Здравствуйте, спасибо за отличный бетон! Заказывала марки М300, качество материала на высоте, доставка была оперативной и без задержек, доставили в полном объеме. Бетон идеально подошел для строительства и отлично держит форму после затвердевания, залила фундамент будущего дома.
Юр&4
29 сентября 2024
Сервис точно 5 звезд! Ребята оперативно оформили заказ и доставили все в тот же день! Бетон качественный, не крошится, ровный, отлично укладывается.
Муж заказывал бетон у этой компании несколько раз и всегда оставался доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Доставка всегда быстрая, надежная, цены доступные. Спасибо за вашу ответственность!)
Мне понадобился бетон для залития площадки на даче. Эта компания предлагает нормальные цены на бетон, и я мог быстро и удобно заказать его. Доставка прошла через день, как и договаривались. Все было отлично, и я рекомендую ее всем!
Сэкономили кучу денег благодаря вашей компании! Помогли определиться с выбором между М300 и М250. Подчеркну, что изготавливают по ГОСТу, очень уверены в качестве выпускаемой продукции.
Надёжная компания, поставки своевременные. Соотношение цены и высокого качества приятно удивляют. Очень рекомендую их всем, кому нужен действительно качественный сервис.
Отличный и надёжный поставщик. Довольно долго искали хорошую компанию и по совету обратились к ним. Весь процесс работы и доставки прошёл быстро, за это благодарю. Приятно работать с данными поставщиками, рекомендую!
Рудольф Поздняков
5 ноября 2023
Для строительства фундамента заказывал у вас М300. Всё прошло отлично, и доставили бетон в срок. Спасибо за надежность и качество!
Джамшид Г.
8 октября 2023
Долго искал компанию в которой можно было бы заказать качественный бетон, остался доволен соотношением цена/качество, спасибо вам большое
Спасибо за прекрасно выполненную работу. Быстрая доставка
Артем Петров
16 июня 2022
Долго выбирал чьими услугами воспользоваться и по совету друга остановился на данной фирме. Остался доволен соотношением цены и качества. Бетон выглядит качественным, без добавок песка.