Обстановка уютная, приглушенный свет, хорошая музыка. Кальян тоже нормальный.
Но нас очень растроило меню. Кроме кальянов, снэков, шоколадок и напитков ничего нет. Есть возможно из бургерной заказать доставку, но и там выбор нам не понравился.
Да, в кальянную мы не есть пришли, но хотелось бы фруктов, десертиков, мороженое.
Поэтому ставлю 4 звезды, за хороший кальян и отсутствие полноценного меню.
Лучшая кальянная в нашем городе! Отличная атмосфера, уютные места за столиками, приятное, мягкое освещение. Персонал выше всяких похвал: красивые, улыбчивые, юморные, внимательные девушки. Кальянщик- просто мастер-сэнсэй своего дела! Делает всё, как надо и даже лучше! Также в наличии большое разнообразие настольных игр для весёлого времяпрепровождения в компании друзей. Однозначно рекомендую к неоднократному посещению!
Прекрасное уютное место, хорошая обстановка, очень хорошее обслуживание и отличные кальяны, атмосфера шикарная,в общем лучшее место, советую посетить тем кто ещё не посещал...
Хорошие просторные залы. В мой визит работала очень отзывчивая и внимательная официантка и ответственный и обходительный кальянщик. Хочется надеяться что всегда так. Кальян горел долго, пиво вкусное.
Отличное место, классная атмосфера из интерьера, персонал внимательный к посетителям, вкусы разные кальянов, короче не знаю нам нравиться рекомендую!!!
Я не буду объяснять как там и что,я просто скажу что мы с друзьями частенько катаемся с Майкопа в Белореченск что бы с удовольствием посидеть и подымить!