Это даже магазином то не назвать - подход настолко профессиональный и индивидуальный, как будто лучший друг помогает тебе с выбором невесты)))
Уже не первый раз пользуюсь помощью Дениса и в который раз удовлетворен на 10 из 10. Если Вам нужен лучший ведосипед с учетом всех ваших физических и материальных потребностей - Вам однозначно сюда!!!
Ребята много лет поднимают велокультуру в Туле. Возят хорошие велы и приучают к ним людей, консультируют, обслуживают и ремонтируют велы, организовывают велопробеги, большие и маленькие 💪🏻 Респект всей команде и в отдельности Денису за любовь к своему делу и позитив по жизни и Алексею за мастерское ТО)
Сотрудники и владельцы магазина - люди увлеченные велосипедной культурой, разменявшие ни одну тысячу км в седле велосипеда. Посоветуют и подберут самое лучшее из того что вы можете себе позволить на запланированный бюджет. На основании собственного опыта посоветуют отказаться от ненужных вам аксессуаров и порекомендуют самое необходимое. Даже если вы только планируете влиться в число велосипедистов -проконсультируют по всем вопросам. Всем рекомендую. Ребята ответственные, знающие велосипедные тенденции и потребности клиентов.
Давно мечтала о хорошем велосипеде, и ребята быстро его мне подобрали (+ детское кресло) и доставили до дома, не смотря на погодные условия и бездорожье.
Две недели он ждал своего часа. Сегодня он прокатил нас. Нет, ну честно, сам едет, не велосипед, а сказка.
Кстати сказать гибридная Kona идеально подошла к нашей местности.
Огромное спасибо Глебу и Денису.
Р. s. не пришлось ходить по магазинам, да что там, выходить из дома. Все через вацап. Очень довольна, счастлива, рекомендую.
Большое спасибо Денису за продажу моего велосипеда и за новый шоссейный велосипед! Взял на себя все заботы по поиску покупателя моего старого вела, по доставке, подбору и сборке нового велосипеда по заявленным характеристикам и компонентам. Все было сделано на высшем уровне, это просто топ сервис! Новый велосипед - просто огонь! Крайне рекомендую для покупки обращаться в этот магазин к Денису - все будет сделано в лучшем виде!
Ребята очень вдумчиво подошли к выбору моих велосипедов. Остановились на Shulz GOA Coaster для меня, т.к. вес у меня больше 100 кг. и Shulz Bubble 20 Race для ребенка. Требования были, чтобы все входило в багажник. Доставили настроили, все очень профессионально. На фото 3 велосипеда в багажнике.
Если нужен велосипед или любая консультация по велотеме, то смело обращайтесь сюда. Денис всегда на связи и поможет подобрать велосипед под любой стиль катания, бюджет. Кроме того избавят от головной боли с реализацией своего велосипеда, который можно сдать в трейд ин
Попал сюда по совету друзей и ни разу не пожалел. Шел за консультацией, а получил шикарное предложение, кучу позитивных знакомств и толчек для изменения образа жизни. Мне тут подобрали велосипед исходя из моих нужд, а это было не просто. Ни в чем не обманули, рассказали о подводных камнях. Когда пришла пора покупать велосипед супруге - я не сомневался с выбором магазина. Всем рекомендую это место. Тут работают профессионалы, заинтересованные в том, чтоб предложить вам именно тот велосипед, который нужен.
Уровень сервиса вышка! Заказать велосипед очень легко, подскажут, проконсультируют, 24/7 на связи в вотсап, доставка велосипеда прямо к подъезду! Огромное спасибо Денису и Глебу, они настоящие профики, знают рынок великов от и до! Вот такой офигенный велик приехал ко мне вчера!
Отличный магазин, подобрали для меня идеальный велосипед Kona, учитывая все нюансы 😊. Могу сказать однозначно, что в плане соотношения качества и цены – это очень хороший велосипед, особенно для моего начального уровня возможностей. Ощущения просто великолепные от каждого километра пути, реально катаюсь – и радуюсь.
Мега крутой магазин по великам! В кратчайшие сроки привезли пушечную Kona по хорошей цене, оперативно выявили мои потребности, всё утвердили, привезли, собрали, настроили и доставили домой, а это очень круто учитывая, что живу я в Москве! Рекомендую! Денис топ профи в своём деле!
Встретились с Денисом , поговорили , подобрали велосипед под мой запрос. Сразу видно человек компетентен в своем деле. Приобрел отличный вариант по соотношению цены и качества. Буду обращаться в следующий раз по необходимости. Рекомендую!
Оперативно и со знанием дела подобрали сынишке велобайк Format, без лишнего, но с хорошей новеской. Покупкой очень доволен и я и сын))) Продавцов рекомендую однозначно!!!
Вадим
25 июня 2023
Доброго дня. Большое спасибо Денису за помощь в выборе и приобретении велосипеда. Долго искал, где и у кого купить. Увидел объявление, прочитал отзывы и принял решение покупать у Дениса. И не ошибся! Денис всегда на связи - от момента выбора до покупки, и даже уже после того, как велосипед пришел, Денис написал, поинтересовался, все ли хорошо. Все отлично! Отправляли транспортной компанией.
Рекомендую!
Всем советую магазин BikeSeller. Спасибо огромное, Денису, за консультацию и помощь в выборе велосипеда. Велосипед просто 🔥🔥🔥. Если нужен качественный и по адекватной цене велик, то только в BikeSeller!
Рекомендую данный магазин на 100%.
Денис, отличный, грамотный, позитивный человек. Сразу вызвал доверие и симпатию.
Покупкой и процессом покупки доволен.
👍👌✊
Надеюсь, буду в Туле и посещу его кофейню 😉
Покупал велосипед в Байкселлер впервые. Общение с Денисом и Глебом оставило только положительные впечатления. Предложили варианты по моим хотелкам, сделали хорошую скидку плюс велокомп в подарок. Спасибо.
Знаю Дениса, владельца магазина 1000 лет! Когда есть потребность в покупке велосипеда всегда обращаюсь к нему! Сбился со счета, уже какое количество людей, мы сделали счастливие, радостнее и здоровее! Детские, гоночные, для пересеченной местности любые велосипеды можно купить. И самое главное, что тебе подберут именно тот аппарат, который подойдет тебе. Если за велосипедом или за техническим обслуживанием, то только к нему! ✊🏼🌞
Решила в этом году купить себе новый велосипед, и так как я любитель, долго искала подходящие варианты, но особо ничего не понимала. Наткнувшись на страницу Дениса, стало понятно, что он профессионал своего дела. Помог определиться с выбором велосипеда. Ответил на все интересующие вопросы! Присылал фотоотчет. Бесплатно собрали, отрегулировали и доставили!
Велосипед превзошёл все ожидания😍, очень довольна покупкой)
Рекомендую, очень тщательно и с душой относится к своей работе.
Если хотите приобрести велосипед, то только к нему и его команде!
Отличный Магазин! Денис порядочный и грамотный человек и продавец! Приобрели несколько чудесных велосипедов, которые радуют нас каждый день! Большое спасибо! Всем советую!
Ребята молодцы. Уже второй велик покупаю у них, в этот раз для дочки- все обьяснили, подсказали какой выбрать, быстро привезли и собрали. Возникли проблемы с тормозом- дочка не дотягивалась пальцами, нашли выход.
Рекомендую если хотите выбрать качественного друга на лето!
Подобрали для меня велосипед по размеру, запросам и цене. Отправили в Тюмень, всё пришло в целости и сохранности. Видно работу профессионалов 💥💥💥 спасибо большое 😉
Заказывал велосипед Format 5222 CF в Сочи, доставили дешевле рынка и в срок. Помогли с выбором сервиса здесь на месте, теперь катаюсь на классном гравийнике. Спасиба
Я очень доволен, что сразу попал в этот магазин. Отличный сервис и грамотные специалисты. Мне помогли подобрать велосипед и сразу же на месте полностью собрали его и провели всю настройку. Всем советую обращаться сюда!
Внезапно захотелось снова купить велосипед. Если за велосипедом, то только в BikeSeller, такая у меня ассоциация. Денис помог с выбором, всё в соответствии с бюджетом и задачами. В буквальном смысле посадили меня на отличный велосипед за считанные часы, снаряд доставили прямо к дому. Побольше бы нашей стране таких бизнесменов и активистов.
Сергей Мымриков
13 августа 2022
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Дружеская атмосфера, владелец и работники - сами активные велосипедисты. Ребята стараются и у них получается - могут подобрать модель по карману. Многое могут посоветовать и по обслуживанию, и по эксплуатации, и по занятиям, отдыху. Это клуб, а не простой магазин и сервис.
Покупаю в этом магазине уже третий велосипед CUBE. За великом только в BikeSeller. Денис, спасибо за чёткие консультации. Очень приятно покупать у Профессионалов своего дела! Отдельное спасибо за доставку👍👍👍
Купил в магазине велосипед после TRADE-IN (Б/У). Проехался на своей покупке 10 км и перестал работать задний амортизатор и передняя вилка (вытекло всё масло). Очевидно что такого с исправным амортизатором и вилкой быть не должно...
Обратился в сервисный центр данного магазина и "квалифицированный" персонал мне сказал что задний амортизатор он не сможет обслужить и его смогут обслужить только в Москве, попутно рассказывал всяческие небылицы.
У меня большие подозрения что амортизатор нужно было давно выкинуть, но его поставили на велосипед и "продали" мне. С вилкой скорее всего тоже самое. При продаже об этом никто даже не заикнулся.
Если нужно получить ощущение "как будто вас обманули" и "качественный" сервис, то добро пожаловать в магазин.
Крутой магазин с хорошим сервисом. Хотел кастомный трэйл-эндуро хардтейл, привезли раму dartmoor за два дня и собрали. Качество обслуживания и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо парням! Буду обращаться еще
Значит так.
Если нужен велосипед - нужно идти сюда. Подскажут расскажут и в щёчки поцелуют.
Если нужен ремонт - нужно идти сюда. Смажут, протянут, настроят, накачают и поцелуют в щёчку.
Если нужна обнимашка - нужно идти сюда......
ДА блин... в любой непонятной ситуации - иди сюда и всё будет чики пики.
Респект и уважуха
Выбрал себе велосипед на сайте bikeseller.ru. К счастью, именно к счастью, в наличии его не оказалось. В последствии, при телефонном разговоре, Денис внимательно выслушал мои предпочтения. Учтя мои предпочтения и моё телосложение, Денис мне предоставил на выбор несколько классных моделей. Выбор был сложным, так как понравились все! В итоге я стал счастливым обладателем канадского красавчика Kona Lanai.
Очень понравился подход ребят к клиентам. Не впарить абы что, а действительно помочь человеку стать обладателем хорошей техники по очень приемлемой цене.
Мало того, что ребята держат марку, они занимаются любимым делом, а это очень немаловажно! Чувствуется профессионализм!
Огромное спасибо, в частности Денису! Дальнейшего развития и процветания вам! Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Огромный выбор велосипедов под любые задачи и любую цену, индивидуальный подбор, общительные сотрудники. Отдельное спасибо Денису, за его ответственный подход к индивидуальному выбору велосипеда под клиента. В общем писать можно много, рекомендую !!!
Отличный магазин, с самыми лучшими ценами 👍 всем советую перед покупкой велосипеда, в первую очередь позвонить сюда, будете приятно удивлены отношением и проффесионализмом💪
Отличный магазин и классные сотрудники!!! Они работают не с целью «лишь бы продать», а, действительно, со знанием дела подбирают велосипед под твои пожелания, параметры и финансовые возможности. Всегда готовы ответить на любые вопросы, полсказать и помочь. Я велочипедом осталась очень довольна, отдельное спасибо за доставку (живу в Мск) :)
Обратилась в мастерскую с целью пройти ТО на свой велосипед и проконсультироваться на счет нарушений в связи со столкновением. В результате благодаря Денису ушла от ребят с заказом на новый KONA!!! Денис внимательно, с учетом моих пожеланий подобрал модель, размер, цвет и через неделю я получила свою мечту к тому же с учетом Trade-in моего старого велосипеда!!! Что говорить, после обкатки я просто влюбилась в этот велосипед, ощутила все преимущества по ходу, накату, переклбчениям, от чего в полном восторге и искренне благодарю Дениса за понимание, сервис и внимание!!! С профессионалами всегда приятно иметь дело, поэтому в успехе ребят я просто не сомневаюсь!!!
Когда-то этот магазин мне порекомендовал мой друг и очень известный велогонщик России,имя его упоминать не буду.На моём счету покупка трёх велосипедов в этом магазине. Ребята не просто продают,они подбирают велосипед под физические данные и особенности покупателя. Отлично разбираются в велосипедах,их обслуживании и ремонте. Каждую весну делаю у них предсезонное ТО. Советовал этот магазин своим друзьям и знакомым,все остались очень довольны покупками и обслуживанием. Считаю этот магазин лучшим по выбору качественных велосипедов,аксессуаров к ним и обслуживании велотехники в Туле. Если вопросы по велосипедам,то только в этот магазин!
На счету это уже 3я покупка (до этого брали 2 CUBE).
Основное преимущество ребят это подход к клиенту. В сетевом магазине тебе толком не подскажут по принципу - разбирайся сам и приходи. Да и наличие всегда оставляет желать лучшего.
Здесь же Денис всё расскажет и подберёт вариант. Удачи, роста и развития!
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Настоящие профессиналы. Подобрали, наладили, привезли... И все подошло. Ребенок в восторге. Еще раз спасибо. За велосипедами только к вам.
Большое спасибо ребятам с оперативную и качественную работу по подбору велосипеда с хорошей скидкой!!
aeg-tula
9 августа 2022
Сотрудники профессионалы своего любимого дела, помогли подобрать достойные велосипеды для меня и сына, в итоге результат превзошёл ожидания, все довольны.
Огромное вам спасибо!