Вкусное пиво и закуски, удобное расположение в центре города. Стильный интерьер, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Очень вкусные гренки к пиву, прямо однозначно рекомендую!
Крутое место для посиделок в компании. Вкусная еда и быстрая подача, огромный выбор пива и других напитков. Кальянные мастера тоже толковые и внимательные. 10 из 10!
Место зачетное, атмосфера приятная, отдельное спасибо официанту Кириллу и бармену Егору, очень приятные и общительные люди. Сразу видно - на своем месте. Единственный минус- очень неудобные барные стулья.
Отличное место! Единственное, где можно душевно провести время с друзьмями. Ненавязчивая музыка, большое меню, много различных вкусных напитков и высшее обслуживание!!
хороший персонал, в отлельности хочется отметить официанта Кирилла, очень гоамотный и с заботой относится к гостям, приемлемые цены и не долгое ожидание 🥴
с удовольствием будем посещать данное заведение 😍
Отзыв на магазин по адресу: 5 микрорайон, дом 20
Сегодня продали чипсы, которые еще в январе просрочены. Открыли - воняют, тухлые, выкинули пачку, что б не отравить себя и детей. Пиво в последнее время наливают не свежее, приходится, выливать литр, а то и чуть больше. Сегодня особенно расстроили. Запах от чипс и их вкус не передать просто 🤮🫢 Видимо больше не будем постоянными клиентами 😒
Отлично если место для времяпровождения с компанией , атмосфера и официанты классно располагают к себе . Пиво хорошее закуски вкусные , обязательно приходите
хороший персонал, в отдельности хочется отметить официанта Кирилла. Очень грамотно и заботой относится к гостям. Приемлимые цены и не долгое ожидание🍻
С радостью вернёмся в это заведение 🥰
Очень понравилось данное заведение,вкусная еда,кальян бомбезный.Персонал доброжелательный, музыка приятная ,расположение отличное.Обязательно вернёмся сюда и не раз
Музыку, которую заказываешь через приложение почти не слышно, т.к. люди очень громко разговаривают, чтоб услышать друг друга. в принципе заведение хорошее, но очень близко друг к другу столики
Хорошее место в центре города, обслуживание на достойном уровне и вкусная еда. Не раз заказывали кальян и всегда остаемся довольны, это редкость. Рекомендую
Лучшее обслуживание,отдельная благодарность Егору который обслуживал,вкусное пиво,атмосферная обстановка,вкусная еда.Обязательно зайду еще
Анастасия С
24 октября 2022
Отличный паб.
Вкусно, достойно по ценам, приятная атмосфера.
Отдельная звезда, бургеру и тёплому салату - это просто бомба. Ради них стоит вернуться.
Для неценителей пива есть вкусные чаи.
Локация удобная, в центре города.
Отличное место чтобы посидеть с друзьями! Вкусное пиво! Из покушать, советую попробовать драник.
MikD
17 ноября 2022
Паб не прокачали… сервис быстрый, еда вкусная, комплимент к столу очень приятен. Пиво почти на любой вкус. Атмосферы паба правда не почувствовал, хоть и сидели в прайм тайм. Музыка, как мне показалось, на трояк по качеству. Поболтать с друзьями в тесной компании самое то.