Крутая библиотека, сам туда уже несколько месяцев хожу и нет претензий. Книг хоть зачитайся, а библиотекари сама доброта: и расскажут, и подскажут. Всякие выставки, мероприятия. О, они ещё на компьютере учат работать оказывается, так что кто не умеет, все сюда. Расположение хорошее, я на трамвае езжу, сразу с трамвая и библиотека. Все аккуратно и по-домашнему. Очень громкий и навязчивый в этой библиотеке дворник, почему-то от неё поступают странные вопросы
Замечательная библиотека! Хожу в нее с 2006 года, отличное обслуживание! Грамотные, добрые, приветливые библиотекари всегда помогут, подскажут какую книгу выбрать! Проходят интересные мероприятия, всегда приглашают на них, проводят конкурсы различные. Спасибо Вам, вы лучшие!!!!
Не знаю, как насчёт лучшей библиотеки. Сонная библиотекарь завела карточку. Я выбрала книги, оказались они платные. Хотя меня не предупредили. Я долго выбирала . Книги все грязные, затрёпанные, даже некоторые в крови. Брать не приятно. И они оказались платными. Какие же тогда бесплатные? В ещё худшем состоянии. Или просто библиотекарь решила с меня деньги взять за такие ужасные книги?
Анна Семеновна
24 апреля 2022
Отличная библиотека, огромный выбор книг, всегда приветливые библиотекари! Помогают в выборе книг, только дворничиха лезет постоянно с расспросами как меня библиотекари обслуживают, не понимаю зачем, так что девочки будьте бдительнее! Огромная вам благодарность, за то что пополняете фонд, умнички!