Это первое приличное заведение в Иваново, на которое я наткнулась когда была там. Первая ассоциация конечно с северной столицей. Очень удачное расположение: рядом музей Ивановского ситца, музей им. Д. Г. Бурылина, музей промышленности и искусства, чуть подальше художественный музей, находка для туриста💁♀️. Приличная входная группа, кабанчик выглядит презентабельно, хочется зайти. Внутри тоже все хорошо, удобные столики, умеренное освещение. Наверное вечерами там аншлаг. 🤔 Заказывала суп и карбонару. Вполне вкусно. Официанты ненавязчивые, обслуживание вежливое и чётко по делу. Очень сытно. Приятные, демократичные цены. Но дороги конечно там😬 местами от времени пешеходная зона буграми, как Москва в лучшие собянинские годы, только в Иваново это от времени, в Москве от безалаберности. В общем, если вы приедете в Иваново, рекомендую это заведение! (особенно если вы турист-дотерпите по приезде до Питербургера, не бегите с вокзала сразу в макдак и /или после посещения всех музеев наградите себя хорошей атмосферой и вкусной едой в Питербургере🤫)
Отличный интерьер.
Отличные официанты.
Отличное пиво.
Плохое качество еды.
Плохое количество еды.
Плохие цены.
5+5+5+2+2+2=21:6=3,5.
Максим Ш
Красиво, вкусно, дороговато. В последний раз было как-то очень шумно на первом этаже, громкая музыка создавала ощущение суеты. Малый ассортимент пива, светлое, темное и крафтовое какое-то.
Рекомендую. Уютно. Вкусно. Большое, понятное меню. Фирменный бургер и пиво ням-ням. Зашли вечером в будний день. Посетителей было много, но посадили за столик(пришли без предварительной записи). Обслуживание на "5". Приятное место.
Уютное заведение для отдыха с компанией друзей! Вежливый персонал, быстрая подача. Вкусное пиво, вкусный бургер, неплохие закуски. Прикольный туалет с мощными ручками))
Кафе хорошее, уютное. Еда вкусная. Но бар, конечно, разочаровал... Заказали текилу санрайз, очень вкусный коктейль, в котором было всё, кроме текилы! Недоливают алкоголь там, причём прилично не доливают. Очень неприятно.
Решил вместе с подругой зайти в данный кафе-бар, причëм впервые. Представлял его несколько иным: маленькое помещение, небольшое меню и другие атрибуты небольших кафешек.
Но на деле это оказался приличных размеров ресторан, оформленный действительно красиво, на моë мнение.
Меню большое и разнообразное, присутствуют как бургеры, так и салаты, закуски, роллы и супы. Меня шикарное, но всë же слишком большое.
Я заказывал бургер Чëрный Цезарь, тëплый рататуй с овощами, а подруга заказала поке с угрëм. Все блюда выполнены качественно и вкусно. Но уж слишком большие цены.
Так же на двоих заказали чай. Он оказался даже лучше, чем я предполагал. Кухня постаралась на славу. 👍
В целом, я доволен данным заведением и рекомендую вам его посетить, если вас, конечно, устроят данные цены.
Еда вкусная, готовят очень хорошо. Персонал хороший. Возле столиков есть кнопка вызова официанта. Атмосфера хорошая. Интерьер необычный. Вместо сушилок для рук - маленькие полотенчики.
Лучшее место в Иваново, если вы с детьми хотите покушать и просто отдохнуть. Гигантская детская комната, по всему залу на ТВ транслируется происходящее там. Меню обычное, но как раз всем подходит.
Ресторан отличный, еда вкусная, особенно Том Ям. Нам очень нравиться там ужинать.
Однако все впечатление от вечера портит одна официантка, которая обслуживает 16 столик. Уже второй вечер подрад нашей семье "посчастливилось" быть обслуженными этой официанткой. Путаница в заказе и истерично поведение, по моему - её обычная работа. В первый раз мы подумали, что у человека какие то проблемы, что вызвало такое поведение. Но нет. Сегодня то же самое. Заказали Филадельфию с авокадо, но почему то принесла с огурцом. На вопрос почему в блюде вместо авокадо - огурец, истерично спросила - "ну и что вы хотите?". Такое ощущение, что мы пришли в кафешку на вокзале. И вопрос даже не в разнице в стоимости, а в элементарной вежливости. Наверное руководству ресторана нужно тщательнее подбирать персонал. Ну или нам садиться за другой столик.
Сергей Ловкий
14 сентября
Все понравилось, Сергей официант, стажер, но топчик, как будто всю жизнь работал! Суп-гуляш понравился, очень атмосферное место.
Несмотря на позиционирование как бургерной, по меню и качеству кухни это уже практически полноценный ресторан. Кормят вкусно, обслуживают вежливо и быстро. Но вот минус 1 звезда по личным причинам - пришёл с компанией отметить свой ДР не в сам праздник, а в следующие выходные. Так обещанную скидку зажали, т.к. формально она возможна только сколько-то там дней. Мелочность неприятная.
Были 5 января, большой компанией. Заказывали бургеры, роллы, салаты, пасту. Вся еда нормальная, но сказать что это просто супер не могу. Еда как еда, не гадость но и не шедевр. Персонал вежливый, есть большая детская игровая комната с прикольными дизайном. Зал при входе более уютный, но там большой компанией не сядешь. Остальные залы стандартные. Зайти перекусить можно, ну а чтобы стать постоянным посетителем - наверное нет.
Обязательна всем нужно посетить это место, кто проездом или остановился подольше в Иваново, Доступные цены, интересные и вкусные блюда. Подойдёт как для шумных компаний, так и для семей с детьми, тем более, что для детей есть отдельное помещение.
Всё очень понравилось. В ресторане обслуживание на высшем уровне , так же как и еда. Что в ресторане, что на дом-все очень вкусно. Часто там заказываем, всем очень довольны. Всем рекомендуем.
Очень вкусная еда
Вежливое обслуживание, приветливые официанты
Покушать принесли очень быстро
Приятная атмосфера
Огромная просьба расширить количество безалкогольных коктейлей
Ибо вкусно, но если приезжаешь на машине, то выбора не хватает
Всё понравилось. Обслуживание вежливое, принесли быстро. Все заказанные блюда вкусные, десерты даже очень. Фирменное пиво норм, особенно тёмное. Цены конечно "столичные", но иногда можно позволить. У входа большая парковка, удобно, и вообше интерьер уютный.
Приятное местечко. Соотношение цена=качество. Атмосферно, интерьер соответвует. Много настольных игр-развлекух для компании. Понравилось и для не скучных осиделок компанией и для вечера общения с друзьями.
Вежливый, компитентный персонал. Хорошее меню. Чистый туалет с одноразовыми махровыми полотенчиками-приятно, что заботятся о природе и не создают лишний мусор!
Крутое заведение. Очень приятный и внимательный персонал. Качество меню отличное. Само заведение очень красивое. Всё сделано со вкусом. Есть даже игровой зал для деток. Рекомендую
Расположен рядом с музеями Батурина и Ситца. Очень уютно и вкусно! Официантка вежливая. Принесли быстро
Салаты, бургер- супер. Алкоголь не брала-за рулем.
Отличный ресторан, большие порции, все вкусно, приятный персонал, умеренные цены. В меню бургеры, суши, супы, салаты, европейская кухня. Есть игровая для детей, детский стул.