Был отзыв, после нескольких посещений решил изменить звез кол-во и сам отзыв. Спасибо девушке официанту! Говорит: Заказ готовы сделать ? Да! Хорошо Спрашиваю что есть? ВСЁ ! Спрашиваю: Мне 2 бань бао! Ответ : А их нет! КАК!!! ВРЕМЯ 17.42!!! НАРОД ИДЁТ У ВАС НЕТ УЖЕ БИНЬ БАО! Спрашиваю что есть тогда? Опять ВСЁ ! Давайте чай с лемонграсом и имбирём... Ответ : НЕТ ЕГО ТОЖЕ!!! Ребята я понимаю, если бы мы пришли перед закрытием! Но время нет шести вечера!!!Как у вас нет элементарных блюд!!??? Соусов тоже на столах нет... Хлеба нет... 🤷🤦
Фо Бо, приготовленый в этом ресторане, очень похож на настоящий. Хорошее заведение. Чуть много суетливый персонал. Лично моё мнение то что администратор при входе должен находится в единственном числе. Официанты должны быть вне входной группы. Из за большого количества человек при входе не видно дизайнерскую фишку, это саму кухню на которой готовят блюда. Если в ресторане подают вилки, ложки, ножы, палочки, когда пришёл клиент, то считаю что их можно приносить сразу как только сделан заказ, а не когда уже принесли еду, или по запросу клиента.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФО БО, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!❤️❤️❤️ Всегда очень радует атмосфера и сервис. Желаю успехов, всего доброго!🙏 Обязательно приду ещё 🥰
Прилетела из Москвы и сразу же по рекомендации друзей в Большой ФО!
Еда вкусная,порции большие, ФО бо реально вкусное)
Нас встретил и обслуживал официант Кирилл, очень приятный и вежливый молодой человек!
Кто любит действительно вкусно и качественно поесть то сюда 👍
Повар превосходно 👌 приготовил.
Заказали теплый салат с говядиной , с чукой и баклажанчики , булочки прямо с печи 😋😋😋!!!! Ну просто превосходно 👌
Молодцы 👏👏👏 хорошее заведение
Рекомендую
Обалденно просто, соус
Хочу сказать место не плохое, но если будете заказывать обязательно уточняйте заказ, так как вчера девушка брала заказ всё повторила и что в итоге, половину приготовили, половину нет, муж кушал а я смотрела, салат принесли минут через 40 а про чай я вообще молчу, попросила чёрный с лимоном, принесли зелёный, потом переделали и опять чай с бергамотом, на третий раз принесли нормальный чай. По еде хочу сказать баклажаны очень вкусные, салат Цезарь с курицей вообще не вкусный.
Всегда очень вкусно,том ям и фо-бо, очень нравится атмосфера,персонал,и вообще очень здорово.Советуем всем.Спасибо,нам тоже посоветовали нам очень нравится.
Сейчас нахожусь в кафе, попросила 50,0 саке, принесли через 20 мин от основного блюда, сославшись на то, что у них очередь в бар! Бред! Саке подаётся в глиняном стакане и подогретым! В очередной раз нет булочек бань бао. Время 18.00 , до вечера вообще ничего не будет?
сегодня зашел попробовать блюдо из нового меню очень вкусно. Всем советую. ниже прикрепил фото меню. Если вы уже бывали тут то советую приходите и пробуйте новое меню
Очень люблю вьетнамскую кухню, и могу сказать, что основное блюдо суп ФО в данном месте самый вкусный среди многих конкурентов и не только в Иркутске👍🤝 кальмар в кляре тоже на пять баллов! Советую к посещению, а команде поваров огромное спасибо!
Официантка Виктория супер милая, чувствуется забота и понимание🤍брали впервые моти с малиной, Мохито и коктейль кицунэ по рекомендации официантка, все очень понравилось, заглянем ещё 💖💖💖💋
Всей семьёй любим этот ресторанчик. Очень приятные официанты, посоветуют и блюда и напитки, обслуживают быстро. Обожаем супчик Фо, он у них просто обалденный
Готовят отличный фо бо, такой только здесь пробовал. Суп очень достойный. Супруге очень нравится Том ям, есть еще блюда, но мы здесь едим супы, тут их умеют готовить. Алкоголь дорогой, а вот пепекусить здесь хорошо. Любителям въетнамской кухни сответую.
Очень необычное место. Еда не то чтобы прям азиатская, скорее вольная фантазия на тему - моти со сливочным сыром меня удивили)) Если хотите попробовать что-то аутентичное, то вам не сюда, это больше про кулинарные эксперименты, все нетипичное, но вкусное. Напитки выше всяких похвал, коктейли потоясающие. Все очень понравилось, интерьер приятный, чисто, вежливые официанты.
Была впервые - вернусь еще! В будний день вечером ожидание первого блюда всего 15 минут, очень достойный сбалансированный Фо Бо, просто изумительный маринованный дайкон, лапша «Дыхание дракона» очень острая 🌶️🌶️🌶️ и вкусная! Лимонно-лаймовый чизкейк кисленький - в самый раз. Приятное и быстрое обслуживание. Чисто. Есть атрибуты для фото. Благодарю!
В целом неплохо. Но второй раз не пойду. Суп Фо, который является визитной карточкой заведения полноценно оценить не могу, так как не был во Вьетнаме и не пробовал там. А так бульончик с лапшой и мясом съедобный. Но вот пад тай я пробовал и здесь мне подали спагетти.... Как так? Не с рисовой лапшой или крахмальной. В меню, пиво указано только в объёме 0,33 которое мы и взяли. Когда хотели заказать ещё, оказалось, что пиво есть и 0,5 (всего на 20 руб. дороже) и даже 0,6. Это как? Прямой обман. Интерьер неплохой, но неуютный. Цены, показались, выше среднего.
Отличное место. Блюда очень вкусные.
Салат из баклажанов, произвёл очень хорошее впечатление. Нежный, тает во рту.
Прям, Кайф.
Том Ям, вкусный.
Креветки, свежезажаренные тоже очень вкусные.
Молодцы повора!
Не заказывайте ничего в этом ресторане!!!! Сделала заказ через Яндекс еду, оплатила его!!!! Должны были привезти в 18.30. В 19.10 написала в службу поддержки вопрос Где заказ, сколько его ещё ждать. В ответ его просто отменили и все!!! Извините мол… Это что за сервис ???? Я заказывала на празднование дня рождения. В результате мне испортили праздник!!!!!! Ужас!
Стали много добавлять покупных соусов и стало слишком сладко или слишком приторно. Раньше приходили вкусно и необычно поесть, сейчас надо что-то делать уже. При этом обычных паровых булок нет, а вы где бизнес делаете вообще? Понимаете ценность хлеба?
Бизнес лучше не брать . Приносили очень долго,официант все напутал . Фо га из бизнеса не входит ничего ,что обычно подают с супом фо га ((( надо было предупредить((( тогда бы просто лучше суп один заказали ,чем бизнес ((( порция очень маленькая. Расстроились ,не придем больше.
Приехала в большой фо по рекомендации друзей, мол кухня вкусная, решила испробовать, заказала мидии по-тайски) и они божественны) острые в меру, нежные, 5 створочек) ассортимент понравился, хотелось взять все и сразу) вернусь за том ямом и ребрышками😍 еще очень интерьер понравился, прям видно с душой делали помещение, атмосферно) официантки улыбчивые, вежливые, а это сейчас така редкость в общепите) спасибо, скоро вернусь)
Заказывал блюдо дыхание дракона. Блюдо за 700р. упаковано в два пластиковых прозрачных ведра с ручкой. Причем, если совместить содержимое двух вёдер в одно , то ведрище начинает переливается через края. Как это кушать непонятно. 700 рублей этот позор, не стоит. Плюс ко всему, было указано что курьер едет на машине и на карте в приложении, там где сейчас курьер, отображалась машина, которая двигалась почему то со скоростью мертвой черепахи. Как оказалось, в итоге, никакой машины не было и курьер шел пешком, неплохо так опоздав. Больше ничего там не закажу.
Ю
Юрий Б.
Я из Москвы, приехал до осени, близкий человек посоветовал паназиатскую кухню на Набережной и суп Фо Бо в "Большом Фо". Обслуживал официант Руслан, очень приятный, тактичный молодой человек, обслуживает быстро, к тому же, я художник и он обратил внимание на то, что я рисую. Я сам уточнил у него имя, чтобы оставить отзыв. Суп действительно шикарен! Как и остальное, что я пробовал. В Москве такое тяжело найти и все намного дороже. Приду еще и не раз!
Сегодня впервые с дочкой зашли в это замечательное место, жаль, что раньше проходили мимо. Все очень вкусно, порции большие и сытные. Отдельное спасибо нашей официантке Арине, все посоветовала, рассказала как правильно есть, обслуживание быстрое, внимательная. Будем приходить сюда семьей. Рекомендую всем любителям паназиатской кухни.
Очень вкусная еда и напитки, особенно понравился лисица манго-маракуйя, однажды даже сделала крюк по городу в жаркий день, чтобы выпить его стаканчик. Уютная терраса. Внимательный персонал. Рекомендую👍
Заведение понравилось. Брал себе суп Фо Бо, который оказался очень наваристым и вкусным. Порция большая 1000 мл.
Место пользуется популярностью, свободных мест было мало. Из минусов можно отметить вентиляцию, запах еды сильный.
Шикарные супы! Порции огромные! Расширить бы детское меню и цены бы не было!) пробовал разные блюда в основном приходим с женой на суп -это наша слабость,так как дома не готовим их😊
Бульон для ФО варят реально часов 20, очень насыщенный вкус. Пробовал ещё несколько блюд,все очень вкусно. Хорошая атмосфера внутри заведения. Был несколько раз,и вернусь туда ещё))
До марта порции по бизнес ланчу были приличные, не было условий для его заказа. Теперь же надо заказать минимум 3 блюда для бизнес ланча, порции стали меньше, вкус стал хуже. Количество посетителей в обед уменьшилось. Не рекомендую!!!!
Суп большой Фо, с обжаренной говядиной очень вкусный. Приносят ещё поднос с разными специями и добавками, можно самому создать вкус. Есть острый соус который нужно добавлять осторожно иначе будет остро.
В выходные еле нашли свободное место в кафе и повезло в большом Фо🥰 Заказали супчики и чего нибудь хрустящего😋 Всё понравилось, порции супа большие наелись, даже объелись. Приветливый персонал, всё чистенько, можно понаблюдать за поворами. Блюда готовят быстро, подали уже через 5 минут после заказа, молодцы, спасибо👌 Верхняя Набережная
Сегодня наконец то было всё на высшем уровне🙌 Хотя до этого было время когда качество было хуже . Теперь всё прекрасно, молодцы, спасибо большое что слышите и меняетесь к лучшему 🙏🏻❤️
Большой фо для меня любовь и хорошие воспоминания!
Интересный интерьер, вкусная еда, обновляющиеся меню, нравится формат электронного меню!
Моя любовь чука и блинчики с манго!
Кухня пушка!
сервис лучший!!!
Цена качества как в самой Азии,душевно!
То место куда хочется возвращаться раз за разом!
Фо-бо и Том-Ям лучший из всех что пробовал когда либо!
Ребята молодцы,продолжайте в том же духе!
Подруга увидела рекламу данного заведения и мы решили попробовать.
Но друзья , это просто тупо в наше время делать доставку на такси еще и за счет клиента, при том что заказ у нас на 3000 тысячи , решили , ок , заберем сами, а там еще и контейнера насчитали и скидку никакую за самовывоз не сделали , хотя в большинстве заведений есть скидки .
При том что и цены то тут не бюджетные , тот же Том ям 650 р .
Вы серьезно ?! Вы блин не можете включить контейнер в стоимость продукта ?! Как это делают в любом другом заведении … Да к блюдам вопроса нет , было вкусно . Но блин , много мест где вкусно и где сервис нормальный. Лично мы решили что это был первый и последний раз когда мы тут заказывали еду , оно нам надо с этими заморочками ? !
Ах да , забыла , еще чтобы заказать по телефону с доставкой , вам нужно оплатить переводом , только после этого они примут в работу 🤣
Короче говоря , бред полнейший .
Знаете, где самый вкусный в городе? Самый дорогой и самый вкусный именно здесь. Причём это заведение не стоит на месте, мы туда приезжаем очень часто, и они постепенно меняют своё меню, добавляют какие-то вещи, которые нужны именно нам, допустим, мы приезжаем с ребёнком и ребёнок не ест фо бо. Но он с удовольствием ест-Наггетсы и картошку.
Интересный интерьер. Вежливый персонал. Довольно быстрая подача блюд. Кухня на уровне. Довольно много экзотических блюд. Порадовал том ям и утиная ножка!