Недавно я посетил заведение быстрого питания и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Просторный и современный интерьер с яркими и светлыми зонами для сидения создает приятную атмосферу. Внутри очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый, а обслуживание поразительно быстрое — мой заказ был готов всего за несколько минут, что приятно удивило. Меню разнообразное: я попробовал бургеры и картошку фри — было вкусно и сытно! Особое внимание стоит уделить местным соусам, которые прекрасно дополняют блюда. Best food — отличное место для быстрого перекуса. Вкусная еда, быстрое обслуживание и доступные цены — идеальное сочетание для удачного обеда или ужина! Рекомендую!
Меня обслужила Фариза, очень вежливая и приятная девушка. Заказала донер и крылышки, всё приготовили быстро, еда была горячей и вкусной. Обслуживание оставило только положительные впечатления, приятно, когда так внимательно относятся к клиентам. Цены адекватные, выбор хороший. Рекомендую!
Заказывали недавно у Best food , довольно таки неплохо готовят , доставили все за небольшой срок времени . Могу посоветовать попробовать у них бургер, очень вкусный.
Недавно заказывала в этом месте и, позвонив, услышала девушек, которые находились в неадекватном состояние. Не могли оформить заказ, путались и, извините за выполнение, тормозили, говорили, чьо доставка не работает, а через мгновение "переобувались", не могли даже уточнить заказ и неправильно посчитали. Была лучшего мнения об этом месте до этого дня. Но доставка всё же неплохая, если не брать во внимание звонок в "Донер центр", а заказывать письменно, но при этом ждать ответа, еду всё-таки привезут без ошибок. К сожалению, WhatsApp у этого места нет, а так было бы удобнее.