Хочу поделится мнением о клинике. Наблюдалась по бесплодию 3 года, не получалось не по вине врачей, а исключительео по состоянию здоровья. Выражаю огромную благодарность доктору Рау Дарье Ивановне. Это грамотный, трепетный, душевный, отзывчивый профессионал своего дела. До биооптимы я прошла много разводил, поэтому есть с чем сравнивать, сдесь назначались только необходимые анализы и процедуры, лечение проходит по ОМС. Нет слов как я благодарна специалистам клиники , рекомендую как лучшую в Москве, сдесь действительно помогают, сколько бы сложна не была Ваша ситуация и сколько бы времени это не заняло.
Замечательная клиника, доброжелательный персонал ! Особая благодарность Камиле Муслимовне Исаковой !!Она профессионал своего дела, внимательная и добрая, у меня получилось ЭКО с первой попытки,всем советую эту клинику !
Добрый день. Хочу выразить благодарность клиники БиоОптима за специалистов которые там работаю ,за отношения и подход к каждому клиенту. Но особую благодарность Рау Дарье Ивановне это милая талантливая спецалист своего дела,замечательная всегда улыбчивая,совершила для нас чудо с первого раза у нас получилось эта заветная мечта,когда я что-то не понимала, Дарья Ивановна всегда мне всё очень хорошо обьясняла можно и так сказать всё разжует останется только проглатить🙂 Очень замечательная!!!!💐 Ещё благодарю эмбриологов, медсестёр которые принимали участие им тоже большую благодарность! Ещё бладорим Светлану старшего администратора на ресепшене тоже замечательная и понимающая всегда помогала💐! Прошли первый скрининг у нас всё хорошо,не можем нарадоваться этому пока ещё маленькому чуду! Спасибо Дарья Ивановна 💐.Всем рекомендую эту клинику и из специалистов!!!
Хочу выразить огромную благодарность клинике БиоОптима,тут работают настоящие профессионалы 💪🏻Мой лечащий доктор Исакова К.М. ,про таких врачей говорят дар Божий спасать и лечить людей,а самое главное давать надежду,уходя каждый раз от неё я как будто на крыльях взлетаю❤️❤️❤️Ну и конечно хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам администраторам ,они умнички всегда подскажут,что и как ,всегда найдут окошко,как говорится администратор это лицо клиники🥰Вообщем клиника БиоОптима,это то же самое что домой приходить 🤷🏻♀️Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Всем доброго дня!посещаю данную клинику не в первый раз,приятный персонал на ресепшн,кассе,в гардеробной,всегда приятно,что напоминают о приеме заранее!врачи очень высококвалифицированные!а мне поверьте есть с чем сравнить!цены как и везде в платных клиниках!советовать к посещению заведение такого типа наверное немного странно,но если обратились,я думаю,что результатом будете довольны!всем добра!!!
Очень благодарна Исаковой К.М
От всей души хочу поблагодариьь её за ее работу ,врач от Бога.
Мы от всей души благодарим Вас за ваш труд ,за индивидуальный подход к каждому пациенту . За внимательность и любовь к своей работе ,в которую вы вкладываете душу . Наш результат с первой раза это Сын ,наш ангелочек . Мы вас очень любим и благодарим за ваш труд и счастье которое вы дарите людям .Очередь по сравнению с результатом это всё мелочи ,так как доктор отлучается на операции можно ведь посидеть и подождать,войдите в положение каждого человека который пришел туда за помощью как и все мы ,ведь в это время врач он также работает и оказывает помощь такому же другому пациенту как и всем нам .
Будьте добрее и терпеливее по отношению к друг другу .Любовь спасет мир. Всем Мира и Добра .
Врачи профессионалы своего дела . Персонал на ресепшене всегда вежливый, всегда помогут подскажут. После операции звонили, иниересрваомсь как самочувствие и т.д. Все молодцы.
Если хотели просто потратить время и свои деньги в пустую, вы обратились по адресу. Не советую данную клинику. Не уважительное отношение к пациентам и просто выкачивание денег. Меняют условия, не информируя пациента...... Эмоции только матом.
Спасибо огромное вам Камила Муслимовна мы очень долго шли к тому чтобы стать родителями С вашей помощью и с вашей огромной командой мы стали родителями! У нас родилась прекрасная Доченька 31 декабря 2021 года Огромное спасибо вам 💞💞💞
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность Гутуевой Чачар Гаджимурадовне, благодаря ее работе мы ждём прекрасных дочек . Во время протокола была всегда на связи , что очень важно , потому что бывают моменты когда страшно и не знаешь у кого спросить . Очень милая , добрая и самое главное грамотный специалист, который решил нашу проблему . Мы 8 лет шли к этому счастью . Спасибо вам большое за работу и за результат )))
Клиника хорошая, врачи профессионалы своего дела. Минус ожидание очереди, но это не столь трагично на фоне их грандиозной работы. Персонал доброжелателен и услужлив.
Хочу выразить приогромнейшую благодарность Врачу (Специалисту) Исаковой Камилле Муслимовне.Этот Врач от Бога!Камила Муслимовна Вы прелесть!Побольше бы в нашей стране таких замечательных ,грамотных Специалистов!Этот человечек на столько с душой проникает к каждому пациенту ,переживая за него,всегда поддерживая.Подход по программе эко к каждому индивидуален и это даёт свои плоды.Результат на лицо!У нас все получилось!!!Камила Муслимовна наша семья благодарит Бога за то что он послал нам именно Вас!Спасибо за Ваш нелегкий труд к каждому из нас!!!И Спасибо огромное всему персоналу,в особенности девочкам из процедурного кабинета-такие вежливые и обходительные!
Очень вежливый персонал, получили квоту на эко в этом центре. Очень сильно помогли так как платно это очень дорогая услуга. Огромное спасибо всему персоналу.
Хочу поблагадарить ИСАКОВУ К. М. за её не легкий труд, она нас с мужем сделала счастливыми родителями. Вот уже 1 год и 7 месяцев я наслаждаюсь материнством. 17.01.2020 г. на свет появилась наша дочурка. Ещё раз огромное спасибо и здоровье Камилле Муслимовне. Она врач от Бога!!! А так же хочу сказать всему персоналу Биооптима спасибо, вы все доброжелательные и ответственные люди, всегда напомнят о посещении врача, а также ответят на вопросу и проконмсультируют по тем или иным вопросам. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. 🙏
Basilico
31 октября 2023
Пишу не отзыв, а ремарку. Теперь в одном месте и Биоптима и Приор. Раньше приор был на Потаповском пер. И вот сколько к ним приезжали (раз 15 наверное) у них ВСЕГДА на кассе сидит сотрудник. В Биооптиму
Ужасная клиника, в Москве нет хуже клиники, не компетентные сотрудники на ресепшене, врачи постоянно переносящие запись!!!! Никогда не начинайте сотрудничать с этой клиникой!!!
Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность клинике Биооптима.
Отличные врачи, профессионалы своего дела. Вежливы персонал.
Всегда позвонят ,всегда всё объяснят и ответят на все вопросы.
Особою благодарность хочу выразить
Скорик Елене Олеговне.
Благодаря её у нас появилось маленькое чудо.
Своего сыночка мы с мужем ждали 17 лет.и вот оно счастье.
26.02.2019 года родлился наш сынок 3960 кг.и 55 см.
Попытка была первая ,ЭКО делали по квоте.
Через месяц сыночку будет годик.
Ещё раз Вам Елене Олеговна сердечно СПАСИБО!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ!
А так же СПАСИБО всему персоналу,за то,что дарите семьям такой счастье.
Процветания и роста вашей клиники.
А всем обратившись в клинику-хочу так же пожелать удачи в начинание и самое главное-Веры и терпения,Все у Вас ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Всем здоровья и успехов!
Очень много платных услуг на которые активно перенаправляют, не удобный график работы! 9:30-18, врачи хорошие. Полная загруженность специалистов если по ОМС.
Клиника очень хорошая, врач рп Лагутина принимала меня по ОМС. На приёме все объяснит и расскажет. Дозвониться можно сразу, а также перезвонят и уточнят. Персонал отличный.
Сдавал анализы, анализы сделали не все, что были указаны в направлении, я не проверил, жена увидела, когда забирала их. Был записан на час дня, ждал до 14.20.
Никак не мог дождаться пока администратор наговориться по телефону,
В общем был лютый бардак. При достаточно больших ценах на услуги качество их как в бесплатной клинике.
Отношение к клиенту просто наплевательское.
Благодаря Чачар Гаджимурадовне мы с мужем уже ждём малыша. Очень внимательная, приятная, компетентная, всегда на связи и готова помочь. Огромное ей спасибо ❤️ побольше бы таких специалистов !!!
Ходил к андрологу, всё объяснил и расписал по анализам.
Ходил до этого много к разным андрологам.
Куда только меня не отправляли и на операцию и пить антибиотики, хорошо что от всего этого отказался.
Очень хороший врач андролог в этой клинике , большое спасибо. Всё понравлюсь.
Плохая клиника, положительный результат на удачу, но ни как, не на профессионализм "врачей", Что по КВОТЕ, что за деньги, результат один и тот же "отрицательный", действуют по одному шаблону, без индивидуального подхода, на приём попасть целая проблема, обратной связи почти нет и много ещё всяких минусов и нюансов. Не советую туда идти, даже к К. М
Девочки, откуда такие негативные отзывы!!! Не слушайте никого! Клиника одна из лучших врачи профессионалы своего дела, ОСОБЕННО РАУ ДАРЬЯ ИВАНОВНА, спасибо ей огромное за её работу. Она лучший доктор!!! Остальной персонал очень вежливый всегда помогает во всех вопросах. Так что обращайтесь в эту клинику не пожалеете!!!
Главный минус данной организации, что там все делается доооолго. Можно приехать на прием к 10, а уехать в 3 дня. Во всем остальном как и везде. ни лучше не хуже. Четверка твердая.