самое офигенное место где можно заказать много вкусненького и многое другое, самые замечательные продавцы и вообще самое классное место в Рузаевке где можно вкусно покушать шавурму, нагетсы, хот дог, и попить кофе и чай)))) продолжайте в том же духе!))))
Возвращались с юга, заехали поесть в это место. Вкусная шаурма (брали разные) и картофель фри, все понравилось. Персонал вежливый. Внутри места немного, всего лишь для пары человек посидеть, а нас было много, поэтому мы сидели и ели на улице, рядом с входом есть один стол.
Туалета нет.
23 августа заказывали доставку. Во-первых, неправильно указали позиции. Во-вторых, если у вас поменялось меню, пожалуйста поменяйте его так же и в сообществах, так как оператор не знает состав блюд, и не может сориентировать клиента. В третьих, неправильно указали адрес доставки, по этой причине, пришлось ждать курьера дольше. Когда решили связаться с оператором, который, как повторюсь, ничего не знает, дал чей-то номер. Как я понимаю, связалась в директором, который к сожалению тоже ничего не знает. Отсутствует полностью клиентоориентированность, от слова совсем! Не советую
Раньше было очень вкусно… а сейчас второй раз заказали и какой-то ацтой😔 до этого заказывали сырно чесночную мега , она всегда была широкой и вкуснючей, а тут привезли длинную и совсем худенькую… Надеюсь, вы исправитесь 🙏
Быстро и вкусно,но последнее время стали очень хулиганить. Беру всегда сырно-чесночную шаурму. То в белый лаваш завернут,то вместо сырно-чесночного соуса барбекю-соус добавят. Только сегодня муж брал три шаурмы и во всех трёх барбекю-соус вместо сырно-чесночного.
Начнем наверное с плюсов:
1 - Очень хорошо прочистил желудок 🤣
На этом все.
Теперь минусы.
1 - Очень душно. Практически невозможно находиться в помещении.
2 - В стандартной шаурме очень большой слой лаваша из-за этого шаурма на половину сухая
3 - Шаурма была холодной. Приготовили за одну минуту(да, за одну минуту с момента оплаты) Скорее всего не стали списывать шаурму и решили отдать мне
4 - Мясо было очень старое и сухое (очень был удивлен, хотя брал шаурму в 12 часов дня. Возможно с прошлого дня, не факт что свежее)
5 - Овощи хоть и на вид были свежие, но на вкус были никакие, совсем безвкусные. В целом, что бы увидеть качество мяса прикладываю фото.
Покупать или нет решать вам, но за употребление такого продукта вам должны доплачивать.
Все отлично. Но наверное зависит от смены мне нравится шаурма у них и бургер. Но в последний раз заказал бургер что то соленые получились. Бизнес ланч тоже хороший.
Ужасное обслуживание, кассир орет и не понимает русский язык, играет громко музыка и танцуют дети, как будто бы в клубе
отдельная похвала повару, шаурма бомба
Очень хорошая шаурма и остальные товары, в отличии от многих имеет отличительный вкус,поэтому самая предпочитаемая, единственная оригинал бекер осталась именно в Рузаевке,вежливый и обходительный персонал
Единственные пара вопросов по доставкам, хотелось бы немного быстрее и чтоб оставалось теплым при доставлении,иногда негде погреть
Ну и еще не забывайте соус пожалуйста, это я о составе в доставке
А так всё отлично, и сути с мнением не меняет!
Самый оригинальный ланч, Мясо на шпашках(шашлык) тает во рту, картошка фри в отличии от многих заведений не утонула в специях, все было быстро вкусно и красиво, а так же подмечу не везде кладут свежие овощи и лук, которые кстати- отлично сочетаются! Советую к посещению тем кто ищет где можно и нормально поесть или быстро перекусить
Приятное место. Для Рузаевки вообще норм. И вкусно покушать можно и получить эстетическое удовольствие от дизайнерского оформления зала. Места, правда, маловато, может какой-нибудь летник приделаете?
Обычная шаверма. Но руки помыть и обтереть нечем. На стене единственный санитайзер и тот без антисептика. Хотя надпись над ним прищывеет к здоровому отношению к окружающим.
Были в командировке в Рузаевке, мы сами с Новосибирска, искали место обязательно с доставкой,так как мы не выездные.
Нашли это кафе в ВК,сделали заказ, доставка приехала в течении часа,шаурма была ещё горячей)
И так делали ровным счётом 4 раза за неделю, очень понравилось заведение, быстро,вкусно и недорого
29.12.23 решил заказать шаурму в данном заведении. Девушка, которая принимала заказ, явно нуждается в посещении оториноларинголога. Не слышит ничего, переспрашивает по 2 раза, в итоге напутала адреса и заказ. Заказывал 4 средние шаурмы, привезли 2 средних, 2 больших, а в чеке указано 4 больших. В шаурме попадались гнилые огурцы. Неужеле со сменой персонала так все поменялось? Раньше было очень вкусно, и кушал только там...
Отврательный сервис!
При заказе оператор обозначил время ожидания в 40 минут. Ждали 2 часа 3 шаурмы
Неуважительное отношение персонала к людям, курьер не удосужился даже выйти из машины , чтобы отдать заказ, отдал через окно
Привезли холодную развалившуюся шаурму, она что у вас с того года лежала?
До этого заказывали мегу много раз и прекрасно знаем каких размеров она должна быть, почему люди должны переплачивать за такую ужасную еду?
И это не единичный случай, на людей которые ждут в самом заведении абсолютно без разницы. Абсолютно никакого уважения, никаких стандартов сервиса, за стойкой стоят невоспитанные люди, не желающие нормально работать и общаться с людьми!
Жалко нельзя поставить -5 звëзд, даже одной звезды не стоит ваше заведение!
Заказал 2 шаурмы, одну с креветками, другую обычную. С креветками всё нормально, но вот с обычной всё не так. Заказывал я БОЛЬШУЮ шаурму, положили маленькую. Не заведение, а фигня полная с людьми, которые заказы принимать не могут. И это не единичный случай.
Были проездом в Рузаевке, выбрали это заведение,заказали 2 шаурмы больших и хот дог, заказ отдали минут через 5, народа не было, обычная шаурма,овощи свежие,друг сказал хот дог вкусней шаурмы,по цене уже как везде.
Дважды заказываем доставку и дважды заказ доезжает не полностью. В прошлый раз не довезли одну из трёх шаверм, а в этот раз забыли наггетсы. Прошу внимательнее следить за комплектацией заказа.
А так вкус и качество блюд отличное, но ньюанс с доставкой подгадил впечатления.
Была очень хорошая шаурма и всё остальное. Но персонал поменялся и есть продукцию не возможно! Шаурма не вкусная!!! Персонал работает без головных уборов волосы торчат у всех 4. Крылышки гриль заказали сожгли есть не возможно одна горечь. Обратилась к руководству говорят что панировка тёмная, но это не правда продукт сожжен он горький. Больше туда не ногой!!!! Не Каму не рекомендую!
Вчера заходили с друзьями в данное заведение. Все просто на высшем уровне!!! Приятная обстановка. Вежливый коллектив. Таких вкусных крылышек я ещё ни разу не ел). Друзьям очень понравился шашлык. Порция большая сочная. Сразу видно что сделано с душой. Успехов Вам и процветания.
Оплатила шаурму, сказали зайти через 15 минут, зашла через 20. Жду.... Всё, кто оплатили заказ позже, уже едят. Спрашиваю у девушки, где мой заказ, на что она, с наглой улыбкой, мне заявляет, что готовиться.... Заходит следующий клиент, который оплатил шаурму вообще вообще после моего прихода за готовым заказом и только после моего возмущения и слов, что я отказываюсь от заказа, мою шаурму помещают на гриль. Я потеряла 41 минуту на эту шарашкину контору... Позор. Ни извинений, ни хотя бы сожаления... Забегаловка и одной звезды не достойна!
Еда неплохая, в остальном заведение оставляет желать лучшего. Во-первых, в меню во всех соц. сетях указана одна цена за определенный продукт, по факту оператор называет другую цену. Обновите, пожалуйста, меню. Во-вторых курьеры, которые доставляя еду, не выходят даже из машины, чтобы отдать заказ. Буквально отдают заказ через окно машины. В-третьих, заказывая шаурму с любыми добавками (сыр, мясо, халапеньо), добавок там можно и не обнаружить вовсе. Больше никогда не закажу у вас еду. Разочаровалась окончательно.
Работа персонала оставляет желать лучшего, постоянные пробмены с заказами, не умение работать в оперативном режиме. Приходится постоянно возвращаться и добирать позиции из заказа.
Артем Sabaneev
Были проездом, остановились компанией перекусить, приготовили быстро, всё вкусно! Приятное обслуживание. Ничего плохого сказать не могу
Очень вкусная шаурма, приятные цены,хороший персонал,я бы сказал это лучшее место в городе,где можно перекусить. Само помещение выглядит интересно,есть небольшие столики. Так же присутствует столик и на улице. Большой выбор еды
Заказала детям картошку фри, соусы, гамбургер, шаурму и крылышки. Картошка в масле искупалась отменно, берёшь одну и потом тремя салфетками пытаешься стереть масло с рук, но, не это главное, она совершенно не фри, еле еле отварная, помочили в масле и ладно. Крылышки наверное пару дней назад отварили, и теперь с помощью кляра пытаются выдать за жаренные. Кляр отвалился, специй нет(хотя позиционировалось как острые к пиву. Они только к чаю для беззубых) отвратительно и дорого, больше обращаться не буду.
шаверма вкусная и хорошо упакованная. мне кажется что лаваш немного жестковат,но сужу об этом потому что мало зубов. работники приветливые и всегда отвечают на телефон. в зале аккуратно. время ожидания зависит от загруженности. каждую пятницу делаю здесь заказ т.к и моей жене нравится их продукция.
Раньше нарадоваться не мог с этого заведения, но сейчас я не знаю что произошло с ним. Я понимаю что при заказе шаурмы размером Мега, все делается на весах, но могу сказать одно:что Ваша шаурма Мега(где мега-это только капусты), по размеру она обычная шаурма ваших конкурентов... С таким отношением желание пропало посещать...
Открыл как то для себя "королевскую" шаурму, теперь каждый раз как еду в Москву и обратно специально проезжаю Рузаевку что бы поесть самую вкусную шавуху👍
Шаурма вкусная 10 из 10 . Советую это место! Только с размерами не понятно я взял большую. По факту она совсем маленькая. То есть взрослому человеку чтобы наесться надо купить мега большую. По факту вкусно но дорого. То что жадное руководство это я тоже заметно.
Персонал меняется каждый раз, волосы у всех распущены. Заказывали шаурму , обозначили спец. заказ-без помидоры, а получили с помидорами. Это есть невозможно, почему то не следят за заказами.
Судя по количеству посетителей и времени ожидания можно сказать, что это очень популярное место среди местных жителей, но мне показалось, что шаурма слишком дряблая, с излишком соуса и недостатком мяса. Но холапенья положили кака я просил, душевно. Второй раз пойду, если буду ужасно голоден и не найду других кафе.
Шаурма вкусная, цены не слишком высокие, было бы еще лучше, если поменьше капусты добавляли в шаурму (причем она немного с горечью). Персонал хороший. Визуально помещение выглядит классно.
Постоянно недовольный кассир,наконец,сменился)
К сожалению,это единственное место рядом с работой,где я могу сцапать покушать и побежать быстро назад 😅 часто попадалась сырая,внутри холодная шаурма. Вкус так себе,красный соус в шаурме ни к селу,ни к городу. Цены низкие,работают очень медленно,лучше заранее позвонить и заказать если торопитесь
Отличное новое заведение для тех кто любит вкусно поесть. Замечательные цены, очень вкусная еда, отличный персонал, удачное месторасположение " Бакербаба ". Очень рекомендую!!!!