Заказала суши , лапшу вок , шаурму , салаты ! Все очень вкусно и сытно. Я довольна . Персонал отличный , обратная связь всегда есть . Более того доставка быстрая . Респект 👍
Хочется выразить благодарность за вашу работу!очень вкусные качественные суши и роллы,вчера заказывала,я просто в восторге,советую всем,заказывайте не пожалеете!спасибо персоналу за свою качественную работу!От меня 5 звёздочек..удачи вам!
Вежливый персонал )Очень вкусно быстро готовят. На мой взгляд одна из вкуснейших точек в Москве суши ,ролы , пицца и ещё вкуснейшая лапша ) а Том Ям вкуснейший . Благодарю Ребят за очень вкусную кухню 🙏 Рекомендую всем
При заказе через Яндекс на каком-то этапе изменился адрес(?!), затем появился статус, что заказ доставлен (он не был доставлен), курьер ехал в несколько раз дольше обещанного срока, а коммуникация с ним была сильно затруднена его акцентом и сложностями с формированием предложений на русском языке. Кроме как через поддержку Яндекса информацию о заказе было не уточнить, перезвонить курьеру невозможно.
Добрый вечер, сделал сегодня доставку роллов в данном ресторане. Хотелось бы поблагодарить поваров за вкусные и качественные роллы, а также быструю доставку. Всем советую, в следующий раз закажу в этом месте.
Отвратительный сервис. Заказала роллы. Ждала 3 часа!!! Пришлось отменить. После этого представитель ресторана позвонил и сказал, что я якобы роллы забрала. Я попросила провести проверку, проверить камеры ( у нас они установлены в подъезде).только тогда он успокоился, но впечатление от ресторана осталось у меня сильно негативное. Не рекомендую.
Необязательные ребята, а это перекрывает хорошие суши. В день заказа трубку не брали в рабочие часы, а потом, вообще, не заявили ,что повар не вышел. Хорошо, что есть проверенные сервисы, которые сразу приняли заказ и привезли вовремя. Одолжение делают что ли , работая?))
Отвратительные роллы, невкусные и несвежие. Если в рис завернуть огурец и тухлый сыр - это еще не рол. Суп том-ям похож на кислые щи из переваренной пекинской капусты и резиновых кальмаров, пахнет соответственно. Похоже положительные отзывы пишут сами сотрудники.