только у одного стола,
невыносимо воняет кальяном, на курящие и не курящие зоны нет деления,
из еды том ям, тайский салат - ужасны.
тёплый салат с курицей, паштет и чаи - достойные
Приветливый персонал , вкусная еда 👍 прекрасный вид с 7 этажа ) приятное место ! Вытяжка работает отлично , в зале курят кальян , как посетитель не курящий, дискомфорта от дыма и запаха не испытала .
Самая лучшая кухня Ижевска. Приятная атмосфера, интересная подача роллов с карамелью. Летом функционирует веранда с прекрасным видом. Хочу отметить сложные коктейли от бармена Ильи, которые не оставят вас равнодушными.
Очень вкусные роллы Лосось карамель, нежнейшие!
Остальные роллы тоже удивили-обычно не ем жареные , а тут залетали за обе щеки.
Удобная летняя веранда, хоть и без вида на город, но летний вечер скоротать можно.
Хорошие кальяны и лимонады
Самые вкусные роллы в Ижевске! За ними прихожу только сюда! Десерты и паназия очень вкусные, но отдельного упоминания заслуживают Том-ям и кукурузный суп. Таких супов отведать получится мало где.
Удачное расположение ресторана, хороший вид с веранды, приятная и уютная атмосфера.
Официанты большие молодцы, сразу видно что работают для гостей. Всегда в боевом настрое, все расскажут, помогут выбрать блюда и напитки. Хороший выбор вина.
Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Всё было очень вкусно, паштет на высоте.
Салат тоже, спасибо, ребят.
А милая леди в очках, которая обслуживала столик...с удовольствием оказал бы ей внимание, но я не местный. )
Отличное заведение. Пробовал практически каждое блюдо, особенно оценят те, кто умеет готовить. Отдельное внимание уделю тар-тар из тунца и супу чаудер. Скажу, что качество, гораздо выше представленных цен. Здесь сможете приятного провести ужин или ланч
Место потрясающее. Очень красивые фото получаются, есть фотозона. Большие панорамные окна, терраса. Что касается меню, то было бы здорово его расширить, сделать различные акции и продвигать заведение. Достаточно мало людей о нем знают)