Что-то из старых времён. Но не дорого. Желания вернуться нет. Выбора в городе правда тоже. В ресторане вкусно готовят, но не заморачиваются с сервисом.
Обязательно улучшить кровати, т.к. всегда хочется вернуться в гостиницу, где можно хорошо отдохнуть. В коридорах наладить освещение: 1/3 часть ламп перегорела-мрак. Поработать с цветовыми решениями по окраске стен в коридорах и в номерах.
Очень своеобразная гостиница. Останавливался проездом на одну ночь. Если вы хотите отдохнуть то берите верхний этаж, так как на первом сауна, а в сауну в России мыться не ходят. 🤔
Хорошая гостиница, кормят в ресторане вкусно, в номерах чисто, есть холодильники, кондиционеры, Но... Подушки это просто ужас. С ними не возможно выспаться. Через 2 ночи ужасно болит шея.
Если едите сюда жить - берите по возможности свои подушки.
И ещё, в ресторане при гостинице очень странное понятие о "шведском столе" на завтрак. Здесь он представляет собой выбор из трех вариантов завтрака.
Совдеп, разочарована..электронный ключ от двери меняли долго и несколько раз, поэтому после тяжелого дня я не могла пойти в душ - ждала когда новый ключ в номер принесут. Напольное покрытие засаленное, шумоизоляция никакая,персонал не умеет улыбаться.. три звезды потому что было 3 полотенца и понравилась ванная.