Я хочу выразить свою глубокую благодарность и восхищение работой логистической транспортной компании Бгт Рус. В течение нашего сотрудничества они доказали свою высокую профессиональную компетентность и преданность делу.
С самого начала работы с Бгт Рус я отметил их внимание к деталям и клиентоориентированный подход. Наши грузы всегда доставляются точно в срок, без задержек и повреждений, что крайне важно для нас. Команда компании продемонстрировала отличные навыки планирования и организации, что позволило нам сократить затраты и повысить эффективность нашей деятельности.
Особо хочется отметить оперативную и прозрачную коммуникацию на всех этапах доставки. Сотрудники компании всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Это внушает уверенность и позволяет чувствовать себя спокойно за судьбу наших грузов.
Я искренне рекомендую Бгт Рус всем, кто ищет надежного и ответственного партнера в сфере логистики и транспортных услуг. С таким партнером можно быть уверенным, что ваши грузы в надежных руках.
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Перевозка была дорогая, а решить вопрос с деффектамм груза не могут уже полгода, не смотря на отдельно оплаченную страховку. Я так понимаю у них нет юристов в штате , ну или просто нет желания возиться, деньги -то получены. Менеджер и руководитель занимаются отписками и сотрясением воздуха.
P.s.сменили перевозчика, пока все хорошо.
Отличнейшая компания, всё точно и в срок, логистика на высоте. Отдельная благодарность менеджерам, которые быстро и очень любезно отвечают на все вопросы. Компанию рекомендую от всей души!
Часто работаем с компанией.
Хочется отметить работу менеджеров и логистов, всегда быстро решают любые наши сложные задачи пока остальные затягивают и только усложняют.
Транспортные всегда были нашим больным местом до того пока мы не нашли этих ребят.
Все водители адекватные, что тоже не мало важно.
Хочу выразить особую благодарность Каныкей, за её профессионализм, скорость принятия решений, опыт в различных вопросах и ответственность. За время работы по проекту из Китая в РФ все авто прибыли в срок, что являлось основным фактором для нас. Рекомендую!
Отличная транспортная компания. Забирает груз в оговоренный срок, а доставляет еще быстрее чем можно себе подумать. Рекомендую к сотрудничеству, вы не пожалеете никогда если выберете эту фирму для своих перевозок.