Мой ребенок очень любит посещать этот торговый центр) сперва он заходит в цокольный этаж, чтобы выбрать себе игрушку, потом идет наверх побегать в игровой комнате, а затем мы заходим в пекарню в крыле торгового центра, чтобы подкрепиться)
Желающие подзаправиться могут также обнаружить алкомаркет в недрах этого торгового центра)
Топ для Черемушек)
Отличное семейное кафе. Готовят вкусно, атмосфера приятная. Можно провести детский праздник. Сотрудники хорошие, помогут в организации мероприятия. Стоянка большая. Рекомендую
Елена Машина
6 августа
Для небольших детишек настоящий праздник, для родителей - прекрасный вариант отдыха с детками на повседневку, и на семейное мероприятие. А также способ поменять обстановку в дождливую погоду,когда дома уже невозможно, а на улице нереально из -за неблагоприятных погодных условий.
Магазин игрушек неплохой, а вот над зоной отдыха можно бы и поработать: не очень приветливый администратор, не работающие игровые автоматы. Например, аппарат про какую-то "пиратскую рыбалку" просто съел у нас 2 жетона и не даже не подумал запуститься. Сломался? Так поставь соответствующую табличку; дел на 5 минут. Администратор в ответ на претензию сделала вид, что не услышала мой громкий голос с расстояния в 1 м :)
Бываю там очень часто с детьми! Очень хорошее заведение! Коллектив очень вежливый, чистенько, кухня очень вкусная! Игровая зона детям очень нравится! Все просто супер! 👍👍👍👍👍
М. А.
7 июля
В магазине игрушек ни "здравствуйте", ни "спасибо". Консультанта по велосипедам ждали более 10 минут, пока покурит. Детский транспорт продают с витрины, со следами эксплуатации, щедрая скидка для многодетной семьи на него не распространяется. Без нашего спроса и согласия вставили в самокат батарейки, за которые пришлось доплачивать.
Оксана
27 сентября 2023
Замечательный магазин,цены приемлемы,продавцы вежливые и отзывчивые,часто покупаю своему внуку вещи,и всегда выхожу с магазина с прекрасным настроением,вещи качественные,удобные,и очень красивые👍
Регулярно посещаем игровую зону и кафе Облака. Игровая не очень большая но для нашего возраста (4 года) больше и не нужно! Есть лабиринт с сухим бассейном, батут, много мягких модулей для строительства (сегодня у нас трон))) . Пицца в кафе самая дешевая в городе, на тонком тесте с различным наполнением. О вкусах не спорят, но моей семье нравится! Роллы тоже отличные- аккуратные и вкусные! Регулярно предлагают какие- нибудь акции и спец.предложения. Со своей стороны рекомендую посетить и попробовать! Всем хорошего настроения и солнечных дней!!!
Отдыхали с внучкой, очень понравилось! Огромное спасибо за игровую зону, за обслуживание, за чистоту и уют. Непременно придём ещё!!! Успеха и удачи Вам!
Если у ваших деток шатается зубик, а идти к врачу они боятся 👩⚕😁 Есть решение 💪 Семейное кафе Облако с их чудесными гамбургерами 🤣 пальцем на него нажимала как могла (продавить не смогла), сотрудники меня уверяли Так и должно быть 👏 фильтры на фото не применялись, загар натуральный 😁 лучше идти в Окинаву (напротив ТЦ Кротберс), там всё очень вкусно)
Посещал часто с внуками. Просторная игровая зона, много игровых автоматов для детей разного возраста. В добавок ко всему там можно и перекусить вкусной пиццей. Меню в кафе разнообразное. В будние дни вторые полчаса нахождения в игровой зоне бесплатны
Очень хороший центр и замечательный персонал. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором, всегда приветливые. Широкий выбор игрушек и разных игр. Кофе очень уютное. Детям нравится .