Пришла в это заведение впервые, и приятно удивлена. Атмосфера, классное обслуживание, доброжелательные улыбки персонала, обеззаруживают, чистота и уют. Многообразие меню радует, желаю процветания и благополучия в начинаниях руководству!!!
Отличное заведение ,11/10
Классный кальян , спасибо кальянщику Тимуру за дымный кальян , самый вкусный который я пробовал !
А чайный мастер Гульназ делает афигенные коктейли
Самое лучшее заведение,спасибо за приятную обстановку и хорошее настроение !!!
Вкусное разнообразное меню, классные недорогие коетейли , классная музыка , приятный вежливый персонал. Заказали премиум кальян и напитки, все было на высоте. Большой выбор настольных игр.
Минусы: их нет
Всем Салам, заведение очень понравилось, классная атмосфера, дымные сочные кальяны, приятная музыка, приветливый персонал, можно от души отдохнуть в караоке с друзьями)
Рекомендую мне понравилаось ☺
Заведение не плохое ,персонал очень вежливый и всегда готов пойти на встречу . Возвращаясь в Башкирию ноги сами ведут именно туда ☺️
Хочу отметить чистоту и аккуратность на баре .Кальянных мастеров ,а в особенности Александра .Всегда поддержит беседу и посоветует что либо на свой вкус ,а вкус. у него признаться замечательный .
Охрана работает ,не скажу что просто просиживают штаны на одном месте ,но и конфликтных ситуаций среди гостей на моей пасяти лишь две .Советую к посещению данное заведение
Пришли сегодня в заведение binhouse, очень понравилось особенно хочу выделить персонал Алика и Никиту, все заказы отдают быстро, мастер Никита очень красиво украшают коктейли, Алик отдаёт быстро, вкусные кальяны !!!😍😘😁
Если вы не знаете где провести время, то это самое лучшее место!
Обалденные кальяны, мастер всегда подстроится под ваши вкусы.
Звучание музыки и микрофонов на высшем уровне😍
Сервис наилучший! Персонал очень внимательный и приятный! 10 из 5🔥
Забежала сегодня с девчонками в binhouse, нам очень понравилось особенно хочу выделить мастеров Никиту и Алика, все заказы отдавали быстро были вежливы и добры со всеми гостями, очень понравилось придем в это заведение еще раз😁
Отличное заведение! Кальян дымный, закуски вкусные, а персонал просто пупсики❤️
Режим работы до утра с возможностью продления, что очень радует 👍🏽
Обязательно вернусь🤟🏽
10 из 5🔥
обслуживание отличное, понравился персонал, особенно Алик и Никитос, можно поговорить не только об их работе, но и просто по душам, вкусный кальян, душевная атмосфера
Нажала на кнопку вызова, в итоге мин 5-10 ни кто не подходил, решила сама подойти позвала девушку, она меня заметила, но проигнорила,стояла разбирала кальян(хотя этим должен заниматься кальянный мастер),решила ещё немного подождать, но дальше девушка ушла убирать стол, в итоге я её не дождалась... По поводу кальянщика, подошёл проверить кальян за все время только один раз! И только потому что сами позвали...
Случайно с подругой заглянули в это заведение в новогодние праздники. Очень осталась довольна отдыхом. Сидели в караоке зале, хоть я и не любила раньше петь, но именно там я ушла в отрыв🤩 Кальянщик - очень приятный парень, его не приходилось самим звать, ведь он сам подходил и проверял кальян. Девушка с красивыми белыми волосами была очень внимательной и любезной, очень понравилось как она выполняет свою работу
Да и в целом работа персонала была на высоте 💫
Желаю этому заведению процветания и больше клиентов🙌🏻
Александр забивает наивкуснейшие кальяны, прихожу сюда чисто из-за его каликов. Радует, что в этом прекрасном заведении появился такой хороший работник😌❤️
Добрый день!
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о вашей кальянной BINHOUSE. В целом, мне очень понравилось провести время у вас и насладиться кальяном.
Я оценил уютную и атмосферную обстановку в вашей кальянной, а также качество обслуживания. Обслуживающий персонал был дружелюбным и профессиональным, готовым ответить на все наши вопросы и помочь с выбором табака и напитков.
Кальян был отличного качества и приготовлен идеально. Я также оценил ваше разнообразие вкусов и предложений, что дает возможность каждому найти что-то подходящее для себя.
Я хотел бы отметить, что цены у вас несколько выше, чем в других кальянных заведениях в городе, но я считаю, что качество и сервис, которые вы предоставляете, полностью оправдывают эту разницу в стоимости.
Буду рекомендовать вашу кальянную своим друзьям и знакомым и непременно вернусь к вам еще раз.
Спасибо за замечательный опыт!
посещаем не раз это заведение , в этот раз кальян заказали отвратительный ,горечь и не вкусный , отказались менять , сказали делать возврат и сказали покинуть заведение , обслуживание ужасное
персонал общался грубо с самого начала,клиентоориентированность 0, так же хамят,общаются на повышенных тонах не скрывая это, больше нет желания посещать это заведение,одним словом ужас.
Мила
Заведение атмосферное и красивое🔥
Персонал очень заботливый, кальянный мастер подходил проверять кальян👍, спрашивал не нужны ли нам пледы, помог подключиться к колонкам.
Выбрали именно лаундж, так как хотели слушать свою музыку.
Кальяны насыщенного вкуса, вкусный авторский чай и к нему ещё подали вкусное ассорти с орехами и цукатами, а также заказали наггетсы с чесночным соусом и картошку фри с сырным, ну очень вкусно😍
А ещё в австорском чае можно выбирать сорт чая, добавки ягоды, фрукты, сиропы на свой вкус👍
Спрашивали можно ли нам приходить петь в караоке зале, сказали конечно, не зависит от того где мы забронировали стол–это очень круто, нигде такого не встречали👍
Нам очень понравилось, будем приходить чаще🔥
Приходила отдохнуть со своими друзьями. Всё было хорошо, нормальный кальян,хорошее обслушивание. Но есть пару минусов (один из них мне очень испортил настроение):
1) Караоке через ютуб (тут в принципе ничего страшного, просто не удобно)
2!!!) Мы сделали заказ на сет шотов, но нам отказали из-за потухшего кальяна и грубо говоря выставили на улицу (хотя мы были готовы дальше тратиться, просто не хотели кальян)
В общем я разочарованна этим заведением!
Здравствуйте !
Хочу сказать , что мы в восторге от вашего заведения !! Кальяны- вкусные , насыщенные . Много разных вкусов, также и напитков Персонал встречал и провожал нас с улыбкой.
Теперь мы будем вашими постоянными клиентами🤗
Музыка отличная, персионал *** пиво вкусное цены приемлимые кальян классны все красиво шикарно гульназ и олег самый отзывчевый персонал все было классно спаибо за хорошии отдых
Очень приятный персонал. В любое время встретят с улыбкой. Кальяны забивают на высшем уровне. Есть даже караоке для шумной и весёлой компании. В словах не передать все прелести этого заведения, но стоит прийти раз и захочется все больше и больше
Самое крутое караоке в городе ,очень хорошее звучание микрофонов !🥰
Персонал очень вежливый 😏
Кальянный мастер Равиль удивил меня вкусным кальяном. Желаю дальнейшего процветания этому месту 😌
Два зала. Караоке и без. Удобно очень, для тех кто любить попеть и просто посидеть пообщаться. Чаи очень вкусные насыщенные, с фруктами. Кальяны заваривают на топ табака х и вкусно. Доволен очень
Не понравилось. В помещении холодно,кальян без вкуса,хотя вначале спрашивали про вкус.Зачем спрашивать,если делаете без вкуса?Горчил.В другом заведении реально по вкусу приносят и чувствуется вкус.а тут тупо дым. Понравился только чай.
Большой уютный зал.Арендовали на новый год,все вместились!Более 20человек.Вкусные,дымные кальяны,выбор большой по вкусам.Есть караоке на проф.оборудовании.Звучание отличное.Отдохнули отлично!Спасибо персоналу огромное❤
Кальяны хорошие,караоке с ютуба,нету караоке машины,но это не самое страшное,нету никакой очередности по исполнению песен,знакомые официантов поют песни тогда когда захотят,это очень большой минус,вроде договаривались по 2 песни каждый стол,а получалось так то что наш стол пропускал круг раза 2-3 .
Честно говоря не понравилось ,персонал не внимательный ,наш заказ отнесли не за тот стол
Принося наш заказ принесли не то под предлогом " такие которые вы заказывали больше нет "
Заказали песню очередь прошла через 33 горы грубо говоря
Сюда больше не ногой
Люблю проводить вечера у вас💕 Лучшее обслуживание и вкусные кальяны. Большой выбор табаков. Прекрасный персонал🔥
N
niyaz n.
31 октября 2023
Просто шикарный кальян музыка была высшего класса хочу похвалить персонал отзывчивый везде поможет спасибо за прекрасный отдых буду приходить сюда постоянно