Инструктор отличный, машины боле менее неплохи, но проведите беседу с девушками из офиса на 2м этаже, разговаривают грубу через губу, с презрением, я покупала обучение и платила деньги не для того чтобы мне показывали прещренное отношение у вас в эфисе, и дорого стоит экзамен и пересдача экзамена вождения
отношение к клиентам резко меняется, когда договор уже заключен.
в гаи должны сдавать экзамен группами в отведенный день, но видимо сотрудники бипа об этом не знают и отправляют всех по одному сдавать.
практического экзамена не дождешься никогда, если одну попытку уже потратил.
сервис просто ниже неуда.
поберегите нервы и не носите им деньги, на их сайте плохого отзыва вы не увидите никогда, они их не публикуют
Не понравилось обучение. Вытягивают по 200 руб за пересдачу экзамена на Пдд на компьютре. Подача лекций на удовлетворительно. Сам учи и сдавай. Вывод: не рекомендую эту школу для получения знаний по автовождению!
Все на высшем уровне... Учебные автомобили просто красавицы...
Помимо автошколы имеется станция диагностики автомобилей. Получил диагностическую карту за 30 минут.
Совершенно не учат выполнять различные маневры на дороге в городе, просто езда по улицам и все, развороты вообще не показывают. Максимум что могут научить это только перестроение...
Сергей бязитов
26 февраля 2020
Инструктор, который меня "учил", в основном находился постоянно в телефоне или уходил в помещение, где они в основном сидят. Выезжая в город толком ничего не понял. Инструктор Максим на рено 555, больше пытался показать своё "я", чем объяснить, как выполнять манёвры. приходилось брать уроки вождения у других инструкторов, за дополнительные средства. Из за этого человека не могу порекомендовать эту школу. С теорией, в этой школе, всё нормально.