Отличное место для отдыха . Есть баня , чан , мангал , красивые и уютные дома на 4 человека, есть батут и рядом пруд. Так же рядом есть красивая церковь. Провели чудесно время, воздух чистый , тишина , красивая природа , а вечером , когда включают лампочки, становится волшебно. Модно развести костер и сидеть компанией вокруг костра. Нам очень понравилось. Приедем ещё. В домиках есть все удобства.
Остановились на одну ночь, когда путешествовали по Удмуртии. Арендовали пятый домик. Лучшее решение вместо обычного отеля, особенно, если путешествуете на машине. Находится на окраине города. Если компанией, даже выгодно по цене. Да и сама обстановку вокруг: с одной стороны лес с озером, с другой стороны храм. Уютно, комфортно, романтично.
После пеших экскурсий по городу, глэмпинг - отличное место для "переваривания" увиденного.
Еще один из плюсов - рядом магазин Карусель. Купили продукты и в домик, отдыхать.
Посуду лучше докупить. В наличии: 3 ложки, 3 вилки, 3 плоских тарелки, 3 чашки, 1 штопор. Микроволновка, холодильник, чайник есть. Рабочие и чистые :)
Отличное место для отдыха. Чистая территория, хороший сервис. В домиках также чисто, приятно, комфортно. Удобные спальные места.
Баня чистая. После каждого пользования её моют.
Очень понравилось место. Обязательно посетим ещё.
Очень приветливая и отзывчивая администратор. Тихо, спокойно, красиво. Банька жаркая, единственное, не было веников, а банька без веника - это просто сауна чтоли) Комфортное и быстрое заселение. Подсказали, что можно позавтракать в гостинице, очень удобно)
Место отличное, свежий воздух, рядом лес, прудик с рыбой, церковь. Атмосферно. Можно покататься на квадроциклах по спецмаршруту. Банька, горячий чан, и бассейн - всё есть для отличного отдыха.
Очень понравилось !!! Не ожидала, что будет настолько комфортно ! В домике чисто, есть все необходимое. Утром на завтрак с супругом успели. Было вкусно и недорого. Рекомендую ! Душевно и клиентоориентировано
Домики расположены очень близко, соседи включили музыку и все слушали ее до 23-00 )) мангальные зоны общие на несколько домов, так если одновременно захотят жарить мясо все соседи, придётся занимать очередь..
В целом, как альтернатива городской квартире - норм, но до полноценного глэмпинга нужно доработать чуток.
Ценник гуманный
Место отличное, были здесь раньше, но в этот раз нам не повезло, бронировали домик через сайт, в итоге оказалось, что у них на сайте вообще неактуальные данные,и каким то образом забронировалось совершенно другая дата, хотя выбирала именно ту которая мне нужна,и почему то сайтом не может управлять администратор, т.е не может перебронировать или отменить бронь. С сайтом очень много недоработки. И нервы растрепали и деньги потеряли. В другой раз не пошла бы уже в это место, так как остались негативные эмоции
Очень все круто) офигенное место, атмосферное! Рекомендую конечно!!! Из минусов: нету места где бы можно было приготовить горячую еду (мангал не считается)
В целом неплохо, если только погулять в лесу и романтично посидеть парочками, мясо пожарить. Для больших шумных компаний не рекомендую, т.к. домики очень близко друг к другу, да и мангал один на 4 дома, если только выкупать соседние дома. Баня маленькая (бочка), но жаркая, до 4х человек норм.
Отдыхали с семьёй на выходные дни. В целом не плохо. Постельное бельё белоснежное - это огромный плюс. Всё что надо в домиках есть, а если нет можно спросить у администраторов.
Отличное место для спорта и отдыха. Баня на 3. Домики отличные, чистые. Место красивое. Советую.
Г
Галя П.
10 августа
Отличное место. Все в лучших традициях глемпинга. Есть баня, чан, который заранее топят. Администратор всегда на связи, что немаловажно.
В домиках вода всегда, необходимое все в номере. Рекомендовать можно смело.
Встречали Новый год в 4-м домике! Шикарно! Хозяева порадовали гостепреимством и теплотой! Отдельное спасибо Прекрасной Елене, а также г-ну Шемякину! Праздник удался, естественно приедем еще!!!! СпАСИБО!!!!!
Красивая природа, дружелюбный персонал, комфортные условия. В группе в ВК часто проходят акции для подписчиков , что позволяет с экономить приличную сумму.
Проводили в этом месте девичник. Нарушили атмосферу мелкие муравьи, и не было метелки и совочка, чтобы подмести пол. Поэтому минус две звезды. Благодарность персоналу за доброжелательность, вежливость.