Приехали в Архангельск в туристических целях. В первый же день наткнулись на это кафе, и больше даже не предпринимали попыток обедать в других местах. Приятная атмосфера. Грамотный и отзывчивый персонал. А самое главное - здесь очень вкусно. Вкусно, сытно и с приятным ценником. Рекомендую попробовать мраморку с брусничным чатни, салат с кальмарами фри, сырные палочки и их фирменные смузи. Хотя и остальные блюда прекрасны.
Обходите стороной! Заведение дорогое, а качества блюд ужасное! Набор к пиву - жареные сухарики можно было отжимать от масла, не просушили на салфетке, шашлык из мраморной говядины сухой и плохо жевался, это нельзя назвать шашлыком на углях, это приготовлено в духовке! Я на даче делаю в разы лучше, я знаю каким должен быть шашлык. Ночью у меня и супруги после этого заведения была рвота. Посещали 06 мая 2022
Очень понравилось, очень всё вкусно , а самое главное очень быстро . Отличное место и покушать и встретится с друзьями . Можно и праздник отгулять хорошо.
Вкуснятина. Мяяскоо. Порции большие. Комплексные обеды хороши. При комплексе стоимость приемлема. Без комплекса цены ого-го. Но мясо и гриль блюда приготовлены отменно, этого не отнять
Были с супругом на бизнес- ланче, подача просто шикарная, мясо обалденное, отличный персонал.Спасибо.
Никита Резвый
15 апреля 2022
Мой самый любимый шашлык в городе, вежливый персонал, всегда подают заказы быстро, уютно, чисто. Цены приемлимые. В общем 5 звёзд абсолютно заслуженны.
В июле был невольным участником пьяного дебоша в данном заведении (сотрудники наверное помнят девушку в трениках) Охраны нет, только пультовая, ждать долго. Персонал неспособен оградить посетителей от пьяных выходок других посетителей. Поэтому Вам всего одна звезда и моё полное неудовольствие.
Натали Шоль
29 июня 2023
На самом деле отвратительный комплексный обед, нарушение всей рецептуры. Подгоревшие бифштексы, переваренный, затем во фритюре поджаренный картофель. В горячих зелёных щах вместо сметаны плавает майонез, напиток то-ли компот, то-ли морс, не поняла. Не рекомендую тем, кто хотя бы просто задумывается о своём желудке и не только...
Ждала заказ 40 минут вместо обещанного "полчаса, но будет раньше" официантка сказала - еще 20 минут не прошло ( у меня как будто часов нет) и принесла Нечто = щечки и кофе. Кофе как кофе и соус барбекю сьедобный, но осьальное - мясо перемороженное и разваливалось, картошка из порошка ( заказ был сделан 29.06.2021). Порадовала себя на день рождения. Остается главный вопрос - все хорошее об этом заведении ложь и маркетинг или мне с поваром тогда не повезло. По атмосфере обычная забегаловка среднего уровня. А может у них заказы дешевле 1000 рублей
заведомо несьедобные????
Очень понравились стейки средней прожарки!!! Персонал вежливый. Везде чисто, порядок. Единственный минус мало места и в основном столик лучше бронировать за ранее.