Сотрудники компании "Биосферинг" качественно провели межевание земельных участков, а также подготовили необходимые для их дальнейшего объединения документы. Особая благодарность Анастасии, которая всегда была на связи и консультировала по возникающим вопросам, и инженеру Евгении. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Компания “Биосферинг” продемонстрировала высокий уровень профессионализма и оперативности при выполнении кадастровых работ. Межевой план земельного участка был подготовлен и оформлен в кратчайшие сроки, что позволило нам избежать простоя и дополнительных затрат. Специалисты компании внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и требованиям, учли все нюансы и особенности земельного участка. Благодаря качественной работе “Биосферинг”, мы смогли без проблем зарегистрировать право собственности на земельный участок. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в профессиональной помощи по вопросам кадастровых работ.
Обратились в компанию «Биосферинг» по рекомендации по поводу объединения двух земельных участков. Работа была выполнена очень быстро, буквально за несколько дней. Анастасия очень приветливая, внимательная. Спасибо ей! В следующий раз опять к ним обратимся.
Обратились по вопросу оформления участка. Сотрудник Биосферинг всё организовал быстро . Выездна на участок ,замеры и документы предоставилиив течении двух дней . По всем вопросам возникающим всегда на связи в течении часа дают ответ. Рекомендую, клиентоориентированность на высшем уровне
Хорошая компания, сотрудники тоже, Анастасия консультировала в нужные моменты, сделали все очень хорошо и быстро, рекомендую тем кому нужно размерить участок, нанести его на публичную карту, в итоге у меня получились все как и надо было мне в сроки сжатые максимально быстро