Заказала на Яндекс.Еде, влюбилась в лимонад - и приехала поужинать лично. Все, что заказала - вкусно, красиво. Интерьер классный. Зонтики напомнили Италию. Место отличное!
Очень уютный и спокойный ресторан. Хорошая кухня. На столе имеется кнопка вызова официанта. Есть детская игровая комната, а также зал с компьютерными играми SPS, которые предоставляются бесплатно.
Единственное заведение которое можно посетить с детьми. Увеличили количество мест. Сделали прекрасную детскую комнату ну и вишенка на торте комната с PS. Теперь дети 10+ спокойно дают поесть своим родителям. О легком минусе-
1.Не знали про скидку в день рождение, и без документа не получили её. Доверие к людям сейчас не в моде к сожалению.
2. Решите вопрос с WIFI. Сигнал от наших сотовых компаний в вашем ресторане просто не проходит.
Все очень вкусно. Персонал вежливый. Атмосфера уютная.
Одно из любимых мест в городе. Отличное место прямо в центре нашего города. Меню разнообразно и любой может выбрать блюдо по вкусу,карта бара тоже не скудная. Кальянов нет,но электронки можно курить в зале(айкос не разрешили) Для девушек много локаций для фото. Официанты все молодые и шустрые,ненавязчивые.
Ресторан уютный. Находится рядом с музеем ситца. Вежливый персонал. А вот с блюдом по названием «Салат Цезарь» проблема. Один из ингредиентов сыр фета, если не ошибаюсь он должен быть слабосоленый и кусочками. Мне было подано что-то похожее на сливочный крем, а на вкус пресный и жутко порошковый. Так что салат Цезарь не советую заказывать!
Интерьер очень атмосферный, вежливый и доброжелательный персонал. Но блюда не очень, брали пасту, там один кетчуп и масло, в пасте из морепродуктов - 3 креветки. :(
Всегда вкусная еда. Можно зайти и просто перекусить, а можно придти вечером с друзьями, либо собраться на какой-то праздник. Очень атмосферное место. Для детей есть детская комната. Официанты приятные, весёлые
Очень атмосферно, вкусно, есть постные (веган) блюда, детская комната. Еда, интерьер, шоты, обслуживание- все очень понравилось! А памятник внутри стоит НЕ Батурину, не ведитесь🤣
Ощущения двоякие... было довольно вкусно, но чего то не хватало, то приправ, то чуть макароны жестковаты, роллы огромные, риса много, в рот тяжело запихивать)
для Иваново дороговато, хотя порции большие.
В общем не распробовал это место, может Вы найдете там изюминку.
Обслуживание на твердую 5, хотя когда будет полная посадка наверное не справяться
Второй этаж пожирает грязь,немытые окна,в крошках диваны,пол в мухах и зубочистках. Чай принесли на грязной подставке, сахарницу дали грязную, бургер вовсе принесли на доске которую пора давно списать!!!
Вопрос что творится на кухне?
Обслуживание то же храмами,все блюда принесли в кучу,официант грязную посуду не забирал во время,счет что бы попросить иззвонились в звонок!!!!
Хорошая кухня. С детьми приходить одно удовольствие, отличная игровая зона. Есть детское меню. Вежливый персонал. Цены приемлимые. Прихожу к вас с удовольствием.
Была нестандартная ситуация.Произошла авария ,ехал брат с племянником.
Очень благодарна администратору Антону,то что увидел эту ситуацию и предложил взять в игровую комнату моего сыночка под присмотр !
Побольше таких ответственных ,добрых ,хороших людей (в наше время их очень мало )
Для себя отметила ресторан ,очень уютный ,хорошая дружелюбная атмосфера ,обязательно придем и Вас буду рекомендовать 🤝👌
Уютное место с вкусной кухней и неплохим сервисом. Понравилась идея с названиями блюд (я из Питера:) ) Соотношение цена-качество приемлемое, хотя друзья из Иваново посчитали место с завышенными ценами, тут вопрос субъективный. Рекомендую попробовать фирменный Петербурге и бургер с вишнёвым соусом)
Очень атмосферное местечко для всей семьи. Есть детский уголок с развлечениями. Готовят вкусно, кофе отличный, ждать долго не приходится . Интерьер шикарный, очень уютно
Хочу выразить благодарность всему коллективу Питербургера, за очень хорошее обслуживание и очень вкусную еду. Отмечали в этом заведении детский выпускной, всё прошло очень хорошо. Детям организовали Мастер класс по приготовлению бургеров и лимонадов, было очень интересно и детишки были под огромным впечатлением, что сами для себя готовили еду, а улыбка и хорошее настроение ребёнка это самое главное для родителей. Ещё раз выражаю вам благодарность от всех родителей которые присутствовали на празднике. Спасибо, что вы есть в нашем городе. С большим удовольствием посетим ваше заведение вновь.
Атмосферное местечко, были там с семьей, по поводу еды вопросов нет, все что мы заказывали было очень вкусно, ребята официанты вежливые но оставил небольшой осадок момент что нам принесли приборы на двоих а пришли мы втроём.
Пробовал бургер Лесник и Цезарь с курицей. Был с семьëй . Принесли всю очень быстро. Бургер очень вкусный и сочный. Цезарь не плохой но маловато соуса. Рекомендую
Максим Огородов
2 августа
Час ждали еду, девушка официантка видимо забыла во время пробить наш заказ. Никаких предупреждений, ни че го.
Просили других официантов принести ХОТЯ БЫ ЧАЙ,но и это не увенчалось успехом. Спустя еще несколько минут , собрались и ушли, только внизу админ нас остановил и попросил оплатить еду , которую мы по итогу не увидели) К слову запары не было и выбесило не длительность ожидания, а наплевательское отношение официантки, которая за час нашего присутствия подошла к нам 1 раз во время принятия заказа и час мы сидели без приборов и всего, хотя соседнему столу, который она приняла после нас уже вынесли все) не извинений ничего. Я не местный , но это заведение подпортило впечатление от поездки😘
Были на майских праздниках, путешествуя с ребёнком по «Золотому кольцу». Очень приятное место, выбор блюд отличный, можно найти на любой вкус, даже азиатская кухня представлена, и готовят ее хорошо (ребёнку на ура зашло). Порции совсем не маленькие, ингредиенты отличные, котлеты в бургерах сочные. Место для отличного вечера. Цены, совсем не низкие, но соотношение цена-качество хорошее. Рекомендую для посещения
Еда-напитки-цены нормальные.
Посещали в январе, посадили рядом со входной дверью. Было невероятно холодно, и задувало при каждом открытии - закрытии двери. Заведение рекомендую, но не в мороз.
Еда на три с плюсом. Горячие роллы вкусные, но средиземноморский салат был странным. С претензией на греческий, но повар поскупился на красный лук и бальзамический соус. И сыр в салате странный, как будто самодельная рикотта из подписшего молока.
Обстановка отличная
Особенно детская зона
Ехали с семьей и я хотел именно хороший бургер
Судя по названию заведение именно на них и специализируется ...короче выбрал "мексиканец" .булка не свежая,соус так себе и самое главное в бургере котлета приготовлена была точно не прямо сейчас ,а просто подогрета
Сын выбрал фри и наггетсы .Вот наггетсы вкусные из филе,а не фаша
Плюсом мы с сыном заказали по молочному коктейлю которые нам с ним не зашли(
Жена тоже бы не в восторге от вока т роллов
Обслуживание норм