Доступная безбарьерная среда для лиц с ограниченными возможностями, удобная парковка. Персонал высокопрофессиональный, ответственный с большим опытом, ориентирован на индивидуальный подход к каждому кто обращается за помощью, покупкой. Хорошо знает продукты которые представлены, при необходимости может дать рекомендации. Особенностью этого социального представительства является то, что менеджер (Нина) всегда дает обратную связь, по наличию или ожидаемого поступления необходимого продукта, услуги. А еще дает разъяснения и рекомендации, как правильно пользоваться пакетом услуг предоставляемых государствам инвалидам, через платформу "Госуслуги".
Рекомендую👍
Отличный магазин!
Купили ребенку коляску, Продавец очень грамотный, вникла во все особенности нашего ребенка, помогла определиться с выбором, объяснила все тонкости правильного оформления документов. Так как мы сейчас проживаем в другом городе, а коляска была заказная, нам организовали доставку в наш город. Очень хочется чтоб таких специалистов, было больше!
Спасибо организации , всё необходимое есть для людей с ограниченными возможностями. Очень приятная девушка-сотрудник. Всегда расскажет , посоветует, всё организует на высшем уровне. Уже много лет приобретаем тср . Спасибо за вашу заботу и тепло , всего самого доброго всей вашей организации .
Обращаюсь в данный магазин не первый раз и не первый год по вопросам получения и приобретения товаров для колостомы и цистостомы. Проживаю в Геленджике и выезжать в Новороссийск возможности не имею по здоровью. Нина Викторовна всегда помогает советом по подбору ТСР, сообщает о наличии и ценах на необходимые товары и помогает в оформлении их приобретения по сертификату и за наличные. Общаемся по телефону (WhatsApp).Оплаченные товары Нина Викторовна
сама привозит в Геленджик и передает мне в оговоренном месте встречи. Огромное ей спасибо.
Хорошая организация, удобное расположение, так как я сама инвалид на коляске. Для меня гланое доступность, так вот там полная доступность . И главное хочу поблагодарить менеджера Нину, всегда любезная, отзывчивая. Всегда подскажет, расскажет все подробно если что не поянтно. Отлиная организация
Всем доброго вечера! Хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине « Без Барьеров» :
1. удобное расположение, а именно остановка муниципального транспорта в 20 метрах,стоянка доя автомобиля в 5 метрах от магазина;
2. очень Выжно квалифицированный , внимательный,вежливый специалист;
3. в наличии весь необходимый ассортимент тех. средств .
Подводя итог перечисленного данный магазин Рекомендую!!!
С Уважением Я.В
Пользуюсь услугами без барьера уже на протяжении года. Очень нравиться приезжать именно в этот офис так как всегда сотрудник встречает с улыбкой, подскажет что и как. Так же если чего то в момент прихода нет она закажет и когда приходит товар то позвонит и скажет. Я езжу со станицы и если понимаю что могу опоздать до закрытия то при звонке в офис стараются поити на встречу и подождать.
Этот магазин мне подсказали знакомые, чему я очень рад, поскольку после посещений многих аптек и магазинов медтехники оказалось, что это лучший выбор в г. Новороссийске. Сотрудник магазина помогла подобрать всё нужное для моей ситуации и обьяснила как этим пользоваться , чем я ей очень благодарен. Спасибо ей за грамотную консультацию .
Мне очень понравился центр. Всегда доброжелательно и приятно обслуживают. Отвечают на все вопросы. Многое необходимое есть, а если нет, то все закажет. Всегда хожу туда, т к сын с дцп и там многое нам нужно. 💯Рекомендую .Сотрудник очень приятная, мне нравится ее подход к клиентам. 👍
Пользуюсь услугами организаци более 7 лет. За все это т время ни один мой запрос не остался неудовлетворенным. Знающий, квалифицированный, доброжелательный, неравнодушный работник всегда готов помочь во всем : в выборе товара, оформлении документов, электронного сертификата, в поиске нужного товара в других филиалах. Это одно из немногих мест, где к инвалидам, их родственникам и проблемам относятся с большим пониманием и сочувствием . Спасибо.
Отличный магазин ,а самое главное очень грамотный и приветливый сотрудник Нина , всегда все обьяснит и поможет с выбором . Побольше бы таких людей , тем более в таких магазинах . Желаю ей всего самого наилучшего
Прекрасные сотрудники, особенно Нина Викторовна. Я инвалид с 2007 года, пользуюсь услугами данного центра, всегда получаю ответы на вопросы, корректное общение. Ппиходится наблюдать, как инвалиды, получающие услуги создают конфликные ситуации и ведут себя неприглядно, но данный специалист всегда вежлива. При необходимости могу позвонить и всегда получаю информацию по телефону. Спасибо вам, Нина Викторовна, за ваш нелегкий труд!
Всегда заказываем там средства реабилитации. Очень внимательная продавец. Всегда все проверит,ответит. Присылают смс,если поступают новые тср. Спасибо большое. Цены там тоже хорошие. Ниже,чем где то . И качество нормальное.
Все супер. Сотрудница данной организации всегда приветлива, добро желательна, делает все от нее зависящее для помощи обратившимся людям. Нечасто встретишь такой добросовестный подход к работе.
Уже три года приезжаю из Анапы в эту организацию. Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость продавца-консультанта Нины. Она всегда поможет подобрать нужный товар и даже помогает оформить документы на Госуслугах. Спасибо ей за помощь.
Уже несколько лет мы пользуемся услугами данной организации. Нам очень нравится как нас принимает и помогает
получить средства реабилитации Нина(отчества не знаем). Всегда чутко, корректно,вежливо и грамотно помогает ркшить наши проблемы, а ведь работать с инвалидами очень непросто.
Самый лучший магазин средств реабилитации в городе. Самые адекватные цены на средства. Сотрудница очень доброжелательная, всегда проконсультирует, поможет выбрать что необходимо.
Очень благодарна этой организации, всегда идут на встречу. Девушка на данной точке приветливая, быстро и с улыбкой проводит выдачу, даже когда очень много людей.
Обслуживаюсь защитными средствами с 2016 года. Очень довольна отношением к клиентам :своевременное оповещение о получении средств защиты, нет очередей, только положительные эмоции от общения
Всем доброго дня
Прекрасная девушка на выдаче.все ясно и четко.все по делу
без нюансов
13 августа
Самой организации ставлю однозначные 5 звезд, но всё портит сама сотрудник, которая почему-то подчеркнуто раздражённо отреагировала на то, что я не сразу расписался в получении средств, а начал читать под чем именно расписываюсь.
"вы первый кто вообще читает", на руки тоже никаких бумаг не дали
Александр К.
7 ноября
Очень внимательный и приветливый сотрудник. Всегда готова прийти на помощь. Поюольше бы таких людей.