Посещали заведение 20.09. Заказали Том Ям, пасту, чай. Официант не спрашивает очередность подачи блюд, чай принесли в первую очередь, что не требовалось. К чаю подается шоколадка, на одном блюдце она была, на блюдце для второго человека нет. Принесли блюда. Холодные! Суп холодный, паста еле теплая. Попросила разогреть суп, ждала пока принесут обратно как будто заново они его готовили. Сам суп невкусный. Попросили счет. Грязную посуду со стола не убирают. И основное при всё при этом, что не понравилось: видят, что суп не съеден и где же клиентоориенированность, чтобы спросить, что не понравилось, как это можно исправить. Забегаловка с ресторанными ценами.
Паста карбонара просто объедение! Картошка фри с трюфелем и сыром - тоже достаточно оригинально. Алкоголь по средним ценам. Обязательно сюда вернусь!
Дмитрий Александрович
11 августа
Регулярно приходим сюда всей семьей. Место в центре города, рядом с домом. Уютно, атмосферно. А самое главное - есть место, где поиграть ребёнку.
Кухня отличная 👍 Меню с отличным выбором и качеством. Библиотека стала нашим "выходным" домом.
Очень приятное, уютное место. Большой выбор меню и алкоголя. Есть детская игровая, несколько залов, летом классная веранда, где можно курить кальян. Приветливый персонал, в доступе настольные игры. Картошка фри - TOP ❤️
Были проездом в Иваново, выбрала это заведение по отзывам и не ошиблась. Очень уютно, атмосферно и вкусно!
Цезарь👌, бургеры 👍. Впервые ели в перчатках, но они были не лишними)).
Очень понравился дизайн туалетной комнаты, светильник сделан как будто из фар от большой советской машины или от старого светофора, а маленькие скрученные полотенчики влюбили в себя (я обожаю домашний текстиль).
Около кафе над тротуаром висят разноцветные зонтики, тоже понравилась задумка!
Душевное и тёплое место для отдыха с друзьями, семьёй, коллегами. Вежливый персонал. Разнообразие в меню. Интерьер домашний. Есть детское меню и комната игровая для детей.
Очень странная политика заведения
Стакан фреша (внимание цена за 100мл)
И когда вы заказываете стакан фреша вам приносят в счете цену*2
И потом оказывается 400₽ за стакан 200мл
Это как попросить чашку кофе,а в счете вам посчитают цену умноженную на 3
Еда кстати тоже оставляет желать лучшего,пока похоже на просто салат с рисом и майонезом…
Картофель фри вообще безвкусный
Пришли чтобы забронировать стол для банкета на день рождения,а в итоге вот так
Очень жаль,потраченного времени и денег
Уютное, красивое оформление зала. Вежливые и быстрые официанты.
Очень вкусная еда.
Тирольский суп бомба! Бургеры хороши, немного бы булочку потоньше до идеала.
Очень вкусная и сытная еда. Из-за работы часто ем в общепитах и не наедаюсь, здесь за те же деньги на ланчах беру полноценный обед и еду дальше работать, рекомендую.
Ну это просто песня какая-то и полная вкуснятина! Суп-пюре из шампиньонов на хорошем бульоне, роллы большие. Вообще, только ими можно было бы наесться, но остановиться невозможно! Чай с черникой моя новая любовь и спасибо, что добавляете мяту! Идеальный напиток на холодную пору!
Уютно, мило. Поели - вкусно. Брали морепродукты в разных вариациях, моё! В меру тихая обстановка. Можно и с детьми. На втором этаже мне очень понравилось. Рекомендую)
Неплохое место, чтобы недолго перекусить.
Из минусов: очень громкая музыка, блюда не самые интересные. Например, в бургере, очень сухая булочка и мало начинки.
Самое лучшее и уютное местечко в городе.
У "Библиотеки": хороший дизайн, вкусная еда с низкими ценами, плюс детская комната - просто бомба.
Самое лучшее это обслуживание и персонал. Еду готовят быстро, персонал хороший - всегда поможет с выбором. ☕
Хорошее место, удивительно замечательная игровая зона для детей. Вкусная пицца, и замечательная официантка Дарья
Были с друзьями и с детьми 4х лет, 4часа пролетело незаметно.
Как любитель и знаток кофе, а также человек, который посвятил кофе определённую часть своей проф. деятельности, могу с уверенностью сказать, что здесь самый вкусный кофе в городе. 3 раза, с достаточно большим промежутком между посещениями был здесь и все 3 раза кофе был на 5 баллов, не менялся в худшую сторону. Похвально. Так принято, что если в кафе кофе готовят отличный, то и остальная часть меню будет отличной. Собственно так и есть. Горячее, закуски, фаст-фуд - все на высшем уровне. Бургеры - это отдельная история этого заведения, можно сказать визитная карточка.
Единственное чтоб я добавил в меню, так это стейки из мраморки. Есть свинина, есть бифштексы, но хорошей говядины нет. Поэтому пару-тройку классических стейков (рибай, стриплойн, топ блейд...) можно было бы и включить в меню.
В общем место не надоедает и всегда держит сервис и качество на высоте.
Хорошее место, интересный интерьер, удобные места за столиками, еда вкусная. Но вот музыка на любителя, лучше плейлист более нейтральный ставьте и потише, в библиотеке же все-таки :D
Неплохое кафе. Посадочных мест много. Готовят достаточно быстро и вкусно. Цены выше среднего. Музыка слишком громко играет, на втором этаже спокойно пообщаться не получится, официант на просьбу убавить ответил категоричным отказом.
Порадовал интерьер, но в некоторых местах неудачная планировка. Столы очень близко друг к другу. Хороший быстрый персонал. Еда не очень, от слова совсем. Цены завышены. Меню без картинок и без пояснения «что в составе». Ну это ладно. Заказала блюдо с красивым названием «тальята из курицы на сливочно чем-то там» по итогу - рисовая каша с вареной курицей))) цезарь моя мама дома готовит лучше, также с теми самыми «сухарями» в виде кусков белого хлеба на сковородке)) Пицца более-менее, но не за эти деньги) Больше не пойдем)
В гостях в Иваново забрели в Библиотеку, но не для того, чтобы почитать, а, вы не поверите, поужинать. Салат с говядиной с соусом из тунца был великолепен, а кампанелле с индейкой и грибами просто пальчики оближешь, к чаю был тирамису, но он быстро закончился, а чай – остался. Хочу ещё!!!)
Очень хороший Ресторан в центре города с Хорошей кухней и Привлекательными ценами🙃❗️
Летом работает шикарная Веранда🎉
Хожу регулярно на бизнес-ланчи, от кухни просто в восторге!
Рекомендую!!!
Отлично провели время и вкусно отведали том-ям, крем-суп из шампиньонов и овощные роллы (на фото) - красиво выглядят снаружи и такие же вкусные с идеальным рисом ! Напитки тоже приятные на вкус - сбитень и глинтвейн !
Часто бываю в данном заведении и оцениваю его на 5!! Очень нравится интерьер и на первом этаже, и на втором, летом часто сидим на веранде. Зимой очень атмосферно, есть настроение предстоящего праздника. Еду тоже можно похвалить, браво поварам! Настоятельно рекомендую посетить данное заведение, оно одно из лучших в нашем городе.
Были 8 марта. Сразу хочу отметить, что 2й этаж в стиле лофт, не имеет ничего общего с атмосферой на 1 этаже. На первом обстановка явно круче и соответствует названию кафе. В зале на 2 этаже много столов, тесновато, туалет один на весь этаж. Из-за громкой музыки не слышно, что говорит человек рядом, зато из-за близкого расположения столов слышно людей напротив. Брали поке и по коктейлю - карта коктейлей самая стандартная, цены выше чем, для примера в «печи» «цони-мацони». Поке выглядит весьма стандартно за 439р. Официантов, видимо, мало, поэтому приходилось долго ждать, со столов убирали раз в час… в зале не хватает вешалок для одежды, поэтому куча вещей свисает на вас, если вы сидите за столом рядом с вешалкой
Скажу так! За что такая оценка, была бронь столика ко времени, я пришёл на входе никого нет и не было, так никого не дождавшись подхожу к барной стойке и о! Целая толпа всех подряд, короче персонал молодой и боком им на гостей! Еда норм по ценам, алкоголь и напитки цены ужас!!! + типы заходят, которые матом кричат это не ресторан а забегаловка!!!
Когда кафе был Петербургер, роллы были очень вкусные. Когда мы выбрались покушать роллы, всегда шли сюда, зная что здесь товят очень вкусно и сытно.Решили сегодня посетить это кафе переменованно в кафе Библиотека. Я задала вопрос офицантке, так ли готовят как раньше, она меня уверила, что все то же самое осталось вплоть до сотрудников заведения. Сначала заказала Ролл Филадельфия с авокадо. Авокадо был не свежий с тёмными пятнами, рис слишком липкий. Я не стала поднимать вопрос по поводу приготовления и просто скушала.Потом я заказала Ролл горячая Калифорния, в составе должна быть красная рыба( приложу фото) а вместо её крабовые палочки. Я сначала в лёгком ужасе ещё раз перепроверила и позвола офицантку. На мой вопрос,что не то положили,что заявлено в меню,она ушла на кухню уточнить, придя к нам она сказала, что в меню опечатка, и мы забыли вас предупредить,что сюда не рыба кладётся а крабовые палочки.Я им сказала,что переделайте так как указанно в меню, а если бы.у меня была бы.алергия на крабовые палочки? я же выбирала роллы по составу , а мне в тихушку подсунули нето что заявленно в меню. Офицантка поняла,что я настроена серьёзно и подложенную свинью кушать не буду, тогда она позвала админа, он соответственно сначала начал оправдоватся,что опечатки есть в меню , извините....Это не оправдания и что-бы разрешить вопрос просто переделайте и ли принесите нарезку рыбы,если не хотите переделывать. Они принесли нарезку рыбы.Кстати два раза приносили соевый соус тёплым, на мой вопрос почему он тёплый офицантка сказала, что он стоит под лампой и нагрелся,предложила заменить и принесла холодный, ладно заменили один раз, но зачем второй раз наступать на те-же грабли и второй раз принести тоже самое думая, что слопают. Честно мне жаль посетителей, что некоторые заказав покушать роллы и ли что-то другое в меню не обращают внимания что за состав,я бы может и сама не обратила,просто подруга сказала не перепутали ли наши тарелки и вот и вот мы стали расматривать состав). Так же на их сайте нашла меню и оно не отличается от того меню, что представленно в кафе Библиотека. У меня вопрос, там тоже опечатка? Так же в помещение летают мошки, а в тарелку подруге села муха.Я считаю что руководству надо серьёзно пересмотреть работу своего заведения, так как не далеко до росспотребнадзора. Я думаю, что вам не нужна эта головная боль!
Библиотека новое название, сторое Питербургер. Были в марте прошлого года отмечали мой день рождения!! Уютная атмосфера, немного темновато и мрачно, но плюс есть детская комната, телевизоры, аквариум. Детское меню, дети остались довольны, брали бургер, пельмени, салат. В честь Дня рождения была скидка отдельное спасибо. Рекомендую!!
Антураж не плохой но в целом кухня не выразительно. Рыбой ( судак) не вкусный чуть не отравили. Есть детская комната. Рядом с входом в эту библиотеку расположена скульптура кабана раздолбая
Очень красиво и ну просто супер вкусно! Восторге от этого заведения и от персонала, работают прекрасно, быстро, никаких претензий! 🤩❤️🔥
Нам все понравилось, если когда-то еще посетим этот город, обязательно зайдем 😋
Были первый раз. Понравилось ВСЁ! Очень атмосферное место. Интерьер, обслуживание, меню - все понравилось. И, кстати, приятные цены. Рады, что побывали в этом кафе и рекомендуем жителям и гостям города посетить его. Уверена, Вы не пожалеете.
Хорошее заведение, разнообразное меню, вкусные бургеры, постоянно обедаю здесь. начальство всегда на месте и видно что следят за сервисом, кухней. Ставлю 5 звезд с одним небольшим минусом - поменяйте музыку. В 80% ресторанов и городских кафе - не следят за музыкальным сопровождением.
Уютно, на этом все(
Персонала не хватает, официанты не успевают. Заказала чай и ждала его 50 минут, горячее принесли остывшим спустя час. Пока несли напитки и еду, кальян уже закончился. Не понимаю зачем управляющие открывают все залы, когда нет ресурсов для должного обслуживания.