Ходил стричься и оформлять бороду к мастеру Данилу. Понравилось место, атмосфера, обслуживание. Мастер начинающий, делал все неторопливо, но качественно. Результатом доволен. Рекомендую.
Отличная парикмахерская для мужчин .
Очень хорошо стригут . мастера профессионалы , всё точно и ровно до волоска ! Всегда вежливо , если надо стрижку подождать предложат кофе и мягкий диван . Качество каждый раз на высоте
Атмосфера приятная и расслабляющая ..
Советую
Отличный барбершоп!!! Атмосфера и обслуживание клиентов на высоте!!!! Стригся у Мастера Мария,поняла меня с полслова, что мне было нужно,результат безусловно превзошёл ожидания!!!👍👍👍 Всё круто!!!
Пожалуй лучшее место в городе по предоставляемым услугам. Всегда дружелюбный администратор, без проблем запишут, предложат самый удобный вариант клиенту. Мастер Егор, настоящий топ своего дела. Хочешь получить серьёзный профессиональный результат, тебе явно сюда
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Егора - отдельное спасибо, отличный мастер.
Остался недоволен тем, что не смог выпить кофе, в связи с отсутствием одноразовых стаканчиков. Хоть и небольшой, но довольно неприятный момент
Посещаю уже не один год, персонал профессионалы, качество услуг и подход всегда располагает, отдельный респект и спасибо мастеру Джону и администратору Алексею
Лучший Барбершоп в городе на мой взгляд. Попробовал все, остановил свой выбор на этом.
Бреют ровно, аккуратно, предлагают чашку кофе. Атмосфера внутри приятная - никто не кричит, не распивает алкоголь, не матерится на всю парикмахерскую. Ещё и комплемент сделают, приятно :)
РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошее заведение, качество на должном уровне. Барбер в своем деле знает толк. Все быстро, аккуратно, плавно. Из новогоднего полубомжа превратился в почти приличного человека
Хороший барбершоп, рекомендую, сделали отличную стрижку
Сергей Л.
7 сентября 2023
Мастер Мария, это лучшее, что с Вами может случиться при оформлении бороды. Сходите, не пожалеете, впечатляющий результат и огромное удовольствие от процесса.
Отвратительное обслуживание! Сын был записан к Джону за 1 день до отъезда,в отпуск собирались. Приехал, мастер не принял. Администратор сказал, что его в записи нет. Ошибку исправить никак не пожелали и при этом сказали, что если он захочет обслуживаться в другой парикмахерской, то они не расстроятся . Сама работаю в сфере услуг и в шоке от того, как не ценят клиентов!