все хорошо, но странная система ценообразования: в магазине все дороже в 100500 раз, чем на сайте. вот и приходится приходить в магазин, все смотреть воочию, и оформлять там же заказ, а получить спустя время
Сотрудник, который помогал выбрать товар-отличный, а вот девушка на кассе хамила иповышала тон, т. К. Мы перепутали карты с которых плитили. Типа у них дебильная программа и менять ничего нельзя.
Отличный магазин инструментов для домашнего использования и промышленного использования.
Павел Патругин
21 июня 2022
Вежливый персонал, большой выбор товаров
Владимир Вислапу
23 октября 2020
Вместо менеджеров обезьяны которые за банан нявяливают всякую хрень.
Показал название и модель бензопилы чтобы купить цепь!!! На что мне ответили чтобы я приходил с самой пилой , но при этом предлагают масло, батарейки, свечи и еще какуюту хрень.
Не плохая организация. Болшой асортимент товара и оборудывания, приемлимая ценовая политика. Порадовало и то что цены указаные при заказе на сайте, соответствуют при получении и оплате в магазине. Но вот с персоналом надо бы деректорам поработать, хамоваты и не расторопны.
Хороший, большой магазин. Широкий ассортимент, консультанты помогают если есть вопросы. Есть сайт у этого магазина с возможностью заказа через интернет.
Алита
10 января 2022
Магазин работает до 19.00 а склад до 18.00. После 18 часов товар можно купить только "с витрины".
Не компетентные продавцы. Спросил масло для снегоуборщика, сказали что не торгуют, а оно оказалось на кассе. Спросил какого цвета необходим рукав для газа пропана, заладили только "сколько отрезать метров" и чтобы выбрал сам. Спросил про смазку для редуктора для снегоуборщика, ответили что она там уже есть и делать ничего не надо, хотя в инструкции четко прописано перед первым пуском заполнить редуктор.
Здравствуйте. Мне очень непонравилось отношения девушки 13.05.19 в сервесном центре. На вопрос покупателя из очереди. Может вы пригласите ещё продовца на помощь. Она ответила : садитесь сами за прилавок. И это магазин....
Барыги, отсутствие сервиса и расходных материалов.
юрий м.
4 июля 2019
Большая площадь,огромный выбор,куча сотрудников свободных и приходится дожидаться почти полчаса потому,что один нужный сотрудник занят.Старшему кассиру Поповой Екатерине можно быть по любезнее с покупателями.Мы тут не для того,чтобы вам мешать работать,а чтобы сделать покупку и свалить по быстрее.