Ну, неоднозначное место.
Плюсы:
1. Вкусная тапиока
2. Приятное расположение
3. Разнообразный ассотимент
4. Милые наклейки на стаканчики
Минусы:
1. Бариста парила, пока готовила напиток
2. Тапиока на картинке есть, а по итогу надо доплачивать
3. Нет стаканов круглых, как на картинке
4. Попросили теплый напиток, бариста его грела-грела, а в итоге холодный
5. Вкус напитка разочаровал. Яркость его на 3/10. Не сладкий, пресный.
Стало грустно после посещения. Ожидания не оправдались, атмосфера напряженная🤷🏻♀️
Милое местечко с большим разнообразием напитков, как на основе чая и кофе, так и на молоке классные коктейли) взяли с подружкой два коктейля «Нежно розовой» и «Малиновое облако». Вкус интересный и необычный! Рекомендуем)
Укромное уютное местечко, немножечко отдающее лиминальным пространством, если бы не милая девушка за прилавком (с роскошными волнистыми волосами, как у Боттичелли): за какие-то семь минут два человека — в лице меня и подруги — получили освежающие напитки, приготовленные прямо на наших глазах.
Цены, по экспертному мнению подруги, средние по рынку, так что, идя по Литейному в жару, можно завернуть, зацепившись взглядом за яркую вывеску, и купить прикольный bubble-tea.
Классное место с вкусным чаем! Настоящая находка в центре Питера, каждый день ходим, все нравится!! Если написано большой размер, значит он правда будет огромным, вы точно останетесь довольны🥰
Вежливый и приятный персонал, большой ассортимент. Что касаемо напитка, тапиока передержана, из за чего плотность немного потерялась, а так же многие слиплись. И сильно водянистый как по мне, пробовала Таро во многих местах, сырная шапка дает напитку плотность и свой необычный вкус, тут этого не было, как молочный коктейль
очень хорошее место всем советую попробовать эти шикарные напитки , тут очень большой выбор напитков и топпингов , бариста поможет определиться вам с выбором
Очень уютное кафе , огромный ассортимент напитков , также есть моти и различные топпинги по типу джуссболов тапиоки , всем советую посетить это место 🩷🩷