Лучшая студия города, однозначно. Обращался в несколько подобных организаций и только здесь за один визит подготовили основу проекта, объяснили стоимость услуг и сроки выполнения. Более того, порекомендовали строителей. Оказывается если работать с профессионалами, то от ремонта можно получить спасибо! И отдельное спасибо Софии, нашему менеджеру.
Руководитель студии Елена Безбородова один из ведущих дизайнеро Белгорода!!! А в её коллективе работают исключительно профессионалы высочайшего уровня!!!! Я очень рад, что имею возможность сотрудничать с этим коллективом!!!
Решилась начать свой собственный бизнес, и подвернулся вариант с помещением в хорошем районе Москвы. Помещение было без ремонта. А бизнес идея была с открытием кофейни. Стала искать дизайнеров, но ничего подходящего для себя не могла найти. Где то примеры работ не нравились, где то не отвечали, где то отвечали, но через день. Наткнулась на рекламу студии дизайна Елены Безбородовой и обратилась к ним. Через короткий промежуток времени мне уже предложили несколько вариантов и даже сделали визуализацию этих вариантов. Такое ощущение, что у них дизайнеры работают без перерывов и выходных. Спасибо большое за оперативность и за классный дизайн, могу смело их рекомендовать.
Мы с Мужем переехали из Новосибирска в Белгород и начали строить дом со строительной компанией «Легион». А за дизайном обратились в студию к Лене. Ребята все разработали быстро, долго было согласование и подбор стиля. Нам Предложили несколько вариантов, из которых было сложно выбрать. Все варианты оказались суперские и жаль, что пришлось выбрать только один. Очень понравился профессиональный подход к делу у дизайнеров. Сразу начали задавать правильные вопросы, после которых начало складывать примерное видение нашего будущего интерьера. В общем всем рекомендую!
В определенный момент времени понял, что пора открывать еще один филиал в своем бизнесе т.к. выросли объемы, да и появились возможности. Хотелось сделать новый офис комфортным и приятным для работы, чтобы сотрудники чувствовали себя уютно. Решил обратиться в компанию для разработки дизайна интерьера и всей эргономики. Сделал заказ в студии Елены Безбородовой и был очень рад результату. Распланировали пространство нового офиса так, что задействовано максимально количество площади помещения с минимальным количеством бесполезного пространства. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Живем в г. Новый Оскол. Нормальных студий дизайна у нас в городе нет, и поэтому пришлось искать подходящую студию в интернете. Зашёл на сайт студии Елены Безбородовой. Оставил заявку и со мной связались, после подробных рассказов того, что я хочу видеть в нашем доме, они сказали, что все поняли и начали разрабатывать проект. Периодически задавали уточняющие вопросы. После того как они закончили свою работу, мне представили несколько вариантов с визуализацией дома. Показал их жене и мы сделали единогласный выбор. Дизайн очень понравился.
Студия Елены Безбородовой проектировала мне квартиру в Москве. Елену посоветовали знакомые, выбирали из нескольких студий, в Мск стоимость за услуги выше, искали из регионов.
Хотелось что-то в минималистическом стиле кухню - студию, с кирпичными стенами и большим диваном. Квартира теперь просторная и уютная, все как я себя представлял! Очень доволен что доверился, важно прислушиваться. Спасибо за работу!»
Купила свою первую маленькую квартирку в 40 кв. метров и решила, что надо сделать туда крутой ремонт. Практически сразу наткнулась на сайт студии Елены Безбородовой и решила к ним обратиться. После того как они выслушали мои пожелания, задали мне несколько вопросов и… и они меня не разочаровали. Первый же вариант интерьера мне настолько сильно понравился, что я остановилась на нем. Дизайнеры у них профессионалы, рекомендую!
Купили новую квартиру, и стал вопрос о ремонте. Стали искать компании у нас в Томске, которые разработают интерьер с нуля и ничего внятного не нашли. По совету знакомых из Белгорода обратились в студию дизайна Елены Безбородовой. Ребята разработали нам несколько вариантов, проконсультировали, сделали 3д визуализацию. Выбрали вариант, с которым наша «трёшка» казалась огромной и красивой квартирой. Все сделали быстро, все наши пожелания вносились в проект онлайн. Работой студии полностью довольны!
Заехали в дом с ремонтом от предыдущих владельцев. Ремонт был, мягко говоря, безвкусным и уже состарившимся. Решили довериться профессионалам и начали искать подходящую компанию для выполнения перепланировки и составления плана ремонта. Сначала выбрали известного дизайнера в городе, но не сработались. У Елены понравился сервис и подход к работе. Услышали, не предлагали ерунду. Они подошли к вопросу настолько педантично и скрупулёзно, что просто нет слов. Теперь будем реализовывать!
Открывали новый офис в Белгороде. Положительный опыт сотрудничества со студией уже был. К нам прислушались и учли все требования, согласовали план проекта. Сдачу работ немного затянули, но сделали хорошо, поэтому все отлично. Ребятам можно полностью доверять!
Анастасия Ч.
1 марта 2020
Как у всех после переезда в новую квартиру встал вопрос о ремонте. Искали по всему Белгороду подходящую студию, которая нам все сделает под ключ. После месяца безуспешных поисков знакомая посоветовала обратиться в студию Елены Безбородовой. Пообщавшись с дизайнером и просмотрев примеры их работ, поняли, что они нам подходят. Обсудили все детали и сделали заказ. Очень быстро нам сделали несколько примеров визуализации наших 83 кв. метров из которых мы и выбрали наиболее привлекательный. Спасибо Елене и ее команде, все очень понравилось.
Анонимный пользователь
27 декабря 2019
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО "дизайнера"!, курица лапой и то лучше рисует, жадна до денег, необязательна и непунктуальна в работе. В профессиональном развитии остановилась около 5 лет назад, сайт с устаревшими эскизами, любитель козырять известными фамилиями с кем типа работала в городе Белгороде, результаты работы неудовлетворительные, много нареканий и претензий! Перед заключением договора хорошо подумайте, а оно Вам надо!