Посетила эту студию впервые. Визитом осталась довольна. Очень удобное расположение (рядом тц Пассаж, трамвайная и автобусная остановка). Обстановка в салоне приятная: все чисто и красиво. Администратор приветливая, доброжелательная. Мастер Юлия учла все мои пожелания. Работу делала аккуратно (прикосновения я почти не ощущала), быстро и качественно. Кушетка удобная, удалось поспать.
Чистый санузел, что тоже немаловажно. В санузле диффузор, приглушенный свет, одноразовые полотенца и даже есть очень неплохой крем для рук.
Место рекомендую.
Люблю это место и хочу поздравить с переездом, с каждым годом хорошеете))
Очень нравится атмосфера которую дарит персонал клиентам, приветливые и приятные мастера❤️
Очень захотела сделать реснички, но не знала что мне подойдёт, т.к прошлый опыт был плачевный.
Порадовало то, что свободное окошко было на следующий день и не пришлось ждать запись неделю.
По итогу администратор посоветовала попробовать классику P.S и я не зря доверилась)
На следующий день встретилась с мастером, также мастер посоветовала какой изгиб и техника подойдёт мне, мы обсудили и начали наводить красоту.
В процессе наращивания мастер аккуратно работал и не причинял боль.
Когда я открыла глаза, я была приятно удивлена, мне ооооочень понравился результат и это именно то, что я хотела❤️
Они прям невесомые, я практически не ощущала их и эффект красивый, я нереально кайфанула с процесса наращивания.
Спасибо администратору и мастеру Наде за отличную работу)
Ушла я довольная и радостная 😍
Кажется я нашла себе мастера по душе, который понял меня с полуслова)
12 июня делала комплекс маникюр + педикюр у мастера Дарьи.
Салон находится в 2ух минутах от метро, приветливый администратор, большой выбор палитры. В салоне чисто, уютно. Комфортные кресла для педикюра. Предложили чай с вкусняшками.
Единственное по времени у мастера получилось дольше , чем планировали. Я очень спешила , поэтому педикюр был без обработки стопы.
Была на маникюре первый раз в этой студии. все понравилось, ходила к мастеру Кристина К.
Нравится милое общение и сервисный подход. мне было приятно там находиться, меня очень радостно и вежливо встретила администратор, после маникюра я сразу записалась еще на педикюр.
Мне предложили кофе/чай, мастер поддерживала беседу и сами ноготочки получились отличные.
я искала новую студию, и мне понравилось в "Биби" отношение ко мне, что предложили сразу и брови сделать, так как мастер была в студии в то же время, что у меня маникюр.
кстати, на сообщения отвечает администратор, а не бот, отвечает быстро.
В общем, отличная, адекватная, милая студия - все, как надо)
Люблю приходить в это красивое место😍
Делаю маникюр и педикюр у мастера Мари,она очень деликатно и качественно делает мои ноготочки красивыми🥰
Администраторы вежливые,всегда предложат чай,кофе.
Управляющая Снежана всегда интересуется как меня обслужили,внимательно относится ко всему,что происходит в салоне и всегда быстро и оперативно помогает решать любой вопрос.
Однозначно,рекомендую!!!
Всегда вежливый администратор, больше трёх лет хожу к одному VIP мастеру высшей категории по ресничкам Лиза Щ. Прекрасно выполняет свою работу,а главное быстро, идеальные красивые реснички носятся более месяца. Рекомендую.
Так же начала ходить к мастеру по бровям Аня. Понравился мастер, только положительные впечатления.
Данный салон рекомендую.
Все отлично, приятно встретили) мастер Мари доброжелательная, приятная, работа профессиональная, маникюр получился очень красивый и аккуратный, смотрится дорого. Довольна, буду обращаться еще.
Посещала данный салон полгода, поэтому отзыв пишу в целом. Мастера здесь не задерживаются, только за полгода много ушло и также очень много пришло
Из плюсов могу сказать, что маникюр средний по цене, часто у них скидки, горящие окошки, бывают розыгрыши скидок, бонусная система, онлайн запись, удобное месторасположение, фильмы включают, чай/кофе предлагают
Из минусов берут как будто всех подряд. Особенно было обидно, когда записалась к топ мастеру Насте О, которая дважды делав маникюр, не могла нормально ногти запилить. Я считаю, что это не нормально уходя после процедуры цепляться обо все ногтями и дома доделывать за топ мастером. До этого ходила к другим девочкам, к сожалению, больше там не работают. Чат хромает с администратором, лучше самой записываться, бывало не могли ответить в течение дня. Зато очень много спама, который раздражает.
А также скидка 5% за отзывы. Хорошим салонам это не нужно да и мастера у них более тщательно выбираются и текучки такой нет. Вот такое сложилось впечатление
У всех мастеров конечно не была, но считаю человек красит место, будьте более избирательными к персоналу, хватит экономить, такое место хорошее, а понабрали , что постоянно у них маникюр модель 300 рублей. Это ж не школа, неужели нельзя взять опытных мастеров в салон
Добрый день. Все прошло хорошо, мастера помогли мне с выбором цвета, работу выполнили быстро 👍🏻
Посмотрим, как продержится.
Минус в том что в 4 руки дико неудобно. Именно в плане маникюра. Сложно разместить лампу так, чтоб было удобно сушить обе руки. В моей голове удобным выглядит 2 лампы, расположение одной из которых на столе, а второй в районе второго подлокотника. В общем, нужно этот момент проработать .
Администратор классная девченка, улыбчивая.
Интерьер тоже хороший 👌
Спасибо
Очень классная студия. Приятная атмосфера. Девочки вы настоящие профессионалы !!! Всегда качественно и быстро! Рекомендую! Вы топчики!!! Маша ноготочки и Даша реснички вам отдельное большое огромное спасибо !)
Прекрасный салон и атмосфера! Хочу выразить огромную благодарность администратору Марие за ее понимание и клиентоориентированность и благодарность за шикарную работу мастеру по наращиванию ресниц Юли. Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую 🥰
Посещаю регулярно данный салон и скажу, что после переезда на Банковский с Антона Валека сервис и атмосфера стали только лучше. Могу оценить наращивание ресниц у мастера Лизы Щ. - отлично на твердую 5! Качественно, быстро. Порой даже трудно найти время для записи ) Мастер просто умничка. Очень приветливый администратор, сглаживает порой не очень хорошее настроение в конце дня и ей хочется улыбнуться )
Единственное пожелание, по серьезнее продумать систему лояльности для постоянных клиентов. Кэшбек бонусами в виде всего 2% за более чем 2 года регулярной посещаемости считаю несерьезным и смешным) а так все прекрасно )
Посещаю данную студию два года, всё всегда нравится. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Маше Г.
Профессионал своего дела)
Всегда поможет с выбором цвета, учтёт все пожелания, делает аккуратно, качественнои быстро❤️❤️❤️
Делаю ресницы у мастера Айхан. Это просто супер, долго искала студию и мастера который сделает всё красиво. У меня очень чувствительные глаза, но руки этого мастера просто волшебные, ничего не щиплет и нет никакого дискомфорта во время наращивания и после. Ресницы сидят как мёртвые. Я в восторге. Была бы возможность поставила бы больше звёзд. ♾️/10 😊❤
Делала в этом салоне маникюр, всё понравилось. Доброжелательный персонал и чудесный интерьер. Отдельно хочу поблагодарить мастера за великолепно выполненную работу и приятную беседу, учла все мои пожелания ❤️
Первый раз была в салоне, безумно уютное, красивое место. Удобное расположение. Персонал ну очень вежливый. Не задумываясь, хочется позвать всех подружек (ведь в салоне оказывают много различных услуг). Уже жду момента, когда приду вновь на процедурки.☺️🌸
приятный салон, очень приятная атмосфера! Администратор салона очень приятная девушка, предложила чай или кофе. Мастер по маникюру Полина быстро и качественно выполнила свою работу, учла все пожелания. Всем рекомендую 👍 и цены невысокие
Раньше ходила в филиал на академе. Там тоже все нравилось, но окошек с каждым днём всё меньше. Пришла сюда: мастера хорошие, атмосфера гостеприимная. Очень нравится топ-мастер Настя.О. Делает идеальный квадрат. Единственный минус для меня — странный ассортимент палитры. Хотелось бы побольше интресных современных оттенков.
Была на бровках у Валерии и Дарьи. Дарья не сожгла мои брови ламинированием, уже на этом спасибо😁 Валерия вскрыла при мне пинцет из крафт пакета, хотя я сама даже не просила об этом. Огромный плюс. А еще в течение процедуры, у мастера был очень приятный парфюм, которым я поинтересовалась и позже увидела что мне скинули его название. Оба мастера сделали мне замечательные бровки. Бровистам 5, а вот остальное не очень радует.
В частности ресницы, которые очень быстро выпадают, плюсом во время наращивание печет глаза. Я думаю, что тут проблемы с материалами. Запрашивать название и сертификаты в этот раз не стала. По сколько ничего серьезного не было, мне было проще сменить студию в плане ресниц. Но клиентам лучше быть бдительней. Если печет - это не норма, и может привезти к серьезным последствиям.
Касаемо маникюра, мастер не справился с дизайном, поэтому ушла с однотонном. Были небольшие отслойки, но в целом это все не критично. Кутикула была хорошо обработана. Покрытие ровное.
У мастера этого салона стаж 2 года, но процедуры у новеньких мастериц гораздо комфортнее и без последствий. Отзыва бы не было, если бы мастер не вышла на работу с насморком, кашлем и видимо грязными руками.
Мастер видимо пребывала в болезни, постоянно кашляла и сопела над лицом, что было конечно же не приятно. При выполнении работы часто упиралась пальцами мне в щеки, мастерицы в других салонах так не делали. На щеке после такого контакта появилось воспаление. Вместо маленького вентилятора, которым обычно обдувают реснички в конце процедуры, на меня начали чем то усиленно махать. Не буду оценивать результат работы - представление об естественности у нас с мастером рознятся, но комфорт во время процедуры был нарушен.
Была на маникюре у мастера Карины, очень приятный мастер и атмосфера в салоне в целом. Действительно насладилась процессом и самое главное - очень довольна результатом! Обязательно прийду ещё 🥰
Всем рекомендую!
Приятное место, суперские администраторы, хорошие мастера и удобная локация, обычно хожу на реснички и на маникюр к Дарье, всегда качественно, супер девчонки и место
Отличные мастера несмотря на то, что все очень молодые. Сервис на уровне. Сегодня красила бровки у мастера Ани. Девочка большая молодец, я в восторге от ее работы. Мастер Лиза одарит вас красивыми ресничками быстро и качественно.
Являлась постоянным клиентом этого салона до сегодняшней записи, которую благодаря "отличной работе" администратора отменили в последний момент и записали на мое место кого-то другого, объяснив это тем что якобы не могли до меня дозвониться из за автоответчика(которого у меня нет) Хотя запись была сделана заблаговременно за 10 дней и ни одной своей записи за полтора года я не пропустила
т. е свою ошибку администратор перекинул на меня, пообещав её решить,само собой так ничего и не решив. В потоке того спама что отправляет мне студия иногда сложно разобрать где действительно важные сообщения, а где очередной спам.
В прочем никто не мешал им позвонить мне как они и должны были сделать, но было удобнее отменить мою запись списав свою ошибку на автоответчик.
Очень крутое место: качественно и быстро 👍 расположены в самом центре города, что немаловажно )) приветливые администраторы и мастера, цена полностью соответствует уровню
Была в данном салоне первый раз. Очень приятная атмосфера, администратор. Сразу попала к двум мастерам: Лера, Бровист/ламмимейкер и Даша мастер манекюра/педекюра. Обе специалисты своего дела: внимательное отношение, качественно и быстро! Спасибо Вам и успехов в Вашей работе!
Хожу сюда на реснички, студия очень чистая и уютная, мастер делает профессионально! Реснички не мешают, глаза всегда выразительные, все очень аккуратно, ресничка одна к другой. У мастера Юлии в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам своих отправляю к Юлии!)
Уже третий раз хожу на наращивание ресниц и пока все нравится
Вежливый и приветливый персонал, мастера уточняют и обговаривают все до мелочей, чистые и приятные помещения, комфортные кушетки
Работы выполняют быстро и качественно
Посещала данную студию на процедуре наращивания ресниц, все очень понравилось, вежливые администраторы, мастера профессионалы, удобные кушетки. Все очень понравилось, обязательно буду вашим клиентом. Спасибо 😊
Наращиваю ресницы с 2010 года, каждый месяц)))
Можно сказать , мои глаза прошли через все :)))
Вечно ресницы проходят через экстримальную носку, и очень чувствительная кожа, прям очень.
Вообщем, много нюансов личных, со мной не легко.
В Bibi наращиваю на постоянной основе около 3х лет.
Каждый раз, попадаю на разных мастеров - все прекрасны!!!!!
Если обговорить доходчиво что желаете, и прислушиваться к мастеру (совпадает ли реальность с желаемым), думаю любая найдет себе тут мастера по душе.
P. SБлагодарю всех и рада, что вы есть!
В течение длительного времени я посещаю данный салон и остаюсь довольна качеством предоставляемых услуг. В частности, мне импонирует работа вип мастера маникюра Марии, которая всегда выполняет свою работу аккуратно и профессионально.
Кроме того, хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность администраторов салона.
Мне очень нравится, что можно сделать все процедуры в одном месте. Девочки сориентируют и подскажут мастера по вашим предпочтениям. 100% стоит своих денег, все четко, качественно и быстро🥰
Девушки очень приветливы, обслуживание на высшем уровне, мастер Айгуль квалифициррванный мастер, спасибо большое за внимание к моей проблеме, и качеству! Здоровья Вам и побольше клиентов, будьте всегда на позитиве!!!
ПОВЕЛАСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖАЛЕЛА!!!Вот что я могу сказать о салоне BiBi beauty. Записалась к хорошему мастеру на наращивание ногтей с дизайном. В день записи мастер не смог оказать услугу. Мне предложили пойти к другому мастеру в этот же день на тоже время. Я пришла и обговорила с мастером, что хочу и как хочу. На вопрос "Вы сможете сделать так?" мастер ответила, что может. В процессе сложилось впечатление, что "мастер" впервые работает с клиентом и впервые вообще делает маникюр. Перепилил ногтевых пластин, порезы, затекший гель, незнание о выстраивании архитектуры ногтя. Мне просто прилепили типсу на базу, причём криво и поверх нарисовали дизайн. Рисунок тоже оставляет желать лучшего. В процессе оказалось, что нужных материалов для дизайна нет! Напомню что мы с мастеров обговорили дизайн перед началом. Налепила "мастер" в итоге из того что было. Я в какой-то прострации от этого "произведения" пошла показывать администратору. На что мне сделали небольшую скидку и сказали, что будут записывать только к лучшему мастеру и сделают бесплатное снятие. СМЕШНО! Это работа не мастера по маникюру, а человека, который совершенно не умеет работать в этой сфере! Через день треснули 2 ногтя у границы с родным. Пошла в другой салон на снятие, по итогу мы обнаружили множество пузырей воздуха на месте базы под типсой, при печальном раскладе я бы осталась без своих ногтей. Пришлось снимать очень аккуратно, ногти травмированы и кожа вокруг них, база приклеилась к коже и сошла вместе с ней! Ужасное отношение к клиентам! Вместо хорошего маникюра в отпуск я получила травмированные ногти без возможности в ближайшие месяцы сделать нормальный маникюр. Если у вас нет в этом салоне одного проверенного вами мастера, посещать его я не рекомендую однозначно. Вместе со снятием этой красоты я потратила 6500р, а получила позорное наращивание, ужасное исполнение дизайна и травмированные ногти!!!!
Была у мастера- бровиста Лизы, очень понравилось обслуживание, предложили сделать в новой технике, но при этом были учетны мои пожелания.
Администратор очень приветливый, сделала вкусный кофе с красивой подачей
Я попала к мастеру Надежда. она сделала просто супер реснички, поняла меня с полуслова). также хочется отметить, что лежать было просто кайф😅 очень удобные кушетки и подушечка. А самое главное - я поспала!) В общем, осталась очень довольна результатом, советую это место
Посещаю данный салон не первый раз. Все как всегда на высшем уровне. Мастер по наращиванию ресниц прекрасно выполняет свою работу, а главное быстро, а также учитывает пожелания) Спасибо за отличный сервис ❤️
просто супер ! мне очень понравилось, мастер Ольга вообще замечательная 👍
Все мои ожидания оправдались, очень комфортно и удобно, также расположение радует!
В первый раз сходила к мастеру Дарье на процедуру коррекции и окрашивания бровей и осталась в полном восторге!!
Все было сделано максимально аккуратно и очень красиво
Мастер учла все пожелания и процедура прошла очень комфортно
Обязательно приду еще 🫶
Рекомендую!!!
Записалась на маникюр с большими ожиданиями и надеждами, а получила большие пузыри на ногтях..)))) маникюр, конечно, переделали, но во второй раз случилась аналогичная ситуация. Управляющая салона дала мне 3 дня на то, чтобы снять маникюр и вернуть деньги, но я была не в городе и не имела такой возможности.
На шестой день после исправления у меня уже отваливалось покрытие (3 фото) и я решила все таки записаться на снятие, потратить свое время на дорогу, вернуть деньги за безолаберную работу, но получила ответ, что время уже прошло))) надо было успевать за 3 дня)))) обалденный сервис, девочки. Никому не советую идти в данное место
Отличное местечко прямо в самом центре города!
Приветливые девочки администраторы!
Спасибо мастеру за старания!
Приду ещё! За такими красивыми ресничками!
Сделала ресницы у мастера Нади 13 августа, все прошло отлично и результатом довольна. Показала на фото, что хочу - мастер показала наглядно, как выглядят изгибы и посоветовала на мою форму глаз варианты, получилось супер!
Посетила 2 процедуры ( маникюр и наращивание ресниц) и честно говоря в полном восторге. Расположение удобнейшее, вежливый персонал и максимально качественно оказанные услуги.
Делала наращивание ресниц 2д у Надежды. Сделали со склейками, правый глаз гуще левого (заметила только дома). Фото это первый день. Видно даже клей сверху на ресницах. Ресницы отклеиваться стали в первый же день. Проходила неделю и через неделю сняла, т.к со склейками долго ходить нельзя. На правом глазу из-за склеек испортились свои ресницы. Из плюсов только удобная кушетка с мягким матрасом. Мастера в этом салоне видимо без опыта работы и набивают руку, прайс тогда уж сделайте меньше! А то думаешь платишь за качество, а по итогу.... 👎
Пошла в этот салон на полный педикюр. Все очень понравилось! Очень рекомендую Дашу Н. как отличного мастера, который качественно выполняет свою работу 🥰 Процедура прошла максимально комфортно, благодарю!
Давно уже хожу в эту прекрасную студию, недавно переехали, атмосфера очень теплая, светлая , мастера вежливые , сама работа ресничек на высшем уровне 💕👁️🗨️
Делала маникюр у мастера Яна - очень понравился мастер - все время спрашивала нет ли неприятных ощущений - особенно когда обрабатывала травмированы ноготь - все делала осторожно - обработала, укрепила. Дальше я попросила сделать дизайн - предоставила примерное фото - она хоть и сказала что не получится также - получилось даже лучше - в целом быстро, аккуратно и все мои запросы были выполнены 👍👍 всем советую
Недавно побывал в салоне красоты Bibi Beauty на коррекции бровей и остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил хорошие варианты.