Беспорядок полный! Работать никто не хочет. Часть сотрудников откровенно спят. Документы после разгрузки можно ждать часами, а то и днями. Параллельно один мужчина ждал документы после разгрузки почти сутки. Им абсолютно безразлично что людей ждут в других местах и надо успеть не только это "чудесное" место посетить.... Если есть возможность не сотрудничать с ними - сделайте всё, чтобы не посещать этот образец бадака!
3 звезды только потому что раньше пару лет назад был очень отвратительный склад, при подаче доков с тобой разговаривают сквозь зубы, было так что зависал на сутки без видимой причины, щас де я прям удивлен, выгрузили по приезду сказали за доками через час , ну что будем посмотреть этот склад идет в лучшую сторону или нет
Бардак полный, после пересменки все приёмщики сидят в курилке , хвастаясь что уже прошёл час а я ещё на приёмку не заходил, диспетчера тоже, заняты своими делами - телефон и т.д. и т.п. на воротах полторы машины, и те не могут выгрузить, очень низкий уровень работников! Отстоял 12 часов, плюс ждал доки 3 часа....
Неплохой РЦ,работает достаточно отлаженно, никогда не было проблем с выгрузкой и приемкой товара. Всё делается достаточно быстро.К сотрудничеству рекомендую!
При выгрузке загнали в газель электро рохлю,весом в 800 кг,машина посела и погнулся откидной борт.вытащить не смогли,пришлось пере заезжать на эстокадку с весом 2 тонны . 22.10.2024 время 15.30. Главный грузчик сказал рабочим чтоб выгружали ручной рохлей,им пофиг сказали и загнали электро рохлю. Мозгов ноль!!! Борт теперь закрывается с трудом.
Приезжал 3 раза! В первый раз 1 палет книг с 1 позицией по накладной принимали более 5 часов! Это оставило негативный след. Последующие поездки были быстрее и быстрее!
Работают круглосуточно. На территорию пускают. Выгрузка сразу по прибытии, очередь живая. Приехал ночью, выгрузили сразу, документы отдали через час. Парковка большая, везде чисто.
На выгрузку приехал пораньше, всё, как положено запустили, быстрерько выгрузили и почти сразу отдали документы, короче без проволочек и ожиданий. Всё супер и охрана и персонал адекватные с юморком....
Не очень мне понравилось на этом складе. Из 7 посещений 4 раза простоял более 6 часов. Почему это происходит не понятно, бывало за 1 час все сделают, а чаще приходится ждать и тратить свое время. А все потому что , на весь огромный склад работает максимум 2 грузчика, а в основном один. И все количество машин он разгружает, соответственно все это длится огромное время. В общем я не очень доволен работой этого склада.
Хорошее РЦ, территория большая, асфальтированная, выгружат быстро, да и с приëмкой не тянут. В общем, я приехал и через 2,5 часа уже уехал пустым и довольным 😄
Все бы так оперативно работали, и побольше бы таких складов, отлично всё сделано и самое главное, за городом находится 👍
Приехал ночью на разгрузки. Попросил дать поспать до утра чтоб не звали на выгрузку. Сказали: да, да, да, отдыхайте. Только заснул. через час звонят и ставят на ворота. Теперь буду умнее. Заеду на территорию Высплюсь, а только потом пойду документы сдавать на выгрузку
В этой сети мухлюют с ценами. У меня есть карта магазина Фикс Прайс. Хотела купить порошок Персил на 5-Кожуховской д.9. На ценнике держателям карт скидка и цена 212 р. Но продают в магазине по 249р . На вопрос,почему при предъявлении карты цена не снизилась начинают выкручиваться. И на горячую линию не дозвониться. Телефон закольцован на прослушивание информации
Хороший, удобный склад. Работники соответствуют нужному уровню, квалифицированны. Работа налажена. Всё быстро, даже если очередь, грузиться одно удовольствие,удобная и довольно таки большая парковка, туалет для водителей, можно умыться и набрать воды.
Внутренние правила без заморочек!
Отвратительно!!! Привез 5 палет, из машины выгрузили быстро, но потом начались сюрпризы, то пересменка за час до конца смены уже никто не работает, новая смена ещё час раскачиваются распивая чай и ковыряя в носу, в итоге пять палет принимали с 8 утра и до 13 часов дня.Хорошо , что туалет есть, но нет бумаги и мыла.Больше сюда не поеду и другим не советую
Быстро выгрузили и очен вежливые сотрудники. Удобный заезд и выезд. Территория всегда чистая. Стоянка для ожидания документов 👍👍👍в общем всё устраивает
Всем все ровно . Стоишь на воротах не Стоишь. Атмосфера релаксации .
17 ноября 2022
Персонал вежливый, отзывчивый, бывают очереди из за большого потока машин, но в этом есть и плюсы, можно отдохнуть с дальней дороги, парковка большая, чистая, есть туалет для водителей.
Приезжаю сюда раз в неделю.
Выгрузка занимает от 4 часов до полутора суток.(если за 4 часа выгрузился и забрал документы то считай повезло. Может это просто мне так "везет") Не зависимо от того сколько у тебя палет, 1 или 10.
Кто-то пишет про отзывчивый персонал, х.з, они особо не разговаривают...
Встал под ворота, это ещё ничего не значит, можешь простоять в ожидании грузчиков ещё несколько часов. Документы можно и два часа ждать, никто ничего не объясняет, мол ждите.
Во Внуково по моим ощущениям процесс происходит по быстрее.
Перед новым годом во Внуково 5 часов простоял, а в Пушкино сутки из них часов 6 за территорией склада в очереди от Ярославского шоссе.
Как-то так.
Тоже хорошая РЦ.. Выгружают и принимают быстро... С приставкой супер... Но опять же в 6 утра охранники будят выгоняют машины с парковки... Это супер минус....Хотя паркинг огромный,
Всегда по возможности быстро, спасибо коллективу за организованность
Andrei Bobrov
либо повезло, либо в действительности ребята так работают, был тут 8.05, в 7-8 утра где-то , быстро получил пропуск, запустили сразу, поставили на ворота как отдал документы, выгрузили и сразу отдали готовые документы, выехал уже через 30-45 минут 💪🏼👍🏼 туалет есть, постоматы с едой тоже есть, стоянка опрятная, места достаточно.
Плюс один- это быстро выгрузили,а вот документы до сих пор не могу забрать,сижу пол дня уже и слышу одно,ждите вам позвонят,в основном кладовщики сидят за компьютером и товар практически не принимают,отвратительная работа,не советую сюда приезжать,просидите целый день!!! Рц в Пушкино.