Хожу к косметологу Фурменко Светлане. Великолепно работает с уколами , легкая рука, никаких повышений доз, только уменьшаем, что хорошо. Советы даёт прекрасные, ничего не продаёт ненужного.
Недавно узнал, что теперь это не только косметология, но и медцентр. Был на узи - мне это близко с офисом. Очень грамотный специалист, подробно все рассказала о диагнозе и посоветовала врача. Можно советовать!
Хочу выразить благодарность врачу трихологу Коровиной Т. А. за грамотный подход к проблеме, поддержку и полученный результат.
25 февраля 2023
Клиника позиционирует себя как топ, а администраторы уровня дно.
Ни здравствуйте вам, ни досвидания, охранник при входе более вежливый, чем админы.
Косметолог , без имен, хамовата, заинтересована обколоть всем подряд, хотя вопроса и запросов на тему «уколоться и омолодиться» не было.
Короче обстановочка, мягко говоря, не очень приятная.
Лучший сервис и предоставление медицинских услуг в нашем городе!!! Ходила с ребёнком к лор-врачу , все прошло в игровой форме, без слез и боли! Спасибо сотрудникам за заботу 🙏🏽
После первого посещения сложились не лучшие впечатления - вонючий ароматизатор от которого начало "гореть все лицо" у меня и супруги.
Дурной запах преследовал еще часа 2-3. Странная бухгалтерия, договор через одно место составлен.
Последующие посещения - обычные без эмоций.
Перед отпуском, купившись на хорошие отзывы, решила сделать педикюр в этом заведении. Обычно обслуживаюсь у частного мастера на дому, но обстоятельства сложились так, что нужно было сделать процедуру быстро и по дороге домой. Персонал был приветлив, интерьер современен, кофе предложили и быстро принесли..... но на этом все хорошее кончилось. Мастер начала убеждать меня, что у меня очень проблемные ноги, хотя они таковыми совершенно не являлись. Подходящего по цвету геля у нее не нашлось. Вся аппаратная процедура на обеих ногах заняла 30 мин ( !!!!!) Взяли с меня за нее 2800 р (!!!!) В результате - на следующий день я почувствовала, что мне больно наступать на пятки, а после первого посещения моря мои пятки стали совершенно шершавыми, как наждачная бумага, чего никогда раньше не было. Две недели я мучилась, и вот, по приезду пишу отзыв. Уровень мастера педикюра в этой клинике ниже плинтуса. У меня все.
Очень понравилась эта клиника, а особенно трихолог Коровина Татьяна Александровна! Я раньше у нее лечилась и она мне очень помогла после родов остановить волосопад.
Сейчас , после вторых родов картина повторилась и я снова обратилась в клинику БЕВЗ ,в проверенное место. Результат уже есть, а прошло всего 2 процедуры. Теперь ,я уверена, мои волосы будут в порядке, так как попала в " грамотные" руки. Спасибо вам, Татьяна Александровна, что вы есть!
Пришла на бесплатную консультацию к косметологу,а она отправила к дерматологу,не предупредив,что консультация стоит 1т.р.Получив направления на многочисленные ненужные анализы я заплатила 1т.р.и ушла.Вот такой развод.Не советую.
18 октября 2021
не отвечают не телефонные звонки и не перезванивают