Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения зубной клиники.
Я был приятно удивлен профессионализмом, терпением и доброжелательностью персонала. Оборудование в клинике по последнему слову техники.
Сказать, что я остался доволен результатом, это значит ничего не сказать :)
В целом это тот случай, когда название Best Family полностью соответствует реальности. Чувствуешь себя там как в семье, где врачи с заботой относятся к твоим проблемам и предлагают наилучшие варианты для их решения. Это мнение со мной полностью разделяют и жена, и ребенок.
Я рекомендую Best Family всем, кто ищет профессиональное лечение и первоклассный сервис. Большое спасибо за вашу работу!
Супер клиника, вылечил 18 зубов, два из них сложных (три посещения на зуб). Антонина супер специалист, очень внимательная и аккуратная. Уколы делала вообще не больно. Сейчас ставлю имплант после удаления зуба, так как его было не спасти. Доктор Сеймур тоже очень ответственный и внимательный. Всем рекомендую лечить здесь зубы.
Хожу в эту клинику около 5 лет, вежливый персонал, профессинальные врачи, все четко, никогда ничего лишнего не навязывают. Кроме пломб, ставила импланты у них, хожу второй год, как будто свои зубы, никаких нареканий. Благодарю за заботу и желаю только процветания💖
Лечила здесь зуб у доктора Петуховой Полины Максимовны!!! Благодарю от души 💞 золотые ручки!!! С таким удовольствием я никогда не посещала стоматологию))) да, не дёшево, но оно того стоит!!!
Отличная клиника: приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, полная диагностика, план лечения, лекции о профилактике, полное сопровождение после лечения. Есть сложное оборудование, рентген, компьютерная томография. Любые операции, любой сложности. Приходишь делать сложную операцию, а по факту лежишь в мягком кресле и смотришь телевизор на потолке. Никакой боли, даже укол с анестезией делают так плавно, что ничего не чувствуешь. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей. Берлинский Семен Вячеславович и Гайдамака Денис Андреевич - это люди, которые делают невозможное. Настоящая команда профессионалов. Всем советую эту клинику.
Лечусь и наблюдаюсь в этой клинике уже больше года, искренне рекомендую! Замечательные врачи, очень лояльный подход, современное оборудование, всегда чисто, сервис на высоте! Все продумано, лечение на высшем уровне, врачи супер профессионалы! С ними я наконец решилась на ортодонтическое лечение! Спасибо огромное!
Виктория Лиса
3 октября 2024
Всё хорошо. Начиная от девушки- администратора, которая всегда очень доброжелательна и заканчивая врачами, обследованием и лечением. Ребёнка тоже сюда водим. Цены средние по Мытищам.
Илья Ликокели
20 мая 2024
Очень внимательный и терпеливый персонал. Спасибо как девушкам на ресепшн, так и врачам. Молодцы. Обслуживание по лечению тоже выше всяких похвал, не ожидал, если честно. Всем рекомендую данную клинику. Единственное, я такой довольный не один, поэтому очередь на запись к врачам примерно 1 месяц. Тут хочется пожелать расширятся точками обслуживания и крутыми, внимательными врачами.
Поставила недавно имплант. Это уже второй в моей жизни. Просто идеально. На второй день даже забыла, что была операция. И лечение зубов, и имплантация, и уровень сервиса в клинике просто на высшем уровне.
Лютик
16 ноября 2023
Почти год посещаю данную стоматологию - врачи прекрасные, клиника отлично оборудована всем необходимым, отношение к пациентам очень внимательное! Вылечила весь рот) Терапевт Горбунова Антонина Эдуардовна - золотой человек, удалила нерв за один прием без боли, я считала, что это просто невозможно, но ей удалось) Огромная благодарность также хирургу Сеймуру Шахиновичу за идеальную установку имплантов, профессионал в своем деле. Также душевная благодарность врачу ортопеду Денису Андреевичу, врач-перфекционист и просто приятный человек. Всем огромное спасибо за мою новую улыбку и излечение от страха посещения стоматологий😁 Однозначно рекомендую клинику, да и дальше продолжу ходить только туда :)
Очень зубодерный кабинет понравился. Заходите ещё говорят, у вас их еще много осталось)) а вообще шикарная клиника. Отдельная благодарность Полине Максимовне🌷
Наблюдаемся в этой замечательной клинике уже 3 года всей семьёй. Терапевт Горбунова А. Э., детский терапевт Терехова А. Д., хирург Берлинский С. В , ортодонт Алексеева А. А. - все большие профессионалы. Всегда рекомендую своим знакомым, и они в свою очередь тоже остаются преданными клиентами.
Анна Зиникова
23 июня 2024
Очень нравится эта клиника, ходила сама, теперь и маму привела, лечусь у врача Полины Максимовны, молодой и очень грамотный специалист. Девушки с ресепшина очень вежливые, дружелюбные и всегда помогают с любой просьбой. Рекомендую!
Клиника достойная, говорю как постоянный пациент. Атмосфера внутри уютная, доброжелательная, всегда стараются разные фишки для гостей сделать полезные.
И вообще ни в одной клинике не видела таких врачей, которые так подробно отвечают на самые глупые вопросы и так трепетно относятся к пациентам, им не все равно , это конечно чувствуется. Ваган и Семен крутые хирурги, молодые и любящие свое дело.
По сравнению с другими клиниками, где все так на пафосе и стоят над душой "координаторы" и врачи с тобой общаются "сквозь зубы", дентал фэмили выигрывают. Нет, никому бы я свои зубы больше не доверила, это точно, только Вагану Арменовичу!!!! Приходите и сами убедитесь в этом. По ценам, да что-то дороже , чем у других, что-то ниже по стоимости, но тут и профессионализм врачей играет роль , и человеческий фактор, как к вам относятся
Мария
23 мая 2024
Очень хорошая клиника,хожу не первый год,все врачи профессионалы своего дела,администраторы приветливые и отзывчивые,приходя в эту клинику чувствуешь себя,как дома)))отдельное спасибо ортопеду Павловой Ольге Александровне и хирургу Берлинскому Семену Вячеславовичу
Очень хорошая стоматология, ходим всей семьёй, оборудование качественное, приветливый персонал, работу выполняют аккуратно и профессионально, с учётом всех нюансов по здоровью.
Хорошая современная клиника с внимательным и отзывчивым персоналом. Была на консультации у ортопеда Хуцишвили Георгия и у хирурга Санояна Вагана на удалении зуба с перспективой установки имплантов и коронок. Врачи очень внимательные, всё подробно объясняют, дают рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Консультации проводят бесплатно, с приёмом никогда не опаздывают. Очень нравятся девушки администраторы, накануне приёма всегда звонят напоминают о записи, после удаления зуба на другой день звонили интересовались самочувствием, пока ожидаешь приёма, предлагают кофе из кофемашины. На входе стоит аппарат для автоматического надевания бахил, что очень удобно, есть кабинет рентгена и КТ. Недалеко от клиники есть парковка, всегда можно найти место где кинуть машину. Цены среднестатистические, для пенсионеров есть скидка. Собираюсь ещё лечить здесь кариес у терапевта. Надеюсь, что нашла свою клинику.
Хорошая клиника. Вежливое обслуживание. Внимательный персонал. Всегда напоминают о времени приема, после лечения, через пару дней, интересуются самочувствием. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность сотрудникам Dental Family. Высококлассные специалисты, замечательные люди, добрые, чуткие, с энтузиазмом, с индивидуальным подходом. Клиника хоть и небольшая, но все продумано до мелочей, всегда чисто, новейшее оборудование.
Я в декретном отпуске, разучилась общаться с людьми уже))) Спасибо сотрудникам Dental family за человеческое отношение и общение!
Цены за такие услуги не высокие. Ни разу не было больно, долго, сложно, муторно. А мне удаляли зуб! Также сделали два рентгена, поставил пломбу, и осуществили проф.гигиену. Все на высоком уровне, доверие к таким специалистам 100%. Отношение сотрудников искреннее, не наигранное. Работают хорошие люди. Всем рекомендую!
Особенно хочу выделить Фатиму Славовну - профессионал и просто приятная девушка. И Семену Вячеславовичу за позитив и ювелирное удаление зуба.
Спасибо! Обязательно только к вам!
Прекрасные специалисты, приелемые цены, очень комфортно и удобно, восстановливпла два зуба, все процедуры безболезненно, очень учтивые и внимательные врачи, также лечили зубы ребёнку, все довольны
Суперское место, администратор вежливый всегда полностью решает любые вопросы, специалисты квалифицированные, чисто, уютно, кофе, чай, быстро и профессионально устраняют проблемы с зубами)
8 марта 2023 год. Сегодня я была в стамотологической клинике Дентал Фэмили.
Я очень благодарна Семену Берлинскому, знаете хочется, что бы таким специалистам наше государство оплачивало достойно труд. И такие врачи смогли работать в государственных стамотологических учреждениях.
Уходить не хотелось. Молодой, красивый, тактичный - врач от Бога.
Семен пусть в жизни будет все на пять звёзд, очень мало я ставлю 10 звезд.
Все отлично!👍 Спасибо большое за чутких, отзывчивых врачей! На приеме сделали мне панорамный снимок, все доходчиво рассказали, показали и полечили зубик) Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и родственникам! Теперь в дальнейшем только сюда! Ещё раз спасибо! 👌
Отличная стоматология. Всё объяснят, всё расскажут, предложат несколько вариантов лечения,если это возможно. Все очень вежливы, от администраторов и до врачей. Делают безболезненно,для меня это важно
Вы когда - нибудь засыпали в кресле у стоматолога?
Я - да. В моей жизни такое впервые!
Спасибо огромное хирургу Берлинскому Семёну Вячеславовичу за невероятно профессиональное удаление восьмерок.
Спасибо огромное моим лечащим терапевтам - Горбуновой Антонине Эдуардовне и Бубович Светлане Владимировне. Вы невероятные, профессионалы своего дело.
Дима Деведеров
12 мая 2024
Отличный врач-хирург Семен Вячеславович, продолжаю ездить. к нему, даже после переезда из Мытищ.
В целом, все врачи к кого лечился (Гайдамака, Павлова, Бубович) очень профессионально и внимательны, спасибо вам большое
Вечер воскресенья, для ребенка 8 лет, не работают, либо нет хирурга в стоматологии по всему СВАО г. Москвы, уехал в Мытищи.
Прекрасный сервис с порога, вежливо, аккуратно с заботой и подарками, дочь счастлива, родители спокойны. Спасибо
Была в Вашей клинике у Гайдамака Д. Консультацию такую подробную, профессиональную и понятную я никогда не получала. Замечательный вежливый доктор. Меня смутило расположение клиники, тк я человек возрастной мне почему- то трудно было дышать.
Огромное спасибо! Прекрасный персонал, квалифицированные специалисты. В клинике царит чистота и порядок. Отдельное спасибо стоматологу-терапевту Актемировой Марии Василевне. за профессионализм и доброе отношение!
Были на удалении кариозной молочной 4ки. Стоматолог-хирург Берлинский С.В. все объяснял, пояснял, показывал. Общался с ребенком на "детском" языке ("Сейчас намажем зуб вареньем, от которого уснут микробы").
Очень приятное впечатление осталось, хоть ребенок и стрессанул, конечно:)
С собой выдали зуб в специальном контейнере и дали выбрать подарок.
Посещаемых данную клинику уже несколько лет, нашли её по отзывам в интернете. Очень нравятся врачи и персонал! Сколько лечили, проблем не было, пломбы держатся хорошо, врачи работают аккуратно и очень профессионально. Всегда дают советы по уходу, ребёнок всегда выходит довольный и с игрушкой, и просится пойти ещё!)))
Замечательная клиника! Большое спасибо всему персоналу! И особая благодарность доктору ортопеду Гайдамака Денису Андреевичу за профессиональные и человеческие качества! Золотые руки. Ортопедия сложная область и такое встречается не так часто. Я нашла свою клинику и всем рекомендую!
Лучшая клиника, в которой я была! Пришла со сложным удалением зуба мудрости, Семён Вячеславович сделал все в лучшем виде, персонал прекрасный- всегда на связи, очень довольна, приду удалять все остальные!
Были у детского стоматолога, всё очень понравилось, ребёнок не испугался, что удивительно. Дали грамотную консультацию. Чисто, приятная атмосфера. Цены очень обрадовали.