Кухня понравилась. Из минусов: Мы бронировали столик заранее, нас посадили в банкетный зал и не принесли меню (одно лежало на столе, а нас было 5 человек, что очевидно не очень удобно). Меню мы взяли сами на других столах. Официанты приносили блюда, но совсем не убирали грязную посуду, даже при возникновении ситуации, когда блюда некуда было ставить, они просто максимально двигали посуду и впихивали тарелки))) когда мы указали менеджеру на этот недостаток, она извинилась и предложила сделать скидку. Поэтому ставим 4 звезды, надеюсь, ресторан дотянет сервис до уровня кухни)))
Не понравилось. По факту. Принесли подруге её блюдо а мне а пиво, на закуску к пиву я заказала картофель фри и мясо в сухарях, в итоге спустя 20мин подошли, объяснили, что фри сгорело и оно было последнее 🤷♀️в итоге пиво пью без ничего. Мясо ждала минут 30 точно. Принесли сухое и абсолютно пресное, может расчет был на соус, но и соус не спас положение. Никакого комплимента от заведения, никакой альтернативы взамен картошки фри, потом за пол часа до закрытия нас 3 раза предупредили, что скоро закрываются, как будто мы с первого раза не поняли. Не было даже фоновой музыки. Ценник нормальный, а сервис очень низкого уровня.
Заказали салат с верху должна быть картофельная стружка, а принесли без этого ингредиента и да же не извинились, когда мы заметили что не хватает в салате ингредиента мы позвали официанта, который просто сказал что закончилась стружка, при этом не извинился. Ужасно
Порции маленькие,дорогие( и не вкусные-папоротник жесткий, в Роллах рис перевареный, мясо в кисло-сладком соусе сухое, куриные шашлычки больше похожи на вареные, а не обжаренные.
Не поставили в известность, что есть скидка именинникам.
В ресторане вкусная еда, вежливые официанты, не навязчивое обслуживание, комфортное размещение, хорошее домашнее вино и замечательное тёмное пиво. И конечно радует наличие акций. Цены разумные. Есть банкетный зал. Собирались большой компанией все всем понравилось. Никакого гламура, глаз отдыхает.
Прочитал отзывы, типо лучшие в Находке.
Итого бизнес ланч 5 баллов
Суши 5 баллов
Еще какие то блюда были 5 баллов.
А вот мидии запечённые за 500 руб почти 1 балл, вообще не зашли.
Общая оценка 4 из 5.
В целом рекомендую, но Вау эффекта не ждите.
Для примера в Владивостоке в Токио Море был у меня вау эффект.
Одно из вкуснейших мест города. До недавнего времени их роллы были на первом месте, теперь, почётное, второе. Неудобно парковаться, т.к. перед заведением площадь ограничена. Лучше бронировать стол заранее. Вежливый, отзывчивый персонал,
Aishe
24 июля 2023
Нет вытяжки - стоит запах еды. Картинки в меню огромные - еду не разобрать. Не указана острая еда или нет. Роллы посредственные. Сходить можно разок.
Еда просто супер, уже 3 или 4й год хоже к ним. Собор, шеф рамен, кукси, исо кобояси, мизинчиковый захват уси, и еще многое с нового меню очень нравится. Приходите не пожилеете.
Очень нравилась кухня, Но последние разы посещения неприятно удивили.
Прокисший суп, лапша заправлена не тем соусом и дико пресная. То-ли повтора поменялись, то ли... Что случилось не понятно. Ещё и заказ сделали в 15:59, счастливые часы со скидкой в 15% с 16:00 до 18:00.Закончили трапезу в 16:30, но скидку нам не сделали, т. К мы пришли на 1 минуту раньше. В общем не могу советовать вашу кухню. Раньше было всё вкусно, а сейчас.....
Маленькое уютное кафе паноазиатской кухни, вкусно,большое разнообразие блюд, но не нравится как готовят суши и роллы, большие и разваливаются. Обслуживание отличное,, есть бизнес ланч, рядом парковка, удобное расположение!!!
Были там недавно с сестрой, очень не плохо, достаточно уединенно и свет падает именно на то пространство которое предполагает принятие пищи (больше 2 не рекомендую). Хороши и вина и попробовали самые разнообразные больше всего понравился из ежевики. Желаю всем посетившим удачи и забавы. :)
Есть вкусная еда. Из минусов проблемы с алкоголем, почти ничего нет. Блюдо, которое посоветовал персонал было ужасным (перемороженный лосось - закуска). Можно было поставить кол, но есть реально отменные блюда. Поэтому три, надо порешать ряд вопросов.
Потрясающий том ям!! , приятно удивили вкусом. А вот креативные названия блюд в меню перебор, местами смешно, но вот официантки не знают что такое пад-тай...