Впервые в данном заведении. Всё очень понравилось, сервис на высоте. Предложили напитки. Очень всё дружелюбно и чётко. Александр - мастер своего дела. Приятное руководство и классный интерьер. Так же приобрёл средство для укладки. Огромное спасибо всей команде, вы огонь 🔥
Хочу порекомендовать данное заведение для тех, кто находится в поисках хорошего заведения для реализации своих идей по оформлению причёсок.
С самого момента, когда я переступил порог этого заведения, я был поражен стилем, господствующим внутри. Интерьер был оформлен с ощутимой заботой о деталях - стильное освещение, элегантная мебель и приятные цветовые акценты создавали атмосферу, в которой хотелось оставаться и отдыхать.
Высокий класс Барбера Александра был еще одним заметным моментом. Он сразу же проявил себя как истинный мастер своего ремесла. Он предложил мне консультацию и проанализировал мои пожелания, чтобы понять, какую прическу я хочу. Барбер проявил невероятную технику и точность при работе, а также обладал чутким вкусом в выборе стиля и формы моей стрижки. Я не мог не оценить его профессионализм и умение создать точно ту прическу, которую я хотел.
Большим плюсом было то, что Барбер был также открыт к обсуждению дополнительных деталей и предложил несколько идей, чтобы улучшить мою прическу. Он был готов внести небольшие изменения, чтобы моя стрижка была на самом высоком уровне. В результате, я получил идеальное сочетание стиля и индивидуальности.
Кроме того, обслуживание в барбершопе было на высоком уровне. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, окружая меня заботой и вниманием на протяжении всего визита. Они создали такую атмосферу, в которой я чувствовал себя комфортно и расслаблено.
В заключение, я безусловно буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым. Он сочетает в себе высокий класс Барбера, уют и стильное оформление. Если вы ищете место, где вы сможете получить качественную стрижку и насладиться отличным обслуживанием, этот барбершоп - идеальный выбор.
Арсен отличный барбер, мастер своего дела и очень приятный человек.
Стрижкой остался доволен, очень атмосферное место и отличный персонал.
Советую всем!
Муж ходит сюда уже больше года. Отличное уютное место.
Приятная музыка и атмосфера. Чувство стиля, вкуса присутствует . Всегда в отличном настроении приходит от них.
Хорошее место, понравилось вежливое общение на ресепшене и общая обстановка в салоне. Стригся у Асана - он внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё как я просил. Буду ещё раз.
Очень крутое место! Всем рекомендую. Атмосфера в заведение на высшем уровне. *Мастер Александр вышка. Классные, опрятные, стильные ребята тут работают. Я однозначно буду сюда зодить на постоянной основе.
Сделали к школе стрижку сыну в барбершопе BETONE. Ребенок остался доволен. Еще дома сомневался, какой вариант стрижки все-таки выбрать. Мастер Александр подобрал оптимальный вариант и по структуре волос, и и по удобству в уходе за волосами: во время учебы не до укладок)) Ну, а мне, пока ждала обновленного сына, предложили вкусный кофе. Отличный салон, профессиональная команда, рекомендую. BETONE — 10 из 10. Спасибо за отличную работу! Успехов и процветания!
шикароное место для того чтобы постричься пообщаться и поиграть в приставку даже с барбером ))
топовая локация оцень красивый барбешоп. напитики на любой вкус а главное крутые стрижки
Хорошее место, постригся и получил несколько полезных советов по уходу за волосами. Подкупает приятная атмосфера и приятный в общении персонал. Обязательно вернусь!
Армен мастер своего дела
Сделал мне бороду понравилось
Никто и никогда не делал так как он
Все попробуйте премиальное моделирование бороды это тема 🖤🖤🖤
Очень крутой салон, кстати. В этом ЖК барбершопов неприлично много, и все неплохие, но Бетон их кладёт на лопатки и уровнем барберов, и уровнем гостеприимства-сервиса. Не слащаво-заискивающим, не панибратски-мужицким, а именно правильным, заинтересованным, доброжелательным сервисом.
Персонал на 5, интерьер на 5, сервис на 5. Рекомендую!
Никита лапочка, пришла с сыном, никогда не думала, что мой застенчивый мальчик с кем то может найти контакт, так все понравилось, будем приходить только сюда
если сомневаетесь или не знаете какую прическу хотите, то вам явно сюда, мастера прилумаю все сами и результат вас удивит, просто расскажите под какое событие вам нужна прическа
Понадобилось срочно подравнять бороду утром, был недалеко от данного барбершопа. Записался по телефону, ответил вежливый администратор. Барбер отлично справился с задачей. Новый и просторный салон, все очень аккуратно. Ребята позитивные, рекомендую)
Прекрасное место! Был там первый раз, очень понравилось! Прикольный интерьер, отзывчивый администратор) так же хочу выделить барбера по имени Талгат, ставлю своей стрижке 10 из 10, подходит к работе с особым старанием! Обязательно вернусь туда!
Что они делают , это не передать словами , из меня сделали Аполлона , Джони Депп и Бред Пит в одном лице , такого уровня сервиса я не встречал нигде , ребята лучшие ❤️
Классное место. Приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Александар все сделал хорошо, дал полезные советы и исправил то, что сделал другой барбер. Обязательно приду ещё раз.
Очень приятная атмосфера , отличное качество стрижки и скорость работы мастеров. Время пролетает с пользой и незаметно. На выходе - отличная стрижка и отличное настроение !
Все понравилось, здесь нашел барбера Талгата, кто наконец понял как меня стричь, идеально! Купил сразу к нему абонемент и буду ходить на постоянной основе. Интерьер очень приятный, туалеты чистые и очень ухоженные, музыка зачетная. Рекомендую.
классный дизайн, мастера, да и в целом атмосфера.
не могу оставить без внимания отличную работу сервиса.
ну и огромный плюс за плойку, в которую может поиграть твой друг, пока ты стрижешься, теперь вытаскивать его с собой будет еще проще.
Место огонь и концепция салона тоже, Но все восприятие порой портит работающий администратор. С точки зрения оказываемой услуги, стрижка всегда на высоте. Вожу в салон ребенка - стрижка всегда великолепна и сыну очень нравится,
Все было крукруто! Таня классный мастер, губы огонь) хотя она и дебют барбер, но стрижстрижет зачетно!
Андрей Тарасов
Меняю отзыв. Первое посещение все было супер. Во второе посещение в барбершопе не оказалось горячей воды. Причем предупредить не соизволили, хотя до посещения активно спамили в whatsapp (2 раза за два дня, потом заблочил). В итоге первый раз за время пользования барбершопами выхожу со стрижки с немытой головой - ну не хочу я за свои деньги под холодной водой голову мыть.
Безусловно, если бы меня предупредили - я бы не пришел, но оценил бы заботу о клиенте (реальную, а не показную) и мог бы прийти в следующий раз. Сейчас я пришел и барбершоп получил мои 990 рублей, но вот идти ли в следующий раз я крепко подумаю.
Да: после посещения активно выпрашивают отзывы. Поэтому делайте выводы. К стрижке претензий нет.
Замечательное место! Очень приятная атмосфера и прекрасная стрижка. Стриг меня Арсен, это настоящий профессионал своего дела! Очень советую это место !
Место супер! Часто хожу именно в данную сеть из-за классного отношения персонала, знающего свое дело и отлично выполняющим все услуги. Именно в этом филиале первый раз, однако впечатление ни разу не испортилось, а только улучшилось. Все на высоте!
После переезда в Москву встал вопрос о выборе барбершопа и барбера. Не понаслышке знаю, что своего мастера найти сложно. Записался в данное место к мастеру Талгату, и остался максимально доволен. Отличный человек, мастер своего дела, подходит к работе с душой - что для меня очень важно. Конечный результат такой какой я и хотел, надеюсь на долгое сотрудничество и всем рекомендую!
Дружелюбная атмосфера, отличный сервис, спасибо!
Отличный барбершоп!
Стильные стрижки и индивидуальный подходк каждому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить всю команду и конечно же мастера своего Талгата спасибо всё очень понравилось.
Удачи и успехов Вам!
Барбершоп расположен близко к метро. Приятный грубый интерьер, отражающий название. Хорошо подстриг профессиональный барбер, рассказали про уходовые средства и угостили кофе.
Все кайф! Был у барбера Талгата. Все очень понравилось, выполнил работу максимально качественно. Приятным бонусом были напитки и отличная атмосфера.
Рекомендую!