Сотрудничаю с центром очень давно. Как приобретал товар так и обслуживал! Последний раз ремонтировал айфон 12. Был согнут корпус, не работала камера на портрет, GPS, слабо работал динамик слуховой а затем утоплен) после чего аппарат перестал заряжаться, зависал и выключался. Скажу сразу телефон восстановили полностью и в данный момент пишу отзыв с него! Работа была проведена огромная: замена корпуса, аккумулятора, шлейф зарядки, шлейф боковых кнопок и без контактной зарядки, камера! Я доволен результатом , сроком ремонта, все функции телефона работают на 100%
Рекомендую данный центр
Проезжал мимо несколько раз. когда надоело смотреть на сломанный телефон друга взял его под руку и отвёл в этот сервис. До этого делали телефон делали через знакомых (поставили китайский дисплей) и взяли 4500...
Через карты нашел телефон и договорился заранее о приходе . Пришли сделали за пару часов.(Если бы не ужасный ремонт телефона до этого вышло бы быстрее {его залили клеем} ) и за работу взяли 4300. При том что поставили оригинальный дисплей! Как итог не вижу не 1 недостатка мастеру огромное спасибо за качественно оказаный сервис! Взял визитку обязательно порекомендую друзьям если будет нужда в ремонте телефона!
Пришла с проблемой не заряжался телефон,заменили деталь,сделали все быстро и качественно,ассортимент хороший,продавец консультант,по всем вопросам ответила,угостили кофе,если ищите где купить или починить телефон,смело приходите в этот прекрасный магазинчик,советую)))
Замечательный салон! Покупала два телефона в разное время, один с трейд-ин. Каждой покупкой довольна на 100%, лучшей цены и качества работы не нашла. Также, организовали доставку в день заказа и приложили бонус к покупке. Огромное спасибо за вашу работу❤️ Думаю, буду возвращаться за новыми гаджетами в будущем)
Нужно было быстро отремонтировать телефон рядом с домом, обзвонил все сервисы на районе , в итоге по стоимости и скорости отклика остановился на этом сервисе. Ребята пошли на встречу и отремонтировали телефон в тот же день . Сделали качественно. Поэтому лайк и рекомендация 👍
Пришел с проблемой. Ушел с решением!
Очень давно сотрудничаю, всегда качественно, быстро и по хорошей цене!
Приобрести новое или отремонтировать старое, со всем помогут🔥