Приобрел отличный телефон 15 PRO натурального цвета. Остался доволен всем. Отличный магазин с интересным дизайном. Консультант Павел все подробно рассказал и помог сделать мне окончательный выбор. Всем рекомендую!!!
Отличный магазин, приятный продавец, всё чётко и понятно объясняет, мастера своего дела.Покупал тут iPhone 15 pro и наушники, всё просто отлично работает. Планирую и дальше тут закупаться
Кстати, при покупке товара тут дают картхолдер в подарок🤩
Отличное место для покупки техники. Цены приятные, сервис на высшем уровнем. Продукция оригинальная, 3 года только у этих ребят покупают продукцию Apple, продают только оригинал, говорят все честно. Рекомендую всем этих ребят
Смело можно приходить и покупать. Всё покажут, всё расскажут. Быстро и по делу. Цены приятные плюс есть trade-in! Обновился с 13 на 15про. Доволен на все 100%
Еще и вдобавок 2 подарка и наклеили стекло!
Долго выбирала , где приобрести iphone , во многих местах говорят есть модель , а по факту нет , здесь написала , уточнила , и новый телефон меня ждал , отличная цена , на месте мне все детально объяснили по телефону , дали два подарочка , помогли с переносом данных , а еще стекло наклеили ) В общем отличное место , сервис и качество . Спасибо вам за вашу работу )
Очень крутой магазин.
Знаю много лет
Отправлю всех туда , кого возможно ф.
Любые телефоны на любой вкус И цены адекватные
Брали не только телефоны но и макбук
Плюс большой что магазин честный , вся техника оригинал. Все подскажут все расскажут.
Спасибо большое
Отличный магазин. Покупал брат себе телефон, вот и я решил тоже себе приобрести. Остановился на 15 про 256гб. Всё хорошо работает. Цена приятная, ещё и беспроводную зарядку дали в подарок. Продавца рекомендую 👍
Крутой магазин, все рассказали и объяснили . Цены лучшие из всех магазинов которые мы смотрели. В честь дня рождения подарили battery pack. Покупкой доволен как слон.
Покупала здесь Дайсон стайлер, сейчас вернулась за телефоном и аксессуарами. Все оригиналы и работает превосходно. Нет смысла переплачивать посредникам. Благодарю Павла за клиентоориентированность и работу 🫶
Увидела в тг-канале классное предложение и сразу прибежала в магазин. Телефон-айфон в наличии, все как написано, еще и беспроводную зарядку подарили, красота! Две недели на проверку, все отлично👍
Купила ребенку новый оригинальный айфон 12 pro. Отличная цена, нужный золотой цвет! Списались в мессенджере, телефон забронировала, вечером выкупила. Все супер! Рекомендую продавца🤩
Заказа телефон, привезли на следующий день. Хорошее обслуживание, техника по доступной цене, дешевле, чем в магазинах. Оригинал. Дали подарки как приятный бонус :)
Купил в подарок жене смартфон. Она довольна! Но и я очень щепетильно подошёл к вопросу подбора. Все проверял.
Тут хороший выбор, нормальные цены, но хотел убедиться в оригинальности товара. И правда, продают оригинал, не подделку. Консультант помогает всё проверить.
Покупкой доволен. Хочу отметить компетентность и вежливость сотрудников. Дали подарки. Рекомендую, в следующий раз обязательно зайду за новыми покупками!
Никому не советую данную контору, брали (новый) айфон за хорошую сумму, оказался восстановленым браком который со временем перестал видеть сеть, менеджеры данного сервиса ничего по этому поводу не говорят, сказали ну значит был витринный. Не советую ничего покупать тут
Магазин располагается в самом центре города, мимо не пройти! Но я приехал на авто. Благо, рядом есть вместительная парковка. Вход у магазина отдельный. Купил macbook новый, в подарок своей жене. Есть гарантия. Продукция оригинальная.
Приобрела новый телефон 15 pro max,все отлично👍🏼
Рекомендую данный магазин😌
виктория
16 октября 2024
Отличный магазин с самыми низкими ценами!!! Преобрела apple 15pro, менеджер помог перенести всё со старого на новый, перенёс приложения банков, я осталась довольна! А ещё получила сразу 2 подарка
Вика Сорокина
30 апреля 2024
Приобрела новые устройства Apple в вашем магазине, и это был отличный шоппинг. Расположение в самом центре города, что по мне очень удобно. С парковой также не возникли трудности. Обслужили вежливо. Рекомендую!
Ирина Фадеева
6 мая 2024
Этот магазин теперь в списке моих любимых. Купила здесь на подарок новый яблочный телефон. Находится в самом центре города, удобная парковка, вежливое обслуживание и качественная оригинальная продукция.