Лучшая автошкола современности (понял это в сравнении автошкол своих друзей).
Очень толковый инструктор по вождению - Николай Сергеевич, хочется выразить ему огромную благодарность, всё расскажет и покажет, даже если вы ничего не знаете и не понимаете в управлении авто.
Преподаватель по теории - Андрей Николаевич, хорошо объясняет пдд, может разжевать все тонкости разных ситуация и разобрать на жизненном примере. Каждое занятие пролетает как мгновение, не приходится сидеть и скучать.
Но самая большая благодарность конечно же администрации автошколы - Дарья Игоревна и Светлана Владимировна. Очень круто, что вы окружили себя такими талантливыми людьми, которые на высшем уровне способны обучить людей, которые к вам приходят, а также, что поддерживаете свои авто в хорошем состоянии и в них приятно садиться для проведения занятия.
Также хочется отметить, что нет никаких скрытых платежей и обмана, как это часто практикуется в других автошколах нашего города (опять же сравнение с автошколами где учатся друзья).
Всем рекомендую эту замечательную автошколу для получения 🪪
С самого первого занятия почувствовала, что я в надежных руках! Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые не только отлично знают теорию, но и доступно преподносят материал.
Андрей Николаевич отлично вел занятия по теории, никогда не приходилось скучать, а Николай Сергеевич давал полезные советы на практике и поддерживал, пристально наблюдал и подсказывал. Считаю, что все сотрудники автошколы большие молодцы!
Все документы были оформлены быстро, а занятия всегда проходили вовремя.
Благодаря «Безопасности» я не только получила права, но и любовь к вождению и уверенность на дороге. Замечательная автошкола для тех, кто хочет получить достойное образование в этой сфере, большое спасибо!
Я недавно завершила обучение в автошколе "Безопасность" и хочу поделиться своим опытом. В целом, я осталась очень довольна качеством обучения и профессионализмом инструкторов.
Преподаватели в автошколе обладают большим опытом и терпением. Они не только обучают основам вождения, но и уделяют внимание безопасности на дороге, что, на мой взгляд, является очень важным аспектом. Занятия проходили в комфортной обстановке.
Также мне понравилось, что в школе проводятся подробные теоретические занятия, где объясняются правила дорожного движения и основы безопасного вождения.
Кроме того, администрация автошколы всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Я получила все необходимые материалы для подготовки к экзаменам, и благодаря этому смогла успешно сдать как теоретическую, так и практическую часть. Отдельная благодарность инструктору Сергею Викторовичу.
Я рекомендую автошколу "Безопасность" всем, кто хочет научиться водить автомобиль и стать уверенным водителем.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность" за полученные знания как по теории, так и по вождению!
Огромное спасибо хочется выразить Дарье Игоревне и Светлане Владимировне за помощь оформления документов)
Также хочется выразить благодарность преподавателю по теории, Белякову Андрею Николаевичу! Объясняет супер, всё доступно и понятно!
Ну и отдельную благодарность хочется выразить инструктору Николаю! Спасибо за полученные знания и опыт! Благодаря ему я сдала с 1 раза)
Хочу оставить отзыв о данной автошколе.
Так получилось, что сначала я пошёл учиться в 2020м году, хотелось чего-то нового и решил тогда пойти учиться на права. Но, к сожалению, провалил внутренние экзамены (хотя отъездил всё вождение) и бросил это дело.
Второй раз пошёл учиться в августе 2024 года. Перед тем, как пойти в автошколу во второй раз, 9 месяцев учил правила и билеты, прорешав несколько марафонов. Мне тогда говорили: "Иди", но внутреннее чутьё говорило, что надо доготовиться.
Когда прошёл подавать документы, меня узнали, нашли предыдущие документы и предложили либо просто доучиться, либо пройти всё заново. Я был только за второй вариант и не прогадал. На теории нам подробно объясняли каждое правило, каждый знак и разметку. Объясняли не просто формулировкой из книжки по ПДД, но и разжёвывали и объясняли, почему именно так. Всегда спрашивали, есть ли вопросы. Обычно все молчали, так как боялись (думаю, это объяснялось отношением учителей в школах, когда часто орали, и затем, ещё тогда дети, боялись задавать любые вопросы учителям). Здесь же, наоборот, всегда поощряется заинтересованность, и могли ответить даже на самый глупый и порой не совсем правильно сформулированный вопрос. Это относится как к преподавателю, так и к директору автошколы. Всё абсолютно спокойно и подробно. Когда настало время подачи документов в ГАИ, несколько раз объясняли, что нужно сделать.
Инструкторы по вождению прекрасные. У меня было 2 инструктора:
Худшая автошкола! 1% сдачи. Изначально пришёл по рекомендации записаться на вождение к А.Белякову,но оказалось, вождение он не ведёт.Когда записывался цена выросла на 6тыс. сразу,хотя договаривались на другую цену.Взяли деньги за "техническое оснащение",сверху договора! Знакомства с инструкторами предоставлено не было. Сказали сначала деньги, договор и только потом запишут к кому-нибудь. Первый раз сдавал на черной машине,с нестабильной педалью сцепления, как такие авто допускают на автодром? Инструктора Николая не рекомендую,переходит на личности,грубит.
Следующий инструктор вообще молчал. Инструктора Екатерину тоже не рекомендую - курит больше всех, опыт маленький.
Берут дополнительные перерывы, которые включены в урок, но ученику не нужны!У этой автошколы нет цели,чтобы сдавали на права. По телефону говорили сдают 70% , на самом деле это не так! Инструкторы бесконечно курят. Даже когда я обозначил свою позицию, что мне противен запах сигарет, они под разными предлогами пытались курить в машине.Просто мания какая-то!Зимой на экзамене людей морозят на улице.На вождение можно записаться максимум 2 раза в неделю.Не предупредили о пересдаче.Растягивают даты пересдачи.
На теории была одна цена вождения сказали 500 за 1,5ч,на практике другая.
Каждый месяц несдавшие копятся и их уже некуда девать.Постоянно откладывают на 2 месяца вперёд пересдачу.Не предупредили о просроченной медсправке, ехал из другого города,потерял кучу времени, деньги. Автошкола наживается на обязательном вождении перед пересдачей, без дополнительных уроков не допускают.
Инструкторы в открытую говорят то что будут зарабатывают на студентах за счёт доп.занятий. У машин автошколы перед экзаменом постоянно какие-то проблемы появляются.То сцепление не стабильное, то что-то с боковыми зеркалами,то камеры в салоне вдруг перестают работать...прямо перед экзаменом.Удивительно...Ученикам предлагают забирать документы. Забрал. И сдал с первого раза с другой автошколой!
Автошкола просто супер 10 из 10!😎
По теории обучает Беляков Андрей Николаевич, расскажет все до мельчайших подробностей простым языком, разжует все тонкости ПДД, приведет кучу примеров из жизни! От всей души хочу сказать Андрею Николаевичу спасибо за интересные, нескучные лекции! Было приятно на них ходить, ни одной лекции не пропустил!)😊
По практике у меня был Николай Сергеевич отличный инструктор, все по делу говорит, научит ездить на машине с нуля!) Обучит кататься уверенно на дороге 100%!!!
С ним катали не только экзаменационные маршруты, но и просто учились кататься, делать разные маневры, катались за городом. Николай Сергеевич показал разницу езды, как в НП так и вне НП)) Спасибо Вам за полученный навык вождения!🚘
Также хочу поблагодарить Дарью Игоревну и Светлану Владимировну, которые помогали по всем административным вопросам, оформление всех документов, да и просто было приятно общаться!)
Мне понравилась эта автошкола, рекомендую всем кто хочет быстро обучиться вождению и получить права, данная школа в этом Вам точно поможет! Обучение было ровно 3 месяца(было бы 2,5 месяца, если не майские праздники) теория+практика и сразу после обучения был экзамен в гаи. Сдал с первого раза!
Во время обучения в автошколе у вас будет 4 зачета и в конце внутренний экзамен по теории. Лично мой совет - максимально готовиться по теории и по практике с самого начала 💪, не пропускайте занятия, тогда у вас все обязательно получиться и вы быстро всему обучитесь и сдадите все экзамены с первого раза!😀
Спасибо автошколе за все труды. Хорошие владельцы.Обучение со сдачей экзамена заняло 3 месяца, отдельное спасибо инструктору Николаю. Профессионал своего дела с большим количеством историй.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность" за столь быстрое обучение и получение прав! Еще вчера был первый день теории (училась я января), сегодня я уже с правами!
Автошколу выбирала ближе к дому, очень удобно было ходить на теорию к 18:00, была на всех занятиях. Огромная благодарность Белякову Андрею Николаевичу за уроки теории! Всех знакомых поражала своими знаниями, а некоторых водителей исправляла! Очень интересные занятия, уместные зачеты и много полезной информации. Все билеты решала с пониманием, а не с зазубриванием, думаю и через год смогу все вспомнить)
Практические занятия начались буквально через 2 недели после начала обучения, я попала к инструктору Николаю Сергеевичу - не пожалела! Николай Сергеевич показал все, что нужно для дальнейшей езды и для сдачи экзамена! Мещеру откатали просто на отлично, знала каждый камешек на дорогах. Было весело и очень полезно) Уже скучаю по урокам вождения!
Организация в автошколе ооже на высшем уровне, все вовремя и четко! Что касается экзаменов - сдала все с первого раза, но считаю, что здесь была и доля практики, и доля везения, потому что тот день был чуть ли не одним из самых волнительных в моей жизни! Самое главное, что поняла - на экзамене никто не валит, инспекторы понимающие и в меру строгие. Завалиться можно только благодаря себе, к сожалению. Так что желаю всем будущим курсантам как можно лучше собраться с мыслями и сконцентрироваться - тогда все будет отлично!
До сих пор не осознаю, что я теперь с правами! Желаю всем кандидатам в водители ощутить это как можно скорее, у вас все получится, а с такой автошколой шанс увеличивается в 90%! Всем удачи!
Обучение проходила в 2020 году во время коронавируса. Теория была дистанционно по видеомультфильмам на их портале. Сказали, что пока изучать все самостоятельно. Звонила на протяжение 2 месяцев не один раз им, говорили, что занятий пока нет. Прошло еще 2 месяца решаю позвонить в автошколу еще раз и спросить, когда будут уже очные занятия и практика. По итогу мне ответили, что очные занятия все прошли и через два дня внутренний экзамен. Мне никто не звонил и не сообщал данную информацию. Я пропустила все очные занятия и осталась без знаний. Славу богу учила билеты сама дома и смогла сдать внутренний экзамен без проблем и через неделю уже был экзамен в ГАИ и вождение по городу. Меня к экзаменам допустили, хотя я поездила три раза с инструктором. Мой совет «Звоните и уточняйте все сами насчет всего, а то можете остаться в этой автошколе без прав»
Выбирала автошколу по нескольким критериям:
1) чтобы было удобно добираться и с работы и из дома;
2) Смотрела рейтинг автошкол по данным ГИБДД ;
3) читала отзывы.
Автошкола «Безопасность» стала оптимальным вариантом.
В автошколу поступила на обучение (МКПП) в феврале 2022, первый экзамен ГАИ теория, а затем практика были уже в мае 2022. Права получила в июне 2023 ( о причинах ниже. Споллер: сама себе злобный баклан оказалась))
Теорию преподавал Беляков А.Н. Выбрала очную форму обучения, так как живое общение с преподавателем очень интересно. Но есть возможность пройти обучение он-лайн, подготовиться самостоятельно (существуют разные приложения, литература, на Ютубе есть интересный канал «Автоинтруктор 62» Сергея Моряхина).
По мере обучения было проведено несколько внутренних зачетов на знания теории ПДД. Это хорошая практика, помогающая освоить ПДД и быть подготовленным к практическим занятиям и сдаче теории в ГИБДД.
Для обучения на МКПП у автошколы есть три автомобиля Рено Логан (черный, белый, золотой).
По распределению (можно обозначить к какому инструкторы Вы бы хотели попасть) я попала в группу «черного Логана» к инструктора Богородицкому Максиму Николаевичу. Инструктор спокойный, объяснял доходчиво, не «прессовал».
Из-за волнения я не смогла сдать ни с первого, ни со второго раза экзамен вождение ГАИ. А после у нашей группы сменился инструктор и им стал Сметанин Евгений Анатольевич. Помимо наработки навыков вождения и умения ориентироваться в дорожной ситуации Евгений Анатольевич ненавязчиво рассказывал, как побороть волнение на экзамене, подбадривал. Но и тут моё волнение на экзамене взяло верх и я провалила очередную попытку.
Далее я приняла решение «перейти» на другой автомобиль, у которого педаль сцепления потуже. У нас в семье есть автомобиль, схожий по управлению, поэтому я решила тренироваться на аналогичном. Выбрала золотой Логан, инструктором которого являлся Приваленко Станислав Александрович.
И в этот раз мне повезло с инструктором тоже) Станислав Александрович строг и справедлив, уделяет внимание безопасности движения, маневрам, доходчиво объясняет какой маневр к чему приводит, рассказывает жизненные ситуации из практики. Когда что-то не получается, то указывает на это и объясняет почему так выходит или почему лучше сделать иначе. Если что-то получается хорошо, то тоже отмечает это. Очень важный момент! Курсанту полезно знать это.
И вот в июне 2023 года все таки, совладав со своим волнением, обретя больше опыта и навыков, дважды сдав экзамен теории ГАИ (с учетом изменения ПДД) (срок «действия» экзамена теории ГАИ действует 6 месяцев, если не успеваете сдать вождение ГАИ, то нужно теорию пересдать), я получила заветное водительское удостоверение.
По итогу: автошкола мне понравилась! Понравился подход в обучении, профессионализм преподавателей, отношение. Чувствуется, что реально стараются, чтобы из курсанта получился грамотный водитель. Изначально был некий страх-стереотип, что инструкторы будут прессовать за каждую ошибку… Но он не подтвердился. Я очень благодарна всем инструкторам, с которыми проходила обучение. От каждого я почерпнула полезную информацию по вождению и опыт, каждому благодарна за уроки и настрой! Да, мой путь к получению ВУ продлился год (пересдачи были сначала раз в два месяца, потом раз в месяц выходили примерно, все зависит от количества обучающихся и разных других факторов). Но зато к финальному экзамену у меня стало больше опыта под руководством инструктора . Но на каждой пересдаче я видела разные ситуации: как ребята с первого раза сдавали легко и спокойно, или кто-то, сделав грубые ошибки, говорил, что его «завалили». Всё зависит от самого курсанта.
Ребят, учите ПДД, слушайте внимательно своих инструкторов, на экзаменах не суетитесь, будьте внимательны и аккуратны. Реально ли сдать с первого раза? Да, но всё зависит от Ваших личных качеств. Поверьте, «заваливать» на экзаменах никого и не требуется, курсанты сами на нервах делают досадные ошибки. Но лучше уж отработать все моменты с инструктором и на тренировках, чем, будучи морально и профессионально не готовым, очутиться в одиночку в интенсивном движении на дороге.
Мой коллега успешно сдал вождение, потом и супругу отправил в автошколу Безопасность учиться. Когда своим близким рекомендуют автошколу, то это хороший показатель.
С чистой совестью рекомендую и я автошколу "Безопасность"
Огромное спасибо автошколе "Безопасность" за качественное обучение! На протяжении всего учебного процесса чувствовался теплый подход и поддержка всех сотрудников и преподавателей. Лекции были очень интересными, материал подавался очень подробно и понятно. Вождению я обучалась у Приваленко Станислава Александровича и могу твердо заявить, что он - идеальный инструктор, который, действительно, отлично учит не просто ездить, но и понимать ситуацию на дороге. Также хочется отметить быструю и комфортную организацию учебного процесса - я обучалась 3 месяца и сдала всё с первого раза! Спасибо всем большое! Рекомендую поступать именно сюда!
Давно хотела обучиться вождению и получить права. И мне посоветовали автошколу безопасность . я пришла узнать все по подробнее в автошколу ,мне все объяснили ,рассказали сколько максимум мне нужно будет заплатить за весь период обучения,+ цены за госупошлину ,как будет проходить обучение и где ..
Теория была настолько интересной ,что я не пропустила ни одного занятия .Огромное спасибо учителю Белякову Андрею Николаевичу .
И конечно ,у меня был самый лучший Инструктор Николай Цуманец ,который объясняет все от А до Я.
Чувствовалась дружеская обстановка ,никогда не повышал на меня ,все спокойно объяснял ))
вообщем у меня остались только супер положительные эмоции об обучении ,даже жалко что закончилось )сдала я с первого раза,все благородя поддержке моего инструктора и конечно автошколе! спасибо
Отличная Автошкола , экзамен сдал с первого раза, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Станислава Александровича 👍🏻 , когда я только пришел меня отдали другому инструктору откатав половину занятий понял что я нечего не умею после перешло к Станиславу за короткий период времени он мне дал огромный опыт в вождении!
Очень хорошая автошкола. Не пожалел, что пошёл именно туда. На теориях всё было понятно, а если были какие-то вопросы, то тебе доходчиво объясняли. Так-же очень порадовался ездой с инструктором - Станиславом. В целом не могу сказать что-то плохое об автошколе, рекомендую!
Проходил обучение летом 2022, учителя и инструктора отличные. На днях были экзамены, все сдал с первого раза, без ошибок и штрафных балов. Советую доп. занятия брать перед экзаменом.
Ужасная Автошкола! Цены одни из самых больших в городе, не аргументированно завышенные. Агрессивные и не компетентные преподаватели, не плохо преподают теорию, это всё, чему вас тут научат.
Хочу поблагодарить Автошколу "Безопасность", за доброжелательное отношение и веру в каждого ученика. Здесь вас всегда поддержат и порадуются вашим успехам.
Отдельное спасибо хочется сказать нашему инструктору Файзову Дмитрию Сафаровичу! Это гениальный инструктор, всегда всё спокойно объяснит, поможет, подскажет. Атмосфера спокойствия и уверенности не покидала нашу машину даже на экзамене. Всем советую!
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу для обучения. Самые лучший преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич и самый лучший инструктор по вождению Цеманец Николай Сергеевич! Благодаря профессионализму и терпению этих людей я сдала экзамен с первого раза. Даже как-то грустно заканчивать обучение, на занятия ходила с удовольствием.
Автошкола "Безопасность" это не школа...это место где с великим удовольствием проходишь обучение,общаешься с потрясающими людьми...)))Андрей Николаевич учитель от Бога...понятливо,ясно,чётко и терпеливо объясняет всю теорию))находиться с ним на уроках огромное наслаждение!!!Светлане Владимировне и Дашеньке отдельное громадное спасибо за поддержку и советы на экзамене)))Роману Александровичу отдельное большущее спасибо за терпение и стальные нервы на уроках по вождению по городу и автодроме!!!Николаю Сергеевичу также спасибо за поддержку на экзамене)))Очень жалко расставаться с такими добрыми и уже родными людьми!!!(((Безумно рада,что пошла учиться именно в автошколу "Безопасность"...по привычке всё ещё буду забегать(а точнее уже заезжать..))на чай...Спасибо Вам большое!!!)))