ОООчень плохо. Ужасное место. В номерах грязно, повсюду муравьи, постельное бельё очень старое, затертое и порванное. Из-за тонких перегородок слышно храп и разговоры из соседних номеров. На кухне отсутствует вытяжка, соответственно запахи разносятся повсюду. Во дворе бардак - разбросаны какие-то стройматериалы, детские игрушки и т. д. Вай-фай работает плохо. Очень не рекомендую это место. Лучше переночевать машине!
Удобный подъезд,закрытая стоянка. Номер простой, но все работает, чисто, шампунигелиполотенца. Через дорогу Золотая Обитель. Не дорогой вкусный завтрак. Приветливый персонал. Девочки молодцы.
Прекрасная гостиница за эту цену! Мотоциклы под навесом на территории. Вкусные завтраки, гостеприимная хозяйка.
5 минут до Хурула.
Ну и вы должны понимать что это мотель, а не 5-звездочная гостиница.
Неоднократно были проездом в Элисте и каждый раз в эту гостиницу. Расположена напротив Хурула, практически в центре. Это одно из немногих мест где по-домашнему уютная обстановка.
Хозяева молодцы - встретили нас в аэропорту. Месторасположение очень крутое, прямо у главного хурула. Номер очень чистый, постельное белье изумительно чистое, матрас отличной жесткости. А еще в моем номере (Номер 5) есть мини сауна, сегодня будем париться.
В общем, рекомендую!