Классный пк клуб, игровые места чистые, достаточно удобные. Админы отзывчивые и всегда помогут. Цена оправданная, все кул, 5 звезд
Иван Корягин
Внутри клуба все красиво, туалет чистый, тут все ок. Но в плане игр вообще непонятно, какие есть, каких нет. На столе админа лежит бумажка, на которой 8 игр. Это далеко не все игры которые там есть, но тогда непонятно зачем она там лежит. Админ вообще не понимает какие игры есть на каких компах. При вопросе об одной из игр, мол есть ли такая. Админ спрашивает в ответ «она платная?» Ну в бесплатные я дома могу поиграть, что за бред ? По итогу выбрали игру, но мальчик сказал, что хз есть она или нет. Почему администратор не знает о наличии игр ? Как при этом оплачивать часы , если ты не уверен, что там будет то, что ты ищешь. Как итог этой игры не было 🤦♂️ На 20 с чем-то компов, 14 аккаунтов стима. Пока ты играешь в ту же CS, чувак с соседнего компа на том же аккаунте откроет эту же игру и у тебя вылетит… игры необновленные, вылетают аккаунты стима. Время тратишь не на то, чтобы поиграть, а на то, чтобы решить проблему работоспособности клуба. Попросили бесплатно продлить хотя бы на полчаса за все неудобства, админ играя в игру , помотал головой 😂
Полчаса, которые могли возместить в качестве извинений, просто превратились в простой компьютеров и негативные впечатления о заведении. Надеюсь, увидит владелец и займется лучше клубом, есть же хорошие перспективы 🙏
Администратор не знает, какие игры имеются в библиотеке, также он сам сидит и играет, порой не обращает внимание на клиентов. Нет аккаунта пользователя компьютерного клуба. Не ознакамливают с правилами
Плюсы добрый персонал классный интерьер минусы что хочешь поиграть там в валорант а требует аккаунт да можно персонала попросить сделать но можно сделать чтоб было сразу в акаунте
Отличное место, просидел там все ночь, персонал добый и заботливый, спасибо за лучшую ночь!!!
П
Пользователь
Официально заявляю, что это самый ужасный пк клуб, в котором я была.
Собрались большой компанией в компьютеры. Из-за количества человек, мы могли поиграть не во все игры, уточняли у администратора, что есть, чего нет. Он нам предложил в майнкрафт(запомните это) Порешали на том, что будем играть в The Forest, админ сказал все окей, игра есть, мы оплатили. Идем к самим компьютерам, ничего не трогаем, а время уже идет🥰
Открываем раздел с играми, The Forest’а тупо нет, а точнее его нужно купить🤗Чуваки, мы идем в компы, чтобы поиграть в платные игры, которых у нас нет. Разве не на это нацелен компьютерный клуб? В бесплатные мы и дома можем поиграть. Решаем пойти в майнкрафт, версии не обновленные, тратим время на это. На локальный сервер никто не может зайти, ибо уважаемые владельцы не соизволили продумать этот моментик. (Айпи у всех один, и всех тупо выкидывает) Админ САМ предлагал нам пойти в майнкрафт, а по итогу такая шляпа происходит. 40 минут из шестидесяти купленных мы потратили на решение всех проблем, который нам любезно предоставил компьютерный клуб. На все компы есть только 14 steam учеток, поэтому когда мы уже наконец смогли зайти в cs, у нашего товарища вылетала игра, ибо на другом компьютере заходили через тот же аккаунт.
Компенсации никакой не последовало. Если открываете компьютерный клуб, то делайте это нормально.