Очень хочется поделиться отзывом о работе, менеджером Андрей очень вежливый тактичный все рачитал и сказал 👍 по доставке все быстро и без задержек, залили за час размер 13*6 все устроила на отлично очень рекомендую 👌
Заказывали бетон м250 для отмостки, качественный материал. Работники отличные, очень вежливые и тактичные, помогли рассчитать нужное количество, чтобы не переплачивать. Привезли вовремя. В общем все понравилось, рекомендую!
Заказали бетон со швингом, прокачали быстро, бетона хватило — даже осталось. Ребята все вежливые и приветливые, приятно с такими людьми работать, на участке ничего не разнесли и не залили бетоном. Единственное по времени с небольшим опозданием, благо время позволяло ждать. В общем советую...
Договаривались на 16.00, машина пришла в 19.10, к водителю(Дмитрий, на белом Man) вопросов нет, красавчик, а вот к менеджеру большие притензии, мало того что на 3 часа позже, дак еще и не сказали что первый час разгрузки бесплатно, после 20р минута, в итоге вышло еще на 600р больше, такие моменты надо оговарить при заказе, а не когда машина разружена
Собрались бетонировать пол в подвале уже построенного коттеджа. Купили готовый, пол безобразный. Бетон можно только или через дом таскать, или через подвальные окна.Заказали бетон в север бетоне. Без их машины вообще не вариант было работу эту сделать. Возили строго по графику, материал качественный, персонал ответственный, настроены на запросы клиента.
Иванов А.
21 сентября 2023
Удобно было офoрмить заявку на нужное количество бетона, понравилось как детально все моменты уточнил менеджер и сориентирoвал меня по времени доставки и всем остальным моментам. Работают даже в выходные, так что дело у нас не встало, пoлучил заказ и по качеству претензий не возникло
В двадцатых числах июля заказывали здесь бетон марки М300. Стоимость устроила, относительно сроков поставки вопросов нет. При необходимости можно будет снова сюда обращаться
Обращалась в компанию, очень вежливые менеджеры, проффесионально приняли заказ, привезли в назначенное время, не пришлось ожидать, дополнительно звонить, так как муж заказывал бригаду для заливки площадки, не пришлось платить за простой, бетон хорошего качества. Компанию буду рекомендовать знакомым.
Заказывал здесь бетон, менеджер посоветовал какой брать лучше. Таким образом, я смог сэкономить. И цены здесь демократичные, в отличие от конкурентов по городу.
Брали на залив пола, машина пришла с лентой, так проще, потому что рабочие хотели залить через лоток. Менеджер Бетон-Север подсказал, что такие машины у них есть. Спасибо за быстроту и простоту.
Гулькин Юрий
5 октября 2023
Компания сама является произвoдителем бетона разных марок прочности, поэтому сравнивая разные предлoжения на рынке определились на Бетон-Север. Заказывали M 200 для заливки стяжки, менеджер по телефону также по расчету сориентировал сколько потребуется бетона с учетом общей площади. Остaлись довольны, по заявке все получилось оперативно и без происшествий